振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745495453 >>240
もかえり;−;
そんな…純潔なもちんちんが…;−; >>240
んまーっ!;僕;
使用済みちんちん;僕; >>242
まりまり^u^
>>245>>246>>249
カラオケの大画面れ綺羅を見て悲鳴上げてきたお^u^*
待ってるしとを見て金曜日の夜に一人れやることれはなかったなとちょっと反省した^u^ >>252
気にすることないのよ^−^
うた子が楽しめたならそれが一番ら^−^ >>251
未使用ら⊂^u^⊃
>>253
まりまり^u^*
また行くお^u^* >>252
カラオケでDVDとかを持ち込むってこと?^和^ >>257
おん^u^
円盤持ち込みして再生してきた^u^
スマホと接続れきたり二面プロジェクターついてるとことかもあるお^u^ リアルれ落ち込む事があって昨日から一睡もしてなくて寝つこうとももっても眠れない;っ;
眠剤必要な時ってばびれあるんらな;っ; >>261
スマホ繋いだりもできるんら!^和^
漏れも円盤上映会やりたい^和^ >>262
テレビれもそういうこと言ってたのあ^u^ 今週末パンケーキたえに行くお店決めたつもりらったけろまた迷ってきちゃった^尻^三^尻^ >>263
よちよち^u^づ
ゆっくり休も^u^
>>264
行く店のHPとかに対応するものとか書いてあるはずら^u^
円盤上映会楽しいからもすすめ^u^
次はペンライト持って行きたいのあ^u^ 昨日帰ってきてからぬげえ眠くて怠くて今朝は寝汗しどくて3時間しか眠れてなくて微熱もあったけろ仕事は普通にできて今はぬごい元気^尻^
なんらったんら^尻^ >>269
キャロットケーキは自作のがあるからやっぱパンケーキがいいのあ^尻^
期間限定が桜と抹茶とかピスタチオとか色々あって迷うしりねぇ^尻^ >>268
>>270
まりまり総合きたら気が紛れる気がしたお;っ;
睡眠導入音楽れも流すか;っ; >>270
カラオケらと音響よさそうらし流す円盤もカラオケの話らしこれしかない気がしてきた!^和^
よく調べて行ってみるおまりまり^和^ >>275
家より迫力あってかなりいいお!^u^
カラオケの話をカラオケれ見るのももろそうらね^u^
もし行ったら感想もしえてお^u^ 寒いってばよ^−^
こたつはまだ仕舞えないな^−^ 飲み会からたらいま^−^
来月からお世話になる部署の飲み会れ知らんしとばかりれどうなるかとももったけお
漏れの指導係になるしとと今後の予定ひたすら喋ってるらけれ終わった^−^
初めて飲み会を有意義らとももったお^−^ 話の内容なくてただずっといちゃいちゃしてるだけの話って需要ある?^−^
漏れにある^−^
やっぱそうらおね自分の欲望が一番大事^−^
総合で相談してスッキリした^−^まりまり^−^ >>276
おん!連休中は人多そうらから平日にいきたいのあ^和^ スターウォーズおわた^−^
来週5はやらないんらな;−;
初見はダースベイダーが何者かまからないままなのか;−; >>279
ハマって1年くらい経つと解釈の合うイチャラブ漏れケプが一番ってなる^っ^ ダースベイダーが正体明かすとこ台本れは別のこと書かれていてダースベイダー役のしとしか本当の正体知らなくて
ルーク役のしとガチれ驚いてるんらっけ^−^ くっついた後のイチャイチャって絵とか数ページの漫画ならすちらけろ長編や小説らと一気に興味なくなる^−^
昔の漏れケプの神は付き合うまでの話を手を変え品を変え何十冊も出してくれてた^−^ >>285
初見じゃないから3が見たかったなあ^−^ >>281
しと少ない方が気にせず楽しめていいおね^u^
漏れも平日の昼とかに行ってみたいのあ^u^ >>279
ぬげえある^u^
過程も楽しめるけおやっぱイチャイチャはいいお^u^
>>278
もちゅもか^u^
有意義な飲み会むらやま^u^ シークレットウィンドウの序盤の不倫現場のモーテルにジョニデが乗り込むシーンは
ジョニデが入ると轟音が鳴り響くようになってて中にいる二人には知らせてないから
本当にパニックになってるのを撮影したらちい^−^ >>297
おん^M^
令和に新規絵がいっぱいら^M^ 昔は新規にハマったザンルがあれば数字板見に行ってた;ド; 薬屋がやたらつべショートに出てくるのあってももってたんらけろ今放送中らったんらな;−;
ショートれほとんど重要情報知っちゃったお;−; 急に泣き出した空に声を上げーまたおはようって言って;−; 今気付いたけお漏れが来るちょっと前にうたプリの話してたんらな^u^三^u^ R2D2のジュース乗せるやつみたいなの持ってた^−^ >>312
うた子のあの子がだれかもしえてもらってたお^H^ >>324
今見たお!^u^
褒めてくれてまりまりお^u^* >>304
R2D2はかまいいけろこのC3POは輪をかけて無能そう;−; 今日カルディ寄ったらコーヒー豆半額やってたけろぬげえ並んでたし普段カルディれ買わないから豆の種類まかんないしれ何も買わずに帰ってきてしまった^尻^
そろそろコーヒー豆切らす頃なのに惜しいことをした^尻^ >>330
空いてたら聞いて選んだりしたらろうに残念らな^−^ >>330
空いてるときならカルディの店員さん割と教えてくれるお^−^
漏れが行ったカルディは熱心なしとがいて深煎りならこれ!酸っぱさの残る感じならこれ!って教えてくれた^−^
空いてる時に行って聞いて半額の時に買おう^−^ >>326
GW中に映画版予習して9日?からの映画みにいくお^H^
やさないがチケットくれるんらって^H^
たのちみら^H^ >>331
ええのう^尻^
漏れも日付け変わる前には…^尻^ >>335
おぬぬめのスクラブとかある?^H^
尻子くわしそうらかあ^H^ >>332>>333
明日も行ってみるつもりらけろこういうセールってその日らけかのあ^尻^
明日ゆっくり豆の種類見てすちそうなやつメモっとくお^尻^ >>334
キングダム見るなら漏れの綺羅も見てほしいお^u^三^u^
よかったのあ^u^
ヘヴンズの映画きたら漏れもムビチケ配るのれよろしく^u^つ >>336
何も使わないからまからんすまんこ^尻^ >>337
今見てきたけろ今日半額セールやってるとこは来週の月曜日か水曜日まれやってるっぽい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています