なんでも雑談スレ@乙女3397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
/ /|
/ / ..|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|┌─-(~)-───┐| |
|│γ´⌒`ヽ |│ _|_________
|└.{i:i:i:i:i:i:i:i:} ──┘|/
|┌(・ω・`∩ ── < これから寝ます。。。
/ (:::::::::::丿 / | \___________
┌──────┐ ∠|| |
│ ◎ |/ | |
└──────┘ ─┐| |
|│ ◎ |│ |
|└──────┘| /
|________|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745396692/ >>296
次男は家族と縁切りたいって思ってるから家族とのカプは無しかな(´・ω・`) 轟君とかっちゃんは作中でノマ相手が出なくて良かったね(´・ω・`) ねんねする('、3[_____]ざっちゃんおやすみ >>297
あたいあれを重い感情だとは思わない(´・ω・`) >>298
それも長い間…早く仲直りしろ(´・ω・`) >>292
映画と1ミリも関係ないのわろす(´・ω・`) >>295
そこまでするのにまどかの親友はさやかっぽいのが哀れ(´・ω・`) >>302
轟くんは八百万ちゃんとあったよ(´・ω・`)
でもなんか色々炎上した結果疎遠(´・ω・`) >>302
デクがお茶子と恋のはじまりやっただけじゃなくて
かっちゃんに対してわりとあっさりしててかっちゃんとデクの組み合わせ好きだった腐女子が絶望してたね(´・ω・`) >>295
まどかを犠牲にする世界なんていらないのだ(´・ω・`) >>311
あれ作中だと一年も経ってないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
色々と起こりすぎだし季節は巡ってるけど(´・ω・`) >>309
ほむらはまどかの親友になりたいんじゃないからいいの(´・ω・`) >>313
次男は母親が末っ子にかかりっきりであまり構ってもらえなかったのと長男が父親の悪口吹き込んでくるのとで色々苦しんでた(´・ω・`)
死んだと思った長男が実は生きてて30人人殺してましたなんてもう縁切りたいよね(´・ω・`) 最新の世界でほむらが魔女化してみんなで倒してまどか生存エンドが丸く収まりそう(´・ω・`) コナンはじまるとシアター独占されるのが嫌(´・ω・`) >>316
お疲れのようだから早く寝たら(´・ω・`) >>325
陽キャコミュ強にちょっと優しくされた陰キャが陽キャに執着する泥沼:(´・ω・`): >>330
いうてまどか以外の魔法少女らが男だったら雑子ほむほむ一択でしょ(´・ω・`) >>333
あたいは多分杏子が最萌えになりそう(´・ω・`) >>310
八百万ってアンチスレあったりやたら嫌われてたなぁ(´・ω・`)
あと見た目がババ臭くて轟君の相手に嫌って意見も見た(´・ω・`) >>338
当て馬にもなれない位の薄い関係だけどさやかと心中も辞さない漢(´・ω・`) >>340
さやかはもっと自分の気持ちに素直になってそれを相手に表現できたら幸せになってた(´;ω;`) >>343
どの世界線でも魔女になってるからそれはどうかな(´・ω・`) >>343
けどバイオリン車椅子少年は彼女いるよ(´・ω・`) >>345
オメーの脚治したのあたいだから!って言って別れさせればオケオケ(´;ω;`) >>344
さやか失恋後の描写で薬物・援交してるって言われてたの思い出した(´・ω・`) >>346
言われても彼女の方が大事だよ(´・ω・`) さやかって告白しても振られそう(´・ω・`)
ごめんさやかとはいい友達でいたいんだって言われそう(´・ω・`) >>346
あのエピソードって人魚姫モチーフなわけだからどうやっても少年は魔女とはくっつかない(´・ω・`) さやかはバイオリン男と相性悪かったんや(´・ω・`)
さやかが好きでも相手はさやかと真逆の女の子が好みだから無理なんや(´・ω・`) あたいあのバイオリン男苦手でなんであんなの好きになるのかわからなかった(´・ω・`) >>354
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>341
何その姑みたいな意見(´・ω・`)
轟が良い棒すぎて腐からも夢女子からも嫌われちゃった八百万かわいそすぎた(´・ω・`) 付き合ってくれたら治すよって言えばよくね?(´・ω・`)
断られたらじゃあ闘病生活頑張ってねで終わり(´・ω・`) >>359
もうホント雑子!って回答でワロタ:(´・ω・`): >>359
一行目いったら確実に振られるよ(´・ω・`) >>359
治ったのは自分の力って言われそう(´・ω・`) >>363
こっちは命かけるんだから責任とってもらわないと(´・ω・`)
別れたいってこっちが言い出すまで一生離れられないように誓約書も書かせたい(´・ω・`) >>364
治して貰ったらリハビリのお陰で治ったって言うよ魔法なにそれキモだよ(´・ω・`) キュウベエに五体満足なバイオリン男と添い遂げたいってお願いして魔法少女になれば良かったのでは!?(´・ω・`) >>359
まどマギのさやか思い出した(´・ω・`)
当然恋が報われると思って助けたのに見向きもされなかった(´・ω・`) >>369
添い遂げはしたが浮気されてやっぱり魔女に堕ちる未来しか見えない(´;ω;`) >>371
今その話してるんじゃないの?(´・ω・`) 死ぬわけでもないのに命かける必要なくね(´・ω・`)
ヴァイオリンだめになったなら依存させてやればいいじゃん(´・ω・`) >>374
さやかはストレートな性格だから策略練るのとか無理そう(´・ω・`) >>349
あの少年はさやかが自分のこと好きだなんてマジかよ気持ち悪いってタイプよ(´・ω・`) >>375
だから振られるとか考えずに魔法少女になっちゃった(´・ω・`) キャッキャしてる雑子かわゆかったよ(´・ω・`)おやすみ 足が治った男が友達と「さやかお前のこと好きなんじゃね?」「いやいやさやかはありえないってww」とか話してるシーンあったな…切ない(´・ω・`) あたいはまだ別の漫画スレ覗いてるから寝ない(´・ω・`) >>385
こんな時間に動いてる漫画スレとかあるんだ(´・ω・`) >>386
光希と同じくさやかも偶然その話を聞いちゃう(´・ω・`) >>387
発売日とか結構夜中も動くよ(´・ω・`)
電子は0時更新が多いから(´・ω・`) >>389
なるほどね(´・ω・`)
読んですぐ感想言い合えるのいいね(´・ω・`) モチーフが人魚姫な地点でもう恋愛的な救いはないよね(´;ω;`) >>391
一斉スタートだから盛り上がって楽しい(´・ω・`)
電子書籍のいいところのひとつかも(´・ω・`) >>392
ディズニーならハピエンだよ(`・н・´)=3
せめて他のいい男が現れてればよかったんだ(`・н・´)=3 >>386
ってことは本当はさやかのこと好きだね(´・ω・`) うたプリの映画楽しみすぎて最近不眠症(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています