【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744552073/ はこまるエンカにホモみやメロさは微塵もないやろ草
ギャグ枠コンビが無理すんな草草草 >>552
冬将軍は冬将軍で迷惑なやつよな
ほんま普通に過ごさせて欲しいで(*; ;*) ( ´,_ゝ`)プッ大草原
ほんまに無課金やんこいつ大草原
あのはこまるがカプっぽくないなら他のどこも一切ホモ水にカプなんかねーから草 >>554
春と秋が奥ゆかしすぎるよな…(*^^*) >>556
ほんまやね奥ゆかしいで
主張してこうや(*^^*) ログ最新のとこだけ読んだら夏也の話しとるんかと思たで… 居酒屋の絡み見るにそれっぽいことはそのうち全員に言われそうや… 何故かララァに下がれ言われるシャア思い出してもうた >>566
おっきいしかわええで
6.5キロあんねん >>567
かわええ絶対かわええ
毛は長いんやろか まさかの当番で寝付けん(´*^^*`)
もう1波来そうや… >>572
冷えたんかな今日あんま食べてへんから食あたりでも無さそうや 寝落ちからおは?や冷えたBBA大丈夫やろか
>>505
>>506
あかん草(*^^*)っ🐟
書こう思って忘れとったは
わかめに鯖缶てめっちゃええ組み合わせらしいで!
わかめはるちゃん歓喜やん思うてたんやで おはやで当番からの復活や
>>574
サンガツややっぱり冷えたみたいやね今日は冷えないようにするは >>507>>574
和えるで〜
🐟🐟
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ なんでも植物性タンパク質と動物性タンパク質の融合?らしいは
他にも納豆と鯖缶とか卵と鯖缶てあったは効能は忘れたで…
>>575
良かったでお大事にやで
わいもイベまで体調とか気をつけなや… >>580
サンガツや
ほんまやねオケコンも2週間切っとるもんな体調大事にせなやね 嵐解散なんか
まあやっぱりて感じよな
いたずらに期待を持たせたのは罪深いのかもしれんが わいの推しグループは解散って言葉使わんと休止のままがええな
解散ってことはグループ無くなるってことやねんもん 色々協議とかしてたんかもやけどやっぱり難しかったんかな
詳しく無いからよう分からんけどすこな人はからいよな 大野くんがもうやる気ないみたいやしな刺青も入れてもうてるし
逆によく大野くん説得出来たなと思う 一度はファンの前に立ってになったんかな
ちゃんと解散ライブとかやってくれるのは良かったんかな スタファイ再修吾あったらわいリンライ全指につけてくで >>589
おかえりや
わいも寒すぎて服着替えてもうた長袖長ズボンや イベのついでやなくスタファイライブだけで3時間やって欲しいで >>592
分かるで
キャラソン増えたし行けるやろうに
ただ宗中がきついか 嵐のファンクラブ新規入会停止なんやね
大野くんのファンが結構抜けてたみたいで大変そうやな思うとる
推しを信じて課金し続けるって大事やねと今はもう観てないニコ生の有料登録したままなわいは思うたりや >>597
ライブのチケットファンクラブやないと取れないんやっけ
応援し続けるって難しいよな信じて続けるってほんま根気いると思うは >>598
せやねん
ただ書き方的に今回は一般ありそうやけど倍率すごそうやねんな…
活動休んだり一旦辞めた人にお金使って応援し続けるのはな >>599
今でも300万人おるみたいやね会員すごいな
一般はほんま狭き門やろな回数もそこそこあるとは思うけどそれでも厳しい感じやね
そうなると続けるのも無理あるよな仕方ないとも思うてまうな >>600
ファ…300万…そりゃチケット激戦なわけや
どう頑張っても全員は観られん規模なの大変やね >>603
全国回るにしても足らんよな
ライビュとかもやると思うけどすごい規模になりそうやね 大昔親戚に頼まれて一家総出でファンクラブ入っとったは
わいもまぁ普通にすこやからライビュあるなら見てみたいな >>604
足らんよな
ライブ応募しても絶対行けるわけじゃない界隈すごいは…
ライビュとかしてくれそうやけどライビュのキャパも足りんよな >>605
名義借りが普通みたいやもんね
ライビュでも数カバー出来るか謎や >>606
映画館も2つくらいスクリーン開放しそうやね
すごいよな始まったらまたすごそうや >>607
家族全員にメンバーからのバースデーカード来るんはちょい嬉しかったで草 >>608
確かにや
1個じゃ確実に足らんよな
むしろ映画館丸ごとその時間だけ嵐になってたりするかもや草 >>609
そうなんや!
届くのファーやね(*^^*) >>592
バーチャルライブ見たいで
それなら中もしんどくないやろ… >>610
来年の春のいつかもあるよな
来年またコナンもあるしマリオも来るはずやヤバそうやね >>613
確かに日程次第やね
コナンはさすがに優先させたいよな
マリオもまたあるんや >>615
あるんよマリオはちょっと見たい気もするで
連休に当たったら大変そうや全公演ライビュもあるんかな >>616
(*^^*)っ🍎(*^^*)
寝る前にいただいとくで チョコミントいつからなんやろ
今のクッキーのやつ最後に食べておきたいねんけどな ライビュやなくて配信かもって言われとるで
すのーまんがライビュでも争奪戦やったみたいやで >>619
2日前にもうすぐ終了言ってたから来週くらいで終わりやろか
今のも美味しそうや >>621
今の美味しいで(*^^*)パッフェのがマカロンやなくてチョコケーキになってたのが悲しかったけど(*; ;*)
11日やったらまだいける感じなんかな >>622
日曜ならまだ食材もありそうかないけると思うは
美味しいんかマカロンやなくなったんは残念やね(*; ;*)わいも行けたら食べるで ガンダム水着回やなかったけどおのこがずっと頬赤らめとった… 脇から腰まで丸見えの服着て息荒げながら汗かいて赤面しっぱなしやったな… 15日からココスチョコミントや
週末はクッキー&クリーム間に合いそうやね >>631
>>632
どっちも気になる(*^^*) >>633
行くで(*^^*)
チョコミントかき氷もあったからかき氷も始まるんかな >>634
早いな(*^^*)
でももう暑くなるからええんやろうね >>635
来週くらいからまた気温上がるんかな
かき氷も前倒しになってきたんかもな他のかき氷もあるかまだ分からんけど コンクラーベ11時30分から投票か
ちょっと気になるから海外ニュースとか見てたら速報入るかな YouTubeでライブあるからつけてもうた
人結構来とるなそれにしてもきれいな建物や 明日ようやくコンクラーベ観に行ってくるは(*^^*)
2時間とちょっとあるやんなかなかの大作やね >>639
いってらや楽しみやね
結構長いよなついでに何かお茶とかもしてくるのありかもや(*^^*) >>640
楽しみや
ついでにどっか行けたらやな(*^^*) >>641
せっかくやしどこか行ってくるのもありや
お天気良さそうやしゆっくり楽しんでやで(*^^*) コンクラーベよう分からんけど1人1人宣誓みたいなんするんかな
中々終わらん 言うてたら扉閉まったは
ついに始まる感やここからまた長そうや 最悪や
コンクラーベ観に行く予定やったんやけど家族が予約したスマホ忘れて開始時間間に合わなくなった(*; ;*)💢 >>646
ファ(*; ;*)映画館でチケット発券してもらえん感じやろか
まさかのスマホ忘れなんか(*; ;*) >>647
分からん…
家族取りに戻ってまったからどちみち待たなきゃあかんわ…
もう最悪すぎて悲しい(*; ;*) >>648
おつやでせっかくのお出かけやったんにな(*; ;*)
埋め合わせしてもらわなあかんやつやちょっと休んでな >>649
無事に観れたは(*; ;*)おもろかった
コード忘れても個人情報言えば入れたらしいはご配慮ありがたいで
お茶して帰るで >>650
良かったで楽しめたか
おもろいよな教皇選挙ラストまでえらい緻密や
ゆっくりしてきてやでお茶ええな(*^^*) >>651
オチがおもろかったは
ラストシーンの描き方も良かったな
ミスドでドーナツ食べてきたは辻利のやつや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています