なんでも雑談スレ@乙女3397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
/ /|
/ / ..|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|┌─-(~)-───┐| |
|│γ´⌒`ヽ |│ _|_________
|└.{i:i:i:i:i:i:i:i:} ──┘|/
|┌(・ω・`∩ ── < これから寝ます。。。
/ (:::::::::::丿 / | \___________
┌──────┐ ∠|| |
│ ◎ |/ | |
└──────┘ ─┐| |
|│ ◎ |│ |
|└──────┘| /
|________|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745396692/ >>195
あれは絶許だった(´・ω・`)
そんなことするならキリコの美人の妹をイケメンにして登場させるべきだった(´・ω・`) 平成ライダーは無職が多くて令和ライダーは仕事してる(´・ω・`) >>205
演者もちゃんと若いんですが何の問題が?(´・ω・`) ドラクエ11やってないから分からない(´・ω・`) >>207
昔は無職でも許されたのね(:3[__] >>207
1話で職場壊滅したりするし(´・ω・`) 雑子のマッチョ受け話のせいかmate広告がマッチョになったんだけど(´・ω・`) 原作キリコは信念ある安楽死推進派だったのにドラマの女キリコは薄っぺらなただの自殺教唆野郎だった(´;ω;`) >>200
「虐めたりなかったか」とか「末っ子殺したらどんな顔見せてくれるかなあ?」とか父親が精神破壊されてる様子を見て「壊れちまってるよハハハ」とか(´・ω・`) >>222
ヤング・ブラックジャックのキリコは?(´・ω・`) >>225
こわい!こわいい!!:(´・ω・`): 雑子は馬鹿だし愚かだよ(´・ω・`)でもそこがいいんだ mateの広告ガンガン動くタイプのせいかギガをめっちゃ食うような気がする(´;ω;`)
今月は前半で既に1ギガ越えてお代わりした(´;ω;`) >>225
親父の目の前で成功作の末っ子を陵辱する展開の方があたいは好きだな(´・ω・`) >>226
それは未読(´・ω・`)
キリコでるんだ?!(´・ω・`) アプデしてないからクソデカ広告でない(:3[__] >>233
末っ子とばっちりすぎて可哀想だからやだ(´・ω・`) >>235
でも雑子は何でも知ってるしー(:3[__] >>242
こんなのあるんだΣ(´・ω・`)
面白そう!!(´・ω・`) >>243
令和のBLはなにが流行ってるの(´・ω・`) 急に現れたLINEの絵文字のアイツなに!?(´・ω・`) さっきなんとなく深夜アニメ流し見してたら
メガネで気弱な男子の部屋にセクサロイドがやってきてセクロスを迫るラブコメが始まって弱男の夢…ってなった(´・ω・`) >>249
あたいはゆるキャンを流し始めた(:3[__] >>249
うだつの上がらない主人公が急に美少女にモテ始めるアニメばっかだよ(´・ω・`) >>246
デカい受けはわりかし流行ってきた(´・ω・`) >>252
美少女がソロキャンするの見るとハラハラする(´・ω・`)
美少女キャラの皮を被ったオッサンだよねあの子たち(´・ω・`) 毎年ちょっと嫌われてるっぽい人にコナンの映画のネタバレされるんだけど
あたいコナンの映画見たことあるの初期二作だけで見に行くこともないからどうでもよすぎて何がしたいのか謎(´・ω・`) >>257
コナンってまだやってるんですね〜って言っておきな(´・ω・`) >>254
そのアニメの前はクラスごと異世界転生して
イケイケのクラスメイト達が早いもの順でチート能力取り尽くして残り物の能力しか貰えなかった主人公が何故か無双してクラスの女子達からチヤホヤされるアニメだった(´・ω・`)
見ていて不安になるくらいのご都合主義だった(´・ω・`) >>259
はっもしかして俺だけレベルアップな件?(´・ω・`) >>237
次男×親父と末っ子×親父はあり?なし?(´・ω・`) >>258
コナン見ない興味ないって言ってても毎年ネタバレしてくるのよ…(´・ω・`) >>263
お前嫌われてるよYouTuberが嫌がらせでコナンの犯人ネタバレされたって怒ってたもん(´・ω・`) エンデヴァーは息子に凌辱される二次よりエンデヴァーを慕ってる羽生えてるイケメンヒーローとのホモの方が人気だよ(´・ω・`)
そのカップリングだと嫁とは離婚させられてるけど(´・ω・`) >>260
それもそんな内容なんだ(´・ω・`;)
あたいが見たのはそんな有名なやつじゃなくて今期始まったばかりのやつだよ(´・ω・`) >>266
ちょっと気になるからタイトル思い出して(´・ω・`) >>262
次男は長男に親父への恨みつらみ吹き込まれたせいで親父大嫌いだから無し(´・ω・`)
末っ子はマザコン寄りだからなあ(´・ω・`) >>264
嫌われてるのはいいのよ(´・ω・`)
でもコナン見ない興味ないあたいにノーダメの嫌がらせしてくるのが不可解なのよ(´・ω・`) >>263
コナンって大人でも楽しめるんですか〜?(´・ω・`)で >>265
なんでそっちのが人気なのかわからない(´・ω・`)
どう考えても長男の方がエンデバー好きなのに(´・ω・`) コナンの映画って普段コナン読まない人でも行くらしいね(´・ω・`) 雑子と話すの楽しくて寝なきゃいけないのに寝れないよ〜(´・ω・`) 新刊一覧にお金がないがあってまだ続いてたの!?って思った(´・ω・`) >>267
ひとりぼっちの異世界攻略だった(´・ω・`)
テレビつけて来週の番組表見たから確実だよ(´・ω・`) >>263
コナン見ないなら安心してネタバレ出来るから(´・ω・`) なんでこんなに異世界系ばっかなんだろうね(´・ω・`)
悪役令嬢もそうだけど(´・ω・`) >>278
ありがとう暇な時にみるわ(´・ω・`) 一時期は魔法少女ばっかだった(´・ω・`)
バカの一つ覚え(´・ω・`) >>274
イケメン方言男子でエンデヴァーのためなら色々やってくれるし
仕事でスパイ的な汚いこともやるからかな?(´・ω・`) >>278
何かそのタイトル知ってる気がする(´・ω・`) >>275
毎回遊園地うんぬんあらすじつけてくれるから安心ね(:3[__] まどマギの映画待ってるのに完成しないの悲しい(´・ω・`) コナンの映画は大作みたいに取り敢えず話題だし行くかって感じで客層幅広い代わりにマナーがくそだよ(´・ω・`)
映画館のシアター内で電話してるやつはじめてみたもん(´・ω・`) >>285
善人だからってこと?なら自カプが負けてるのもエンデバーのせいだわ(´・ω・`)
責任とって息子に抱かれてほしい(´・ω・`) まどかが犠牲になって平和にした世界をぶっ壊すサイコ百合女(´・ω・`) >>294
善人じゃなくてエンデヴァーに執着とか重い感情持ってるからだよ(´・ω・`) >>292
蘭のカーチャンの気がしれない(´・ω・`)
子供旦那に任せて別居とか…じゃりン子チエのカーチャンもそうだったけど解せぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています