【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744552073/ >>483
ちゃうで間抜け
残念やったなまこンチクズ >>482
?せやでと言いつつその後がイミフなんやけど
わいの書いた内容と矛盾してるやん >>486
してへんで
実際下2つはまこちゃんBBAとか言いながらまこンチしかせんクズやし >>487
うんBBAとはちょっと噛み合わないみたいやね まこちゃんBBA()とか言うのがそもそもおらんから
そいつはまこンチやし 退勤(*^^*)
和菓子屋行く予定なんやがちまきと柏餅まだ残ってるやろか(*; ;*) 帰り道や連休唯一のお出かけ終了やけど電車乱れとる
帰り時間かかりそうや菖蒲はお風呂にぶっこんであるで… |🥒
|⊂⊃;,、
|ㅎΘㅎ)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|o ノ⊃|かっぱの日|
| ` J |_____| >>500
かっぱはるちゃんや!🥒⊂(*^^*)
胡瓜どうぞやで 今日はかっぱの日なんか
知らんかったで…(*^^*)つ🥒 >>500
ファーそうなんか!
おめでとうやでかっぱはるちゃん(*^^*)っ🥒🐟 今日はワカメの日やで〜!
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ 今日子供の日なんやね
菖蒲にかけてはるりん勝負エタノールや
🎏(ㅎ_ㅎ)📏(σノ、σ)🎏 >>508
ノロマ凛が負けの1択だけやな永遠にな
はこまるはそんな事まったく関係なく1年366日ずーっと一緒やねファー💚💙 荒れた時だけ更に荒らそうといそいそ湧いてくるキモはんりる基地こそどうにかしたら? >>512
( ´,_ゝ`)プッ
凛が攻めよりデカいデブなん分かりきっとるやん大草原
何度測ってもデカデブは凛の方やで〜
はこまるみたいにお似合いが羨ましくて羨ましくてしゃーないよなあ?草 >>514
はこまるのエンカめっちゃファーよな(*^^*) はこまるのエンカって釣りと書道やっけ?ギャグ枠やね ( ´,_ゝ`)プッ無課金はどっちやねん大草原
どこよりもカプらしいのがはこまるのなんに惨めやなあ大草原 >>522
どこよりもファーやで残念やったなザマァ >>527
夏もうちょい遅れて来てや…(*^^*)
わいの連休ほぼ何もないまま終わりや はるりんの1期1話2話エンカすこ
2話はるちゃんがちょっと凛ちゃんに触りたそうなのがファーや
触りたそうと言うならチェンジャケも >>528
夏さんは早く来て長く長く居座るで…
いけずやねん…(*^^*) はるりん🌸エタノール💙❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🎏ヘ(σノ、σ*)_🎏。゚・。o・。 >>530
夏さんほんまからいから手加減してやで… >>529
まったく触りたそうになんかしてなくて大草原
凶やしあり得んなザッッマア大草原 >>534
どっちもはこまる以下でしかなくてほんま惨めやな大草原 ギャグ枠コンビでしかないのに出しゃばるなはこまるBBA はるちゃんから触りたいとかは絶対にないやろうね
常に毎回毎回凛ちゃんから一方的にしか触ってへんし >>539
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるが1番カプらしいからって悔しくて嘘しか言えんで惨めやなあゴミ凛受け草 エンカはるりんがホモ同人誌の表紙にしか見えんくらいメロくてすまん
はるちゃんの凛ちゃんへの矢印凄くてすまん >>533
夏さんは俺様攻め様みたいなもんやから… 普段照れて触らないはるちゃんが目瞑ってる凛ちゃんには触ろうとするのが滅茶苦茶“恋”やん
わかってないなぁはこまるBBAは >>542
エンカはこまるが完全にデキてるカプでしかなくてすまん大草原
一方的でしかないはんりるは絶対にそんなんなれんですまん大草原 >>545
( ´,_ゝ`)プッ
やからそんなん幻覚でしかないしそれならはこまるは完全に付き合ってる恋人同士でしかないからザッッマア ホモ水始まった頃より明らかに夏の威力増しとるよな
今年もなんとか生き延びたいで…(*^^*) 夏ちゃんは頼んでもないのにグイグイ押してきてもうええからあっち行け言われても居座る押しかけ女房やねん はこまるエンカにホモみやメロさは微塵もないやろ草
ギャグ枠コンビが無理すんな草草草 >>552
冬将軍は冬将軍で迷惑なやつよな
ほんま普通に過ごさせて欲しいで(*; ;*) ( ´,_ゝ`)プッ大草原
ほんまに無課金やんこいつ大草原
あのはこまるがカプっぽくないなら他のどこも一切ホモ水にカプなんかねーから草 >>554
春と秋が奥ゆかしすぎるよな…(*^^*) >>556
ほんまやね奥ゆかしいで
主張してこうや(*^^*) ログ最新のとこだけ読んだら夏也の話しとるんかと思たで… 居酒屋の絡み見るにそれっぽいことはそのうち全員に言われそうや… 何故かララァに下がれ言われるシャア思い出してもうた >>566
おっきいしかわええで
6.5キロあんねん >>567
かわええ絶対かわええ
毛は長いんやろか まさかの当番で寝付けん(´*^^*`)
もう1波来そうや… >>572
冷えたんかな今日あんま食べてへんから食あたりでも無さそうや 寝落ちからおは?や冷えたBBA大丈夫やろか
>>505
>>506
あかん草(*^^*)っ🐟
書こう思って忘れとったは
わかめに鯖缶てめっちゃええ組み合わせらしいで!
わかめはるちゃん歓喜やん思うてたんやで おはやで当番からの復活や
>>574
サンガツややっぱり冷えたみたいやね今日は冷えないようにするは >>507>>574
和えるで〜
🐟🐟
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ なんでも植物性タンパク質と動物性タンパク質の融合?らしいは
他にも納豆と鯖缶とか卵と鯖缶てあったは効能は忘れたで…
>>575
良かったでお大事にやで
わいもイベまで体調とか気をつけなや… >>580
サンガツや
ほんまやねオケコンも2週間切っとるもんな体調大事にせなやね 嵐解散なんか
まあやっぱりて感じよな
いたずらに期待を持たせたのは罪深いのかもしれんが わいの推しグループは解散って言葉使わんと休止のままがええな
解散ってことはグループ無くなるってことやねんもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています