振忍稲下タナムばな雑談紅れちぬスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 木の芽時らからかまからんけろ電車とかバスれブツブツ独り言言ってる系のしととか公共の場所れやたらと距離縮めてくるおのことかが増えた気がする;−; >>481
またお枠人気投票かとももって読んでてえっ?となった;−; 食欲わかなくて1日1食+甘酒を2日間やったらうんちぃ出なくなって今凶悪な硬度が漏れのケシを傷付けていった;−;
やはり食わなければ出ないんら;−;
はよ食欲戻れ;−; 漏れ一週間ちょっと風呂キャンで電車乗ったときは流石にあれ?みたいな顔された^−^
帽子被ってたけろ^−^ 漏れは夜行バス明けのあと普通のバス乗るのにも勇気がいるってのによ;−; >>482
まさに昨日ツタヤれどでかい独り言ブツブツおのこ見た^−^
ガーッと喋ってピタッと止まってまたでけえ声れ話し出す^−^
きょわいから離れた^−^ いのりちゃんが急にちょっと反抗期の少女に成長しちゃったのショックらおお;−;
ずっと天真爛漫れいてほちかった;−; 帰りの電車で独り言でかくてなんか悪態つきながらウロウロ動き回るしとと一緒になると電車の中がシーンとなるのあ;−; 一度だけぬんげえくさいおなごらいたけおあきらかに2週間くらいは風呂入ってない髪の毛してたかあそのレレルになるとね…^−^ >>493
まあれも中学生れずっと天真爛漫なのもあれらし;−;
そういう意味れ光ちゃんのがファンタジーらとももう^−^ 漏れ脂性肌ればびれ1日入らないらけれギトギトになるからある意味風呂キャンれきるしと羨ましい;−;
痒くて痒くて耐えられなくなる;−; アニメしか見てないからあの羽生モデルみたいな顔の暗いしとが人気なのかなって何となくももうけろ他のまら出てないケラも見てはみたい^−^ 思春期に入ってから体臭気になりぬぎて2時間おきにトイレれ脇スプレーしてた汗っかきらけお1回鬱になってから風呂キャン余裕れす^−^
連休れヒキる時はサボるけおおんも出る前は念入りに洗う^−^ >>500
よだかじゅん多分そこまで人気らない気がする;−;
展開的にあんまり美味しいケラじゃない;−; 全員マスクしてた頃なら1日くやいサボってもまあいけるかなとももってた;−;
周りがノーマスクになってからは諦めてシャワる;−; アニメメダリストはなんか教育アニメみたいになってるのがちょっと残念^−^
スケートシーンは良いんらけろ^−^ >>502
日本橋駅は東京も大阪もJR線れはないはず^−^ >>505
サイコでもホモでもなさすぎてまらう;−; >>505
マジレスしてくるヒソカみたいな…^−^ >>502
じゃないけお東京駅から歩いて行けるお^−^ 夜鷹が小さい光ちゃんを抱っこして滑ったの絵になりすぎてファンタジーらな^−^ メダリストは多分全員普通に根はいいやつらかあサイコとかはいない^−^
光ちゃんもなんだかんだまともらった^−^ ヨダカはおなご向け作品れ主人公らったらぬげえ人気出てそう^−^
メダリストらと主人公らないし他のケラがほぼいいしとばっからかあ悪目だちしてる^−^ >>513
たしかに^−^
いるかの親以外いいやつ^−^ >>513
何だかんだというか光ちゃんはぬごい良い子寄りらないか?^−^
スケート基地ならけれ^−^ >>516
初登場時からぬつうに感じいいもんな^−^ >>514
周りの大人が落ち着いてて優しいしとばっからから余計に悪目立ちしてるおな^−^
いっそのこと高校生の王者キャラとかのが人気出たかもらけろそれらと司てんてーのスケート始めるきっかけにならないのがのあ^−^ >>516
一時期明らかに異質で獣みたいな描かれ方してたけお最近見なくなった^−^ >>517
りおーきゅん叩いた!とかいあれてるけろあれはりおーきゅん感じ悪すぎたってのもあるしのあ;−;
そもそも悪口言われて泣いてたいのりちゃんの手を引いてリングに連れ出してあげたりとかずっと優しい^−^ 紅れちぬって状況ログ辿ってみてまろた;−;
漏れもカラいこそろそろ見よう^−^ いやでも先月のアレはちょっと大人気ない;−;
厨2全開すぎる;−; >>506
アニメの出来はいいけろなんか野暮ったい感じね;−; >>506
まら良いところ始まってないからのあ;−; >>520
横らけおまとも判定の基準がないない間れたぬんズレてるんらないか^−^ >>511
歩いて10分れいける?;−;
れも東京駅こあいのあ;−; >>527
まあ光ちゃんはまともということで一致してるかあ別にいいや^−^ >>520
先月に狼嵜の名前に見合うように獣になるってモノローグれいってなかったっけ^−^ 漏れも東京駅からとっとこない太郎しようかな^−^
いつも地下鉄で行ってしまう^−^ よだかと司てんてーのホモ読んだけろ偉そうれぬかつくらけらったな^−^ 朝の仕事がおしまくったから14時半までお昼休みになった!^−^
ランチ何たえるか迷う^−^
おそばか中華かおしゅしか^−^ そういえば東京駅れ京葉線乗り換えするときにいつもエスカレーターにたどり着けない子はエスカレーター乗れたのかしあ^−^ >>534
なんれそんな休みなげえんらお^−^
ホワイトか^−^ 初めて上京したとき迷う迷うとももってたら案内たどっていけば目的地に着けることに感動した^−^ >>540
優秀なない子ら^−^
あんらけ案内出てても普通に迷う人結構な数いるお^−^ >>536
酸辣湯たえたことない^−^
挑戦するか…^−^σ
>>537
ここ数日は数時間単位の早朝出社らったからね;−;
はやく帰れない代わりら^−^ JR通路がつながったことで難易度的が下がった新宿ダンジョン;−; >>539
いくか…おしゅし^−^
たえたいもの迷子ら^−^三^−^ 新宿と渋谷はばびれよくまからなくなる^−^
品川はなんかまかりやすいいまげがある^−^ 回転寿司ならラーメンと寿司と(中華)そばたえられるのでは!?^−^ ちゃんと案内を見る
判断つかなくなったら人に聞く
これが出来れば大抵のとこは大丈夫;−;
出来ないしとは多い;−; 最近新宿や池袋に出て帰るとぬげえ頭痛くなるようになった^ド^
人酔いどうにかならんもんか^ド^ ラデュレのマカロン買おうとしたら一個400円以上らったからやめた;−; >>553
そばまでΣ^−^φ
なまもの苦手で寿司行かないから知らなかったお^−^ >>551
新宿や渋谷は人がこええ;−;
池袋はそうでものい;−; >>555
渋谷はそもそも用事がなく…;ド;
いっつも工事してるいもげあるあそこ^ド^ もれはこの前東京ドームシティれ迷った^−^
現地の案内看板とWEBれ施設の名称が違うのおかしいらろ^−^ マナー悪い観光客多すぎて漏れもオラつくようになってしまった;−;
睨みきかせてしまう;−; 新宿は場所と時間によってはちゃんとオシャレしないと結構浮くけお池袋はいつでもジャージで行ける^−^ 新宿は小田急百貨店なくなってまたまからなくなった^ド^ 池袋でオタクがジャラジャラつけてるグッズのザンルまからんことが増えたのあ;−; >>561
あの辺もサグラダファミリアの方が先に完成すると言われてたような;ド; >>562
ぬげえまかるあとオタ向け広告も中華系ソシャゲかVか区別がつかない;ド; >>506
原作のオタ臭いところは薄れてるけど魅力も何か削がれてる感あるおね^−^
OPがばびでダサくて…^−^ 渋谷は歩いてるとすぐいろんな物を恵んでくれるんらおのあ^−^
化粧品の試供品やらペットボトルのお茶やらサプリやら^−^
貰うのが当たり前になりすぎると金だして買うのが惜しくなる^−^ >>545
おしゅしがいい!おしゅしがいい!;−; ソシャゲかvつーばーのケラかのあって見てたらいれいすっていう謎のネットグループれ漏れが全く知らない奴れびびったことある;−;
総合子はまあまあしっててメンバーにないこってしとがいるよって教えてくれた;−; >>568
ないこは社長らからないこ族の中れもエリートなのだ;−; >>570
なんでそんなこと知ってんの;−;
すとぷりも詳しい?;−; >>571
全然詳しくない;−;
総合れ見るまれいれいすってグループ知らなかったしないこって奴がいるって知ってどんな奴なんらおってももって調べた;−;
ないこ社長なんら…って知ってなんか負けた気持ちになった;−; 実際今振下ななななななななな雑談スレくらいになってるかあな^−^ マカロン買うならラデュレよりはエルメ^H^
ラデュレもむまいけおやっぱエルメ^H^ いれいすは漏れもないこいるじゃん!!って話題になったから覚えた^−^
あとジェネリック稲子のいるらっだぁさん^−^
なんかのグッズがあまりにも稲子れグッズ担当のレーター元総合子か?とかいあれてた^−^ エルメのローズ味のマカロンたえたい`;H;´
ローズとバニラがすち;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています