なんでも雑談スレ@乙女3398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,,..,,(´ω`*)
/;;・ω・;;⊂ ヽ
. (;( ^^^ ⊂_,ノo
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745420445/ >>609
それ!あたいドール用のベンチと小テーブルとテーブルに飾るパンとジャムとマグカップ買ってしまった(´・ω:;.:... >>611
マグカップくまちゃんに似合ってる可愛い(´・ω・`) >>610
童話モチーフで同じシリーズの他のドールも瞳の中の模様が違う凝りっぷりだよ(´・ω・`)
頭が下がるよ(´・ω・`) 童話モチーフドールどれも可愛かったね(´・ω・`) ゴールデンウィーク前の静かなワクワク感が好き_(:3」∠)_
ちなみに予定は何もありません_(:3」∠)_ GWにしたいこと!(´・ω・`)
規則正しい生活!(´・ω・`)
部屋の掃除!(´・ω・`)
引っ越しの準備!(´・ω・`)
断捨離!(´・ω・`) >>617
くるみ割り人形と白雪姫が特に人気みたい(´・ω・`)
顔が可愛いからどれが当たってもハズレなしだった(´・ω・`) >>619
アマプラ?U-NEXT?_(:3」∠)_ >>629
入ってるから可能ですね…_(:3」∠)_ >>631
待て!それじゃあ汚部屋放置夜逃げ雑になっちゃう(´・ω・`) >>630
アマプラとユーネクスト両方あるやつにしよ(´・ω・`) モグラの新刊内容がキツイ(´・ω・`)
病者が生々しくて怖い(´・ω・`) みんなゴールデンウィーク何するの…_(:3」∠)_ ワザップジョルノの次はメルカリジョニィか(´・ω・`)
よくミームになるねジョジョは(´・ω・`) 大手垢の質問箱に八つ当たりしたのすっかり忘れてた(´・ω・`)
悪いことしたと思うし返事あるか確認するの怖いからスルーしていいよね(´・ω・`) >>637
突撃してくる甥姪のおもり(´・ω・`) >>636
絵柄で避けてたんだよあたいも(´・ω・`)
鬼灯もアニメから入ってコミックス全巻大人買いした(´・ω・`)
何があるかわからんね… >>639
どんなマシュマロ投げたの(´・ω・`)
やめなさいよねーもー(´・ω・`) オバレク真相か闇に分岐するまでは楽しいけど分岐してからはエロも鬱も闇も物足りないのよね(´・ω・`)
元リジェスタッフに期待しすぎてた分がっかりしたけどまあ普通に面白いよ(´・ω・`)
闇堕ちルートのジワジワと病んで壊れていく攻略キャラを見るのは楽しい(´・ω・`) >>637
松屋のマフェ食べに行く!(´・ω・`) フォロワー数まじで当てにならんな(´・ω・`)
オバレクのフォロワーは買わないのに何でフォローしてんの(´・ω・`) >>642
お小遣いちょうらい雑子おばちゃん(´・ω・`)っ >>646
最後の行に色々凝縮されてる(´;ω;`) >>645
その人に対しては悪く言ってないけどその人の好きなものに対する愚痴を言った(´・ω・`) >>643
きっかけって大事よね
全巻買うと気持ちいい(´・ω・`) て て て てーーーん
て て て てーーーーーーーん♪
てててて てててて ててててん
てててて てててて ててててん
ててててん ててててん ててててんてんてーーーん
て て て てーーーーーん(´・◇・`)♪ >>654
もし神プレイしてないけどそんな感じかもヒロインの切った髪の毛を指で弄って髪の毛には魂が宿るらしいこの切れた髪の毛にも君の魂が宿ってるのかもって言いながら
髪の毛にキスしてヒロインにドン引きされて逃げられるシーンは排水溝の髪の毛を食べたキャラに近いものを感じた(´・ω・`) >>663
排水口は別格だよ(´・ω・`)
切った髪にキスとかまだまだマトモだよ(´・ω・`) >>665
切った髪にキスしてキモイと思ってこれよりもっと気持ち悪い展開くるのかって期待してたら来なくてガッカリした(´・ω・`) >>655
>>656-658,662
正解は運命です!!
当たった雑子すごいね(´・ω・`) >>670
やった〜〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>637
彼ピの誕生日だからケーキ買う(´・ω・`) もし神は髪の毛もだけど爪も集めててきっっっっっっしょって吐き気した(´・ω・`) カンブリア宮殿の村上龍の滑舌やべぇな(´・ω・`) >>635
ゲームの時みたく解決するわけでもなく悪霊は排除されましたって終わり方だからきつい(´・ω・`)
あとモグラが他人の死体拝借して生きてるのもやべえ(´・ω・`) >>678
滑舌悪くなったら喋る仕事は引退して欲しい(´・ω・`)
徹子にしてもしかり(´・ω・`) >>676
髪集めは藤原不比等が爪集めは蘭丸がやってたからセーーーフ(´・ω・`) >>679
しかもあの女の子の悪霊地獄行きでしょ(´・ω・`)
なんだかなぁ(´;ω;`) 2000人にしかフォローされてないオルタのゲームは本数どうなっちゃうんだ(:3[__] >>682
次の話読むとわかるけど地獄いけてすらないよ(´・ω・`) お魚くわえた雑子をー追っかけーてぇー♪(´・◇・`) >>684
ひええマジか:(´・ω・`):
あぼんした人間は罪深いからそういうストーリーになるのかね:(´・ω・`): 自転車が歩道走ると罰金だって(´・ω・`)
車運転してる身としてはずっと歩道走っててほしい(´・ω・`) >>687
時々片側一車線の道で自転車先頭にして渋滞起きてるよね(´・ω・`) >>686
あれは悪霊度合いが高すぎて祓い屋でも払えない災厄になっちゃってたから封印されちゃった(´・ω・`)
教授が「あれは別料金になる」って言ってたのがそれ(´・ω・`) Switch2落選してたわ楽天ブックスで応募しよ(´・ω・`) >>690
可哀想過ぎる(´;ω;`)
生きてる時はストレスフルでおびえて過ごしてちんでからは輪廻の輪から排除されるとか(´;ω;`) モグラの次の話は人魚島続編になりそうで楽しみ(´・ω・`)
ゆいちゃんおもしろくて好き(´・ω・`) >>694
ねー(´・ω・`)
ちょっとでもいい話風に終わるでもなくシャットアウトされた感あってこわかった(´・ω・`) あたいの髪の毛を乾かして歯磨きしてくれる奴隷募集中_(:3」∠)_ 次の新刊7月だからあたいも楽しみにしてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
(´・ω・`)ゴッキュゴッキュゴッキュゴッキュ >>697
狂ったまま封印されて…とか考えると怖すぎるよねぇ:(´・ω・`): 雑子のダイマで買ったのダイヤのなんちゃらが最後かも(´・ω・`) 監視人の姉ちゃんに少年が容赦なく踏み潰されたのもこわかったよ(´・ω・`) >>703
それ(´・ω・`)
でも続き中々でなくて忘れてきた(´・ω・`) >>702
あれここ数週間界隈めっちゃ盛り上がってるやん(´・ω・`) >>704
高次元の存在にとってあたいらなんて虫けらみたいなもんよ(´・ω・`) >>701
可愛い女の子だけにね(´・ω・`)
凶霊だったブサイクJKのお姉ちゃんみたいな再登場もないの確定だしなー(´・ω・`) >>708
こええ(´・ω・`)
あの姉ちゃんモグラの死体に執着ありそうなのがこええ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています