【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744552073/ >>710
現地でお祝いいうたらサンテックはんにも寄りたくなってきたで
上手く回りたいで(*^^*)サンガツや >>711
ファーええねぇ!
わいアメぬいは絶対持っていくは(*^^*)
あと何にしよかな >>715
やっぱり10日指定か
明後日楽しみに待つか >>716
わいの地域佐川やと発送メールの次の日にほぼ着くけど今回土曜て書いてあったから指定かな思てな
フラゲ出来るBBAいるならうらやまや >>717
わいも発送元見たら明日着きそうなとこやったけど10日やった
フラゲ出来るBBAおるんかなうっかり配送される可能性もあるかもか 岩美の天気見てたんやけど結構気温低くないか?
夏装備で行く予定やったが上着マストっぽいな >>712
サンガツ(*^^*)ほんまや岩美にお店あるの心強いな!
>>714
わいもわいも!
あとはバースデーグッズにしよかな >>719
薄手の上着1枚あるとええかもな
雨具にもなるのが良さそうや急な雨とかもあるかもやし >>721
せやね
雨具は折り畳み一応持っていくつもりや(*^^*) >>719
せやねん昨日今日てわいんとこも寒いんよな
日傘とか帽子に意識行ってたけど上着いりそうやね >>724
ほんまか意外と気温低めなんやね
暑くなっても会場冷房あったりするやろしどっちでも上着はあった方が良さそうやな >>723
念のためある方がええもんな
いきなりの雨とかもあったら大変やし >>728
2時くらい思うてたら中継切り替わって煙突アップになって煙出たで
この後新教皇発表されるみたいや2日で済んで良かったな(*^^*) >>729
新教皇発表まで起きていたいが眠気が…(*^^*)💤 >>730
わいも眠いでけどもうちょいなんかな
何か楽団修吾しとるよな >>731
まだやろかね…
目蓋が(*^^*)。。 >>732
来とるで!バルコニー出とる
わいも眠気との格闘や草 >>733
観れたは(*^^*)
なんか人相ええ感じの人やね >>734
良かったでここまで来たら見たいよな
アメリカの人みたいや初のアメリカ人らしいで穏やかそうな感じのお人やね おはやで映画見たからかなんとなく1週間は決まらんと思っとったは草
起きとったのに他のもの見てたで… >>737
前回と前々回も2日やったみたいやね
もつれるいうほどもつれんのかな大体は >>739
ニュースでやっとった最長が5日やったかな
エク視野したけどさすがにまだグッズ届いとる人居なさそうや 佐川午前に時間指定しといたは
仕事前に開けるで(*^^*) >>741
ええなお仕事前の楽しみやね
感想楽しみにしとるで(*^^*) >>743
楽しみにしとるで(*^^*)
現地の物販渋谷どこになるか気になっとる 泥だけかもやけどしたらばstormいうアプリから書き込み出来るかもしれん
Twinkle?はアプデするといけるかもいうの見かけたから報告しとくで >>744
物販オケコン会場とは別になるんやろか? >>746
同じとこやと思うけど渋谷のとこロビーあんま広く無かった気がするんよ
違う階とかなんかな脚本も渡さなやからどこが物販場所になるんか気になっとる >>747
なるほどや
列すごそうやし上手くさばける位置やとええね >>745
サンガツや
ちんくるアプデしたら書けたは >>748
物販時間は出てたよな並ぶにしてもどこ並ぶとかは直前やろか
グッズ来てから欲しいものも出るかもやし上手く並べるとこあると安心やね ファン感謝イベントのお知らせ見て久しぶりにここに来たで(*^^*)
プレミアムチケットの値段に三度見してもうたわ草 >>751
元気やったか(*^^*)
プレミア一応センターの前の席とかアーリー入場とかはあるみたいやね >>752
元気にしとったでサンガツ(*^^*)
アーリーとサイン入り色紙はめっちゃ魅力的なんやがステージが一日通しで座らんと思うから空席作るの申し訳ないし色紙付きのチケットになりそうや
だいぶ前に行ったときは物販で結構並んだけど最近やと最初から事前事後通販あるやろしなんとかなるやろ(((*^^*))) >>753
なんよね1日ずっとはきついよな全部見るのかなりしんどい気がするで
色紙付きが一番ええんかな行きたいからチケットは申し込むつもりや
物販かなり並んだ言うてたよな覚えとるキスミーの何かが一番早くはけたのあったよな
通販もあるからグッズは焦らんでもええかなはあるよなわい展示見たいで(*^^*) はるちゃんえらい可愛らしく描いとるやん
悪くはないけどはるちゃんっぽく見えんは プレミアムチケット高い言うから1万円くらいかなぁって思って見に行ったらもっと高くて草生えたで
西やんがおれば欲しかったかもや はるちゃんかわええし絵全体の雰囲気もええね
いつもと顔ちゃうのはわかるは誰やろね原画 中3くらいのはるちゃんとか妄想してみたで
池田さんかCITYの人かな思うたな描いたの ちょっと可愛ければ全然別人みたいな凛でも大喜びのくせに
はるちゃんやった文句言いまくりなんやな 鳥取遠すぎんか
わいの地元から8時間かかるんやが夢か? わいは修羅BBAやから距離的にはそんなに遠くないと思うんやがどれくらいかかるんやろ
行ったことないねん… >>764
ほらこういうクズ凛受けが文句言いまくっとるのよな
自分は棚上げでほんま厚顔クズよな 飛行機なら早いんかな
わい今回は行けんけど東京から新幹線で京都で京都からはくとで行ったな6時間くらいやったかな確か 来週の日曜に雨マークついとる:(*^^*):
やっぱり水呼ぶんかはるちゃん >>770
雨と雲マークやからそこまでやないと思うとる
まだ予報変わるやろし晴れるかもしれんよな多分 はる受け基地的にはお好みらしいはるちゃんの作画ファーだけしとけばええものを
存在せん凛ちゃんや凛受けガーせなおれんのほんま病気 >>772
それ凛受けの十八番やん草
これ誰?って作画でもお気になかわええ(と思い込める)絵にちょっとでも不満出れば
狂ったようにその人を叩くのがいつもの凛受けやん草 出禁リンチ歴めっちゃ長いやん
関連スレ廃墟にしてここ来てもうたし >>774
同じだけお前もまこンチして来たって事やなクズ凛受け >>776
ほら早速図星のゴミ凛受け来た大草原
凛受けの十八番やって誰もが知ってるで草 >>779
サンガツや屋内入れたで
付き添いやけど割と疲れるから終わったらお昼寝したい気分や(´*^^*`) スーパーはくとBBAらって振り子電車対策何かするん?
酔い止めと飴玉と炭酸水でええやろかね… >>781
あんま気にせんかったな
それで大丈夫やと思うで乗り物弱いなら酔い止めしっかりがええと思うは >>782>>783
振り子電車て酔うので有名なんよな
わい別の振り子電車なら何回か使ってて別に平気やったんやがはくとは初めてやし一応対策すべきか気になってな >>784
そこまで揺れた感無かったかな
けど心配やったら準備しておくのがええかもやね酔い止めでいけるとは思うな 答えてくれたBBAらサンガツや
それならいつも酔わないわいは大丈夫かもしれんな
念の為一式持ってってみる リンライ5個買ったけど3種しか出んかったは
推し引けんかったから交換に出すで
画像サンプルでは分からんかったけどクリア素材なのかわええは >>789
午前に着く言うてたBBAちゃんかおつやで
交換いけそうやろか5個で3種か偏っとる感じか >>790
せやギリギリ仕事前に着たは
2:2:1やった
ハイスピメンやったからハイスピで揃うの期待したけど1人出んかった草 >>791
そうなると揃えたくなるな
おつやでお仕事気をつけていってらやわいは夜やから楽しみに待つで 31総選挙ラブポーションサーティーワンが1位やな
ラブポーションサーティーワンは凛ちゃんやねん
💕(*^3^(σノ、σ)💦
桜も順位高い🌸 >>793
ラブポーションてどんな味なん?
わいはロッキーロードとダイキュリーアイスすこやからランクインファーやった(*^^*) >>792
せやねんな
サンガツやBBAちゃんが無事に嫁引けますように(*^人^*) >>795
サンガツや来てくれたらうれしいで
数買わんかったけどもしものときはお譲り探すで(*^^*) >>794
なんかベリー系に固いハートのチョコが入ってるねん
わい固いチョコすこ
ダイキュリーもすこやで
カクテル言葉が希望やし味が爽やかやから勝手にはるちゃん認定しとる 京アニ感謝祭旅行の日と被ってて行かれへんは残念
京アニ全集出るんやろかね… >>798
全集多分出るよなわいもそれは期待しとる
旅行とかぶってもうたか残念やね >>797
ベリー系なんや!
固いチョコ入った31食べたこと無いから今度チャレンジしてみよかな(*^^*)
はるちゃんイメージファーやね
わいは昔トッモと31で推しイメージアイス頼んだときに進撃のルルイメージでダイキュリーアイス使うたは >>797
まったく無関係なキモい妄想にはるちゃん使うなクズ凛受け アイスの話してたらアイス食べたくなってきたで次の休みに行ってくるで(*^^*) >>805
セブンで今爽バニラ買うとピノかスイカバーもらえるクーポン来るで(*^^*)
お店のアイスクリームええな美味しいやつや >>806
ほんまか!
魅力的やけどブルーシール食べたい気分なんよ(*; ;*)
爽はおうち用にするか(*^^*) >>807
わいもお家用に買うてきたで14日までやったかなクーポン出るの
ブルーシールええやん美味しいの食べてお家のはのんびり食べてくのもありや(*^^*) ブルーシールのランキングはめっちゃはこまるっぽくてファー ラブポーションは凛ちゃんじゃなくてキスミーのイメージや
ピンク色でハート付いとるあたりがキスミーっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています