【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744552073/ せやこないだ岩美の晩ごはんのレスくれたBBAすまんで
お宿の晩ごはんイベの日にしたは(*^^*) >>322
ふふっ(*^^*)天がわいらを祝福しとるな >>323
お宿のご飯もええな(*^^*)
わいはオケコンの日がノープランやねん駅弁もええかな思とるけど同じ考えのBBAも多そうや >>326
1日目やとオケコンで遅なるからゆっくりご馳走味わわれへんは思うて変えてもろた(*^^*)
わいもやで駅弁ええな!わい車やねん鳥取市内で帰りテイクアウトするかもや おはやでわいの連休のイベントはココス行くだけになりそうや… >>329
頑張ってやで(*; ;*)
どっかで帳尻合わせられるやろか >>330
サンガツ
再来週になればまとまって休めるで! >>331
再来週かオケコンのとこやね
お休みずれるからお出かけはしやすいかもやろか頑張ってな(*^^*) 特にいい文章書くわけでも感性が光るわけでもないBL紹介のお仕事垢ってどうやってそれを仕事にできたんやろ
感想もキャラの説明もファ?どう読んだらその解釈になるの?ほんまに読んだ??て感じでトンチンカンやのに謎や 推し活大全っていう本にホモ水BBAが紹介されておる >>335
NHKの朝イチの特集を紙にまとめたやつらしいは >>333
めちゃお安いんやないの
本業あるBBAの小遣い稼ぎ >>336
朝イチ特集にホモ水BBAもおったんか
気になるけどエク視野には引っかからんかったは >>338
339や
岩美に移住憧れるで(*^^*) >>341
思い出したは!あったな
わいも一時期考えたな結局車無いから難しいかも思うて保留や >>341
わいと同s…同居しよ(*^^)(^^*) >>343
ルームシェアも憧れるんやで(*^^)人(^^*) >>342
せや車無いと不便よな
でもわいペーパーやけど鳥取なら車少ないから運転出来そうな予感する >>345
交通事情どんな感じなんやろな運転穏やかとか
わいもペーパーやけどほんまのペーパーで練習しないと絶対あかん:(*^^*): わいも10年くらい乗っとらん:(*^^*):
岩美で生活して普段運転するのええな 岩美の暮らしってどんな感じやろな
雪結構降るのは気になるとこや ほんまやね雪かき経験なしや
どっちか言えばお金と時間があれば住むていうより一週間くらいゆっくり滞在したい感じやな 季節でしばらく滞在とかええな
ウィークリーじゃないけどそういうとこがええんかな 岩美移住憧れるけど都会生まれ育ちのわいは恐らく一ヶ月が限界や… わいは充分田舎育ちや思うけど盆地やから海沿いとか山の方は多分あかん思う >>350
別荘…思うたけど管理大変やしな
やっぱそれが1番理想かもやお高いお宿の長期滞在も憧れやで草
秋に行きたいな🍂 >>353
秋行きたいな蟹解禁の辺り行ってみたいねん
別荘ええよね管理無ければ別荘欲しくなるで
高いお宿の長期滞在とか夢よなのんびり景色見て過ごしたいで >>337
なるほど小遣い稼ぎ…ああいうのって出版社とかに自分から売り込むんやろかね
内容とズレた作品&キャライメージを拡散されるの逆効果やと思うんやけど… >>352
盆地やと夏の暑さと冬の寒さ大変そうや
住みよい場所ってどういう場所なんやろな >>356
夏は高台やからまだ過ごしやすかったは冬は底冷えやで草
わいは暑い方が苦手やから今は都会の夏の暑さに参っとる… >>354
せやねん岩美の蟹食べてみたいで
やっぱりここはBBAハウス… >>358
誰かBBAが別荘持ったら手土産持って遊びに行くか…(*^^*)っ🎁 >>357
ほんま暑いよなわいも都内の端っこやけど暑さきついは
高台なら夏は気持ち良さそうな感じやね冬は風すごそうな感じや 害虫対策板やっけ教えてくれたBBAサンガツや
前の機種は書き込めるようになったは(*^^*)
メインのは変わらずや何が違うんか分からん…草 害虫対策板とかうっかり怖い画像見てしまいそうや…:(*^^*): >>364
わいも苦手やし警戒してたんやけど大丈夫やったで草
板開いたら上の方にそれ用スレ2つあがっとったねん mateやったらバックアップ取ってアプリアンインストールしてインストールし直すといけるかもしれん
Cookie削除だけでいけるようになったパターンも出てきとるみたいや >>367
アンストはぴんくが見れんくなりそうで怖くて出来ん(*; ;*)
Cookieは相変わらず変わらへんかったは… >>369
たべっ子泣けるんか
声はどうやろそこまで棒やなかったんかな >>370
俳優陣でも気になるほどの棒はおらんかったな
子ども向けやてのんびり見に行ったら思いの外シリアスやった大人の方が刺さる内容やと思うは
ポリンキーズとかうまえもんとかヒーばあちゃんとか駄菓子のキャラちょいちょい出て来たり有名アニメのオマージュ結構あったんもおもろかったは(*^^*) >>371
サンガツや俳優陣がどうか気になって候補から外してたんよ
結構刺さる感じか気になるで
お菓子キャラ出てくるのおもろそうやねオマージュもあるんかおもろそうや
タイミングあったら観るのに入れるで何か地味に見たいの多くて悩んどる草 わいのちんくるもここ以外の板ダム害虫どこも書けんくなったは
bb2cは時計が狂っとるとか出てくるで(*^"^*)
ブラウザからは行けるんやが面倒や >>374
iPhoneやとこれで書けた人おるみたいや
設定
一般
日付と時刻
自動設定オフ
時刻を1分ずつ上げてトライ
確実やないかもやけど方法の1つかもしれん >>376
サンガツや
時計いじるの不安やけど様子見てやってみるで… わいWi-Fi入っとるとずっと書き込めんけど切るとたまに書き込める
だからこの後また書き込めんかもや 最近また厳しいんかな何なんやろね
連休やから制限かけとるんかな早く落ち着いて欲しいで ゾロ目や
連休ほんま何もないまま終わりそうや(´*^^*`) >>383
オイスターソースと甜麺醤と五香粉とはちみつに漬け込んで焼く感じや
ほんまはもっと色々材料あるけど手に入る分でこれやちょっとおもろい感じの味んまかった >>385
んまいで!スパイスの香りが効いててんまかった
ちゃんとしたやつ食べてみたいんよねどこか探してみるで >>391
そもそも>>1「キャラアンチ出禁」やねん
凛ちゃん叩くなら出ていけ 岩美の屋台が気になってそわそわわい
さすがにどんなメニューかは現地行くまで分からんよな(*^^*`) >>394
まだメニュー出てなかったんやねカフェとかだけやったんか
行く前に分かるとええね回る順もあるやろし >>395
せやカッフェだけやね
岩美ならではのメニューありますようにや >>396
モサエビとかありそうやね旬やった
屋台やから串とかなんかな >>393
それは最初にカプアンチした387にまず言うべきやね >>393
それカプやなく388BBAに言ってるんやと思うで >>392
お前も散々やって来た事やクズ凛受け
お前が出て行け >>398
>>399
ほら凛受けってこういうクズよな
散々まこンチして来たお前に言える権利なんかねーから >>397
モサエビ!
食べたこと無いなあるとええな(*^^*) 凛受けがキャランチしてないとは死んでも言えんやろうね
どっちも出禁やな >>399
エタノールに言うてるんやからカプにやろ
凛受けも出禁な >>402
今が旬みたいやあるとええな
唐揚げとかになるんかなお刺身食べてみたいで >>404
確かにカプにやね
これは駄目やな事やね 自分もまったく同じ事しておきながら人を偉そうに非難する凛受け程
性格が根っから悪くて口も最悪な人おらんよね
散々人に偉そうに口調がどうこう言うてたくせに自分は平気で死ねとか言うんやもん…ほんまどこまでクズなんやろ凛受け ジュラワ最後のバトルのとこはほんまおもろい
ブルーちゃんかわええ(*^^*) >>407
はるちゃん受けやろ
まこちゃんBBA言うても誰も信じないの分かっててこうしてまこちゃんBBAが叩かれてるみたいな構図を作り出すのも何だかなあや 凛受けとまこ受けの醜いいがみ合いにはるちゃんBBAを巻き込むな 乗り換えに失敗するとちょっとしょんぼりりなるな(´*^^*`) >>411
だから何なんやろ
誰もまこちゃんBBAやなんて思わへんしBBAはそれを分かってやってるから質悪い >>414
わいに絡まれても困る
>>408でまこちゃんBBAへの愚痴に反応しとるから普通にまこちゃんBBAやろ
関係ないはるちゃんBBAに擦りつけたらあかん はる受けここから移動して来ただけやん
ホームやからここより酷いで
映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1566053148/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています