振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745495453 今度のGWにエピソード3リバイバル上映やるから観に行くお^Y^
アナオビ子らこらI hate youとI loved youを聴きに行くと言っても過言れはのい;Y; 今日薬飲んでない気がする;−;
あれ飲んだっけ?;−; >>82
ライブ映画ってぬげえのあ^H^
グループがちまうのか^H^
この四人らと総合れのすりこみの影響かみねじが一番かまいい気がする;H; 映画は長野を履修するより蘭ねーちゃんが三国志オタクってのを把握してないとなんれそんな詳しいんら…ってなる;−; >>92
うむ;H;
師弟ってらけれも好みらけろなんせビジュが良かった^H^ 三国志って詳しいしとぬげえ詳しいおな^−^
漏れれんれんまからん^−^ 昨日ない子がオヌヌメしてくれた裁縫上手Amazonれ買ったらもう届いたお^H^
おこめのテキサスはずれてるのくっつけてみる^H^
まりまりね^H^ >>102
アナキン攻め攻めらねえ…^H^
ユアンあろの役しててもらいたい受けらねえ;H; 横山三国志を毎日1話ずつ無料で読んでるけろ話がよくまからない;−; >>95
ぼえぼえたまらん;Y;
死ぬ時は一緒って言ってたおにねえ;Y; >>109
漏れの劉備がどのコマれもかまいいらろう?^−^ >>106
1位2位を争う人気者だからね仕方ないね^−^ 長野は男男女らなくて男女女れもあんま変わらなそうらなってなる^−^
上原が女高明に勝手にやきもきしてそうらけろ^−^
れもスコッチの兄ちゃんらなくてスコッチの姉ちゃんってなったら安室さんとフラグが立ちそう感ぬげえな^−^ >>112
最初から出てる青年が劉備なのかしあ^−^ >>115
おん^−^
やたらかまいいのが劉備れやたらけくイイのが曹操ら^−^ コナンのことは詳しくないけど的組織のコードネームがお酒の名前ってなあオシャレらなあと思ってる^p^ >>114
やらやらコウメイは漏れカレピらからおのこにして;−;それより上原をおのこにしよう;−; >>104
公開当時も劇場れ観たはずらけろさすがに映画館の記憶は薄れてるのれ堪能してきますお;Y;ゞ ユアンマクレガーイメメンのいもげなかったけろフィリップ君を愛してる見たらぬげえかまいかった^−^ >>87
ライブ映画の三作目らお^−^
スタリは前にやったから次はカルナイなんら^−^
みねじはプロアイドルれかまいいお!^−^
応援上映れコールするときはれいじって呼んでね^−^
下手子の行きやすい映画館ろこ?^−^ >>117
まりまり^−^
やっと名前がまかったお!^−^ >>124
トレインスポッティング1と2も観てほちい^H^ ああいうロボットって急いでる時もちょこちょこしか動けないのがかまいい^−^ パルテナが美味しすぎて普通のヨーグルトに戻れなくなった;−;
ぶうのせいら;−; ダースベイダーの中身がアナキンらとももうと泣ける^−^ >>124
ベルベットゴールドマインのユアンもかまいいお^僕^
舞台で脱ぐシーンあるんだけお昔YouTubeで無修正版の見た気がする^僕^ >>125
みねじ!らと総合バレするのあ;H;
漏れあ梅田と地下鉄御堂筋線れいけるとこならOK^H^
あと阪急京都線もいけるお^H^ >>124
漏れはビッグフィッシュとムーラン・ルージュとプーさんのユアンもすち!^Y^ >>139
えっ!?^−^
今出てるこのコ?^−^ >>126
劉備にくっついてるでかいいむみたいなのが関羽と張飛らお^−^
変な帽子の頭いいもにいさんが出てきたらそれが劉備の運命のしとれす^−^ ダースベイダーはルークの実の父;−;
ゴルベーザはセシルの実の兄;−; >>142
なんていうかもったり感?^−^
他のヨーグルトが水っぽすぎてまずく感じる;−; SW123やってた頃の洋画界隈元気らった^−^
漏れはロードオブザリングがすちらった^−^ わしじゃよとコードネームパイカルやではちょっと見たかった^−^ コードネームが病名らったらももろかったらろな;−; >>143
それならステシネかのあ^−^
捨てアドさらさらするからそこにメールくれたら映画館れチケット無料れ買えるQRコード送るお^−^ >>151
漏れも^H^
去年の4DXみてきたお^H^
漏れにとって指輪あすべてのはじまりら^H^ >>153
久しぶりねいぼ痔…^痔^
いつぶりだ切れ痔…^痔^ >>154
ステーションシネマってあの屋上の芝生れカップルがいちゃつくとこか;H;
それってない子の自腹ってこと?;H;
悪いお;H; >>158
ステシネのイメージにまろた;−;
U-NEXTの余りまくってるポイント使うらけらから気にしなくていいお^−^ >>160
いいのお?^H^
まりまりね^H^
ない子あ一緒に行けるの?^H^ >>140
2ではイケメンとはいえ小生意気な感じだったのにあんなにエッチになるとは;僕; >>151
漏れは処刑人っていうカルト映画すちらった^−^
厨二ケクイイ^−^ >>163
漏れは号泣してやばえからしとがいない田舎の方の映画館に行くのれ一緒には行けないんら…^−^
映画が5月9日なのれ近づいたら捨てアドさらさらするお^−^ あれFSSってもしかしてスターウォーズのパクリ?^−^ >>174
号泣!?^H^
ない子あみねじ子?^H^
まりまりちょうど5月あらいたい暇そうらかあたのちみら^H^ そうだよガンダムもスターウォーズのパクリらよ^−^ >>179
みねじ子れはないのあ^−^
うたプリすちれカルナイが特に箱推しって感じら^−^
まりまり^−^
漏れも楽しみら^−^* リスペクト的なことは書いてるお^−^
ある程度の年代のSF系れ影響されてのい作品もなかなかなさそうらが^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています