なんでも雑談スレ@乙女3398
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハ,,..,,(´ω`*)
/;;・ω・;;⊂ ヽ
. (;( ^^^ ⊂_,ノo
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745420445/ >>811
ながらスマホ運転とかはもっと罰金取ってもいいレベルと思うけど
歩道走ったら罰金はせめて電動機付自転車限定とかにしないと子供とか危ないやんって思った(´・ω・`)
自転車側もだけどドライバーも嫌がりそう 乗りたい自転車にも乗れないこんな世の中じゃ(´・ω・`) ステマってほど他人には勧めてないな(´・ω・`)
見てる同士でキャッキャしてる(´・ω・`) >>820
乗るのはいいが気をつけろって話(´・ω・`) その内に歩きスマホで反則金を取られる時代が来る(:3[__] 今度から自転車のながらスマホ運転が罰金なのはわかるけど傘さし運転も罰金なのね(´・ω・`)
レインコート爆売れね お巡りさんもそんな対応してられないから歩きスマホで事故ったら罰金とかだね(´・ω・`) >>826
それは前から禁止じゃないの(´・ω・`) 15年くらいチャリ乗ってないから乗れなさそう(:3[__] 傘差し運転危ないからね(´・ω・`)あたいは高校の頃側溝に落ちて足の親指骨折した 永野芽衣のニュースを見ててふと「ながのめい」って字を並べ替えたら「目が無いの」になったけど目はあるじゃんね(´・ω・`)どゆこと? 自分が転けるだけなら好きにしろだけど他人に迷惑かける可能性のあることはしっかり規制して欲しい(´・ω・`) もう自転車にもウィンカーつけたらいい(´・ω・`)
ついでにミラーも >>836
もう人間が外歩くの禁止にした方が早い(´・ω・`) >>837
車体の向き変えやすい自転車でウインカー付けても余計分かりづらいです(´・ω・`)
やる気あれば手でやるしかない(´・ω・`) ゴテゴテ装備増やして値段が上がればそれはそれで文句言うし(´・ω・`) >>837
ウインカーは知らないけど昔の自転車にはミラー付いてるのよくあったわ(´・ω・`) 駅前に交番あるんだけど眼の前の歩道を自転車が行き来してても注意もしないわ(´・ω・`)
逆走とかしてても >>844
ダサいから廃れたんだと思う(´・ω・`) >>845
警察も微罪は面倒くさがって手出ししないのよね(´・ω・`)
仕事しろとは思うけど人が足りてないからなあ 一応車道を走ってはいても歩行者が横断中の横断歩道に突っこんでくる馬鹿ママチャリとかいっぱいいるんだよなぁ(´・ω・`)
蹴倒してやりたい >>845
歩道でも自転車OKの歩道あるよ(´・ω・`) 交番に常時5人くらい置いてもいいならやってくれるんでない(´・ω・`) でも自転車って取り締まり難しくね?(´・ω・`)
あたいの通勤する道もマナー悪いチャリカス多いけどきっと改善なんてされなさそう 電車雑みたいな自分が気に入らないって愚痴でしかないなこれ(´・ω・`)
雑談なのでそれで良いけど(´・ω・`) >>851
施行直後の4月中は警察張ってると思う(´・ω・`)
悪質なやつは逃げ切るかもしれないけど普通の人なら止まるし捕まるでしょ(´・ω・`) 自転車の取り締まり厳しくしたらおまわりがバイクで追いかけて事故って死ぬバカが増えそう(´・ω・`) >>852
布団で電車乗るのよくないよねー(:3[__] >>853
ヘルメットの時も警察いなかったしなー(´・ω・`)
歩道塞いで路駐してるトラックすら放置なとこだし期待はしてない 点数取りたい時だけ張り切るのよあいつら(´・ω・`) 男でチャリ乗ってると惨めだなって思うわ(´・ω・`) あたいとこでは傘さし見なくなった(´・ω・`)
みんなカッパ着用のガチ勢 点数取れる違反って普通に事故に直結するようなのだからね(´・ω・`)それはよくね >>858
女でブスなのとどっちが惨めかな(´・ω・`) >>859
うちの方はなんか傘用スタンドつけたおばちゃん達が傘さして運転してる(´・ω・`)
夏は日傘さしてる(´・ω・`) >>856
ヘルメットは努力義務だから違反じゃないし(´・ω・`) >>863
おばちゃんのそういう柔軟さ見習いたい(´・ω・`) たまに自転車乗れない人いてビビるよね(´・ω・`) >>870
必要なかったら一生乗らなくても困らなくね(´・ω・`) ヘルメットは強制にしてくつもりじゃないかな(´・ω・`)
罰則もつくようになると思う(´・ω・`) 自転車乗ってるおばちゃんは避けたら負け止まったら負けと思ってるよね(´・ω・`)
混雑してる駅前でも歩いてる人に当たろうが謝らないし止まらないわ 取り締まれないから罰則はつかないだろう派のあたい(´・ω・`)
事故ったら突然怒られる(´・ω・`) 自転車乗ってるほうはヘルメットして歩道爆走するけど歩行者はヘルメットかぶってない_(:3」∠)_ スクランブル交差点では自転車降りて欲しい(:3[__]
どっちに行くかわからなくて怖い(:3[__] >>875
もうみんなヘルメット被ろう(:3[__]
いつ地震あるかわからんし24時間ヘルメット
ハゲも喜ぶ(:3[__] >>878
蒸れてハゲが増えるから?(´・ω・`) かなり前だけど下りの坂道を爆走してた小学生が人を轢き殺してたね(´・ω・`)
あの子ももうそろそろ成人する頃か >>876
自転車両手離しでたこ焼き食べながら運転してそうでんがな(´・ω・`) 自転車に厳しくなるんだからもちろんLUUPも取り締まってくれるよね(`・н・´)=3 >>881
歩行者天国で歩行者威嚇しながら爆走してる(´・ω・`) 逆走ママチャリおばさんってどうなったんだろう(:3[__] 大阪のおばちゃんは無駄にチリンチリン鳴らしそうなイメージある(´・ω・`) おばちゃんばっかり言われるけど大阪のオッサンがガラ悪くてやだ(´・ω・`) 雑子これやろー(´・ω・`)っGoogleフィッシングクイズ >>891
けつなあな確定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フィッシングクイズやってきた
意外と為になった(´・ω・`)っ8個正解 >>890
10問中8問正解(´・ω・`)
最後のセキュリティどうこういうURLはシカトしてやった(´・ω・`) >>897
義務じゃないんだから見るのやめな(´・ω・`) >>897
雑談的にはウィッチウォッチだけ見てればいいよ(´・ω・`) >>898
その2個だって怪しい感満載だし踏まないよね(´・ω・`) 普通の人は大体8問正解になるんじゃないか(´・ω・`) >>905
アポカリプスホテルとひとりぼっちの異世界攻略もね(:3[__] さっき駅で外人に乗り換え聞かれて間違ったこと言っちゃったけど別にいいよね(´・ω・`)
後でスマホで見てみたら間違ってたわ(´・ω・`) >>910
アポカリプスホテルはあたいとあと一人か二人見てると思うけどオススメはしないよ(´・ω・`) >>910
異世界攻略はクソなんじゃないの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。