【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744552073/ おはやで
>>174
全く気付いてへんかったもうあとちょっとか
せっかくやから残り見るは 銀行のキャッシュカード再発行のためにわざわざ有給取って窓口行ったら3分で手続き終わって拍子抜けや…(*^^*) >>176
おつやで後はゆっくりすこなとこ行ってくるのもありや(*^^*)
お茶でも飲んでまったりしてやで >>177
サンガツやさっさと帰宅しておやつ食べとる
係の人にタブレット渡されて自動チャットだけで手続き終わったん衝撃やった時代やな…
通帳とか印鑑めっちゃ探して持って行ったんに何もいらんかった(´*^^*`) >>178
そんな簡単なんかすごいな印鑑もいらんのびっくりりや
お家でゆっくりもええなのんびりしてやで(*^^*) もう10年ほどになるけど磁気やられた通帳変えた時にセキュリティの関係でハンコ要らんくなった言われたな
実家置いてきてどれかわからんかったから助かったで わい何年か前にキャッシュカードあかんくなって変えた時書類書いたな
思い出したは印鑑は確かにいらんかったかもしれん おそやで
わいU-NEXTで毎日コツコツ見とるでこのペースやとオケコンに間に合うはずや
今度は時系列順に見ようと思ってたのに結局制作順になってもうた草 >>182
制作順のが分かりやすい感じするな
何やかやオケコンとイベまで1月切ったもんな >>183
せやねん出来るだけ音楽に集中のつもりなんに普通に見てまう草
よう考えたら映画一挙やとどっちも合ってることになるな!
そう考えたら時系列順も何度か見たことあることになるは(*^^*) >>184
映画やと時系列になるかそういやそうや
見ると普通に見てまうの分かるは草なついしファーやし
音楽も聞き直したいなオケコン楽しみやセトリ渋谷と鳥取で変わったりはせんかな >>185
アンコールの一曲とかちょっと変えるかもやね
バンライとかはどうやったんかな2回しか参加してないねん
オケコンに軽く流して音楽聴こうと思うてたら岩美イベに風景もや!てなってな
そこからこの演出は〜この作画は〜て思い出しながらしっかり見てしまっておる草 >>186
わい1回やレポ見てファーしとったんに忘れとる:(*^^*):
アンコールは変わるかもしれんよな映像は多分あるから大きな違いは難しいもんな
岩美の風景もええよねほんまだすこや岩美の海行きたいで
見出すとあれこれ思い出してまうよな見入ってまうやつや オケコン楽しみや(*^^*)
JRの時刻表も出てるなあんまり余裕無いけどなんとか行きたいとこには行けそうや >>187
わいもや…:(*^^*):ほんまわいの記憶力草やで
アニメも忘れとるとこたくさんあるは…
あったかい時の海きれいらしいし楽しみやお留守番BBAちゃんかな海上手いこと撮れたら上げるは見てな(*^^*) >>189
ほんまか!うれしいでもし撮れたらおすそ分けよろしくや(*^^*)
ほんま忘れたりしてまうよな…わいも前に見たとき話の順番勘違いしてたりしたは >>188
うまく回れそうか楽しんできてな
オケコン楽しみやねわい何故かつけましようかなとか悩みだしとる草 >>191
おそらく大丈夫やわくわくするな(*^^*)
ファーつけまええやん!
ちょっとでもおしゃれしたくなるよな
わいも今日新しい服買うたは >>192
ええのあったか着るの楽しみやね
まつパ行く時間無いかもでつけまに走ろうとしとる草
せっかく行くならおしゃれしたいよなほんまわくわくやね(*^^*) 思うとるより雨続いとる
資源ごみ捨てに行けん(´*^^*`) おは
ついにわいも他のとこ書き込めんようになったは
ダム板もあかんで… わいもそうなったから再起動したらなんとかいけたで
綱渡りやな 運営と地震板も書き込むといけるんやっけ
ほんま落ち着かんな >>197
再起動でもあかんかったは
多分5全部や思うは書き込み確認のループから抜け出せんのよな
なんかちゃうエラーかもや >>200
Cookieループかわいもそれやった
運用情報の不具合スレ書いたら直ったな理屈は分からんけど >>201
これがcookieループなんかcookie削除したんやけどな
不具合報告スレのことなんかな?あかんかったは草 気を取り直して万博の話するで!
イギリス館のアフタヌーンティー紙コップなんはテイクアウト用のを勘違いしてサービスしてる説が浮上や…
🫖と☕でリーフティーになったら行きたいで いやそれはない
なぜならジャムも紙コップで出てきとるから
ケーキスタンドはIKEAやしケーキは冷凍スジャータやし全部デタラメ
万博運営がイギリス側の監修入れずに適当に考えたメニューなんやろ多分 コンクラーベ予想通り?ロングラン&上映館増やしとるな
カッソわいシアター1ヶ月ぶりに覗いたらまだ上映しててびっくりりや >>207
テイクアウトと勘違いしとるならケーキもケーキスタンドで出すわけなくない? >>208
いやメニューがやけど
そもそも最初からスタンドだけでもしポットとかカップの用意ないとしたら論外やけどな…
初日からそうなんかな >>203
ほんまかダム板運用とあとは地震板か
ここであかんと他の対処はまだ確立されてへんかもやちょくちょくチェックしとくで >>206
カッソシアターの入り気になるで草
わい初日行ってもう一度思うとるけどわりとすぐええとこ取られて中々や >>210
地震板はなんとなく書きづらくて試してないねん
とりあえず不具合メール送ってみたは
まあここは書けるからそこまでストレスやないでなサンガツや(*^^*) >>212
分かるはわいもそこはやっぱり悩むと思うもんな
早く直るとやね気になってまうもんな(´*^^*`) >>211
わいも1週目のサービスデーや10人強おって感動したで草
ちな明日11時台なんやが7人予約入っとるはこれはすごいことや:(*^^*):
おつやで…満席やてトレンドになっとるもんな
金曜から14時台になるからBBAちゃんと行きたいで近くにココスもあるねん >>214
もはやミラクルか:(*^^*):かなり入っとる感じなんやね
今日も着席率高そうやもんなタイミングもあるけどすごいな
ええな行きたいで金曜やとココスの今月のひと皿新しくなっとるしまったりしたいやん コンクラーベわいも観に行きたいんよね
リアルコンクラーベと重なるのほんまおもろいな >>216
お勧めやおもろかったで
公開前に一度危ないかもやったけど持ち直して回復したんやけどなまさかのやった >>217
せやねR.I.P.や
おんもで教皇を決めるまで出られない部屋ってのがトレンド入ってて大草原やった >>218
海外のファンアートもかなりあるみたいやね
けどほんまそれなんよな決めるまでは出られんの大変そうや 今ガンダム放送しとるんか
結局劇場も放送も見てへん連休に配信見るかな まさかの害虫対策板で書いて書き込み出来るようになったいうの見かけたは
お知らせしとくでおやすみや ガンダム見とるけど4話で何や思とったんとちゃう方向に行ったから切ろかなて思たら予告水着回で撤回(*^^*) おはやで
>>222
そこで撤回なんか草やっぱりエヴァっぽいいうのも見かけるな >>224
無理すんなやで(´*^^*`)
家族が入院してから体調不良ほんま無理したらあかん思うようになったは >>225
サンガツ
横になって休んだら治ったは
ご家族大変やったねほんま無理はあかんなBBAちゃんもおつやで >>226
サンガツや無事退院出来たけどその後わいも体調崩してもうた草もう落ち着いたけど
お大事にや無理せんでな >>227
せやったんかそれはきつかったなおつやで
サンガツゆっくり休養するは(*^^*) >>228
全く水着無かった回無かったか
ホモ水やもんな(*^^*) 岩美の屋台飯がどんな感じか気になっておる(*^^*) >>232
んまい屋台飯食べたいで
きなんせの海鮮丼も気になるけどな >>233
屋台飯って魅力的なんよね
海鮮丼もええな落ち着いて食べるならきなんせやろか >>234
魅力的よな(*^^*)
きなんせで食べるか悩んでおる
カフェ予約しててそこでもフード食べるから入るか謎やねんな >>235
カフェあるなら悩むとこやね
それなら屋台で軽くのが良さそうな気がするな海鮮丼やとお土産も難しいかな >>236
やっぱそうよな
屋台で何かしらつまむは(*^^*)
海鮮丼はお土産無理やろねまぁまた来たときの楽しみにしておくは >>237
帰りすぐ食べるとかならいけるかもやけど多分海鮮は厳しいよな
屋台で楽しむのがええ感じやねまたの楽しみあるのもええやん(*^^*) スケバン刑事が2日まで無料らしいな9番目のムサシいうのもか
シグルイ?もみたいやすこなBBAおったらお知らせや 5月や
わいはオケコンのみやけどイベも両方ファーやとうれしいで >>240
わいもオケコンのみや(*^^*)
ファーやとええね楽しみ半分ドキドキ半分や >>242
せやったかオケコン楽しもうやで(*^^*)
ファーやとええなわいもドキドキや トークの野外放送やるみたいや
体育館と公民館の駐車場で放送みたいやけど音声のみいう感じや 出張ショップも来たな
電子チケットで整理券出すみたいや あかん電子チケットの予約開始時間働いててスマホ触れんは 音声のみでお楽しみくださいてやつか
何が起こっとるか見れん分余計に気になりそうや イベ行くBBA晩ごはんどうするん?コラボ店どこも閉まるの早いよな
わい2泊やから2日目ついてないんよね >>255
ディナーやるとこ予約したは(*^^*) 京アニショップの方が作画良かったらそっち買いたいんやで
悩ましいで 京アニショップの方は先行なんやろか?
岩美限定は通販無いからショップのが後から買えるなら岩美の方買いたいんよね その辺りよう分からんな
グッズ発表の時一緒に発表やろか わい気付いたわいの体型網浜さんそっくりや(*^^*) 新グッズはるりんいくだけでええよ
不人気キャラ混ぜるのもうやめて イラワ在庫出とるけど予約してたときより値段あがった?3300円やなかったっけ? >>262
アニメガ見てきたけど4400円やったな
どうやったか思い出せん >>266
男の娘に言われてもうた(´*^^*`)
地味に頑張っとるけど中々やね骨格がめちゃくちゃ似とる… >>268
BBAちゃんも男の娘になっとる(*^^*)
骨太めなんかな肉付きやすい思うから余計食事とか運動とか気を付けた方がええかもや >>269
まさかの男の娘返しやった草
せやねん骨太やあれこれ気をつけるしかないよな地道に頑張るは(´*^^*`) >>264
1キロ1000円か…
前くらいには戻らんやろうけどもう少し値段下がらんときついな >>263
サンガツやで
なんか値上げされとる気がするんよね… >>272
1のがそんくらいやったんかな
もう色々値上げでわけ分からんで… >>273
調べてみたら元々4400円やった草
グッズも色々値上げでからいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています