【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744552073/ わいは修羅BBAやから距離的にはそんなに遠くないと思うんやがどれくらいかかるんやろ
行ったことないねん… >>764
ほらこういうクズ凛受けが文句言いまくっとるのよな
自分は棚上げでほんま厚顔クズよな 飛行機なら早いんかな
わい今回は行けんけど東京から新幹線で京都で京都からはくとで行ったな6時間くらいやったかな確か 来週の日曜に雨マークついとる:(*^^*):
やっぱり水呼ぶんかはるちゃん >>770
雨と雲マークやからそこまでやないと思うとる
まだ予報変わるやろし晴れるかもしれんよな多分 はる受け基地的にはお好みらしいはるちゃんの作画ファーだけしとけばええものを
存在せん凛ちゃんや凛受けガーせなおれんのほんま病気 >>772
それ凛受けの十八番やん草
これ誰?って作画でもお気になかわええ(と思い込める)絵にちょっとでも不満出れば
狂ったようにその人を叩くのがいつもの凛受けやん草 出禁リンチ歴めっちゃ長いやん
関連スレ廃墟にしてここ来てもうたし >>774
同じだけお前もまこンチして来たって事やなクズ凛受け >>776
ほら早速図星のゴミ凛受け来た大草原
凛受けの十八番やって誰もが知ってるで草 >>779
サンガツや屋内入れたで
付き添いやけど割と疲れるから終わったらお昼寝したい気分や(´*^^*`) スーパーはくとBBAらって振り子電車対策何かするん?
酔い止めと飴玉と炭酸水でええやろかね… >>781
あんま気にせんかったな
それで大丈夫やと思うで乗り物弱いなら酔い止めしっかりがええと思うは >>782>>783
振り子電車て酔うので有名なんよな
わい別の振り子電車なら何回か使ってて別に平気やったんやがはくとは初めてやし一応対策すべきか気になってな >>784
そこまで揺れた感無かったかな
けど心配やったら準備しておくのがええかもやね酔い止めでいけるとは思うな 答えてくれたBBAらサンガツや
それならいつも酔わないわいは大丈夫かもしれんな
念の為一式持ってってみる リンライ5個買ったけど3種しか出んかったは
推し引けんかったから交換に出すで
画像サンプルでは分からんかったけどクリア素材なのかわええは >>789
午前に着く言うてたBBAちゃんかおつやで
交換いけそうやろか5個で3種か偏っとる感じか >>790
せやギリギリ仕事前に着たは
2:2:1やった
ハイスピメンやったからハイスピで揃うの期待したけど1人出んかった草 >>791
そうなると揃えたくなるな
おつやでお仕事気をつけていってらやわいは夜やから楽しみに待つで 31総選挙ラブポーションサーティーワンが1位やな
ラブポーションサーティーワンは凛ちゃんやねん
💕(*^3^(σノ、σ)💦
桜も順位高い🌸 >>793
ラブポーションてどんな味なん?
わいはロッキーロードとダイキュリーアイスすこやからランクインファーやった(*^^*) >>792
せやねんな
サンガツやBBAちゃんが無事に嫁引けますように(*^人^*) >>795
サンガツや来てくれたらうれしいで
数買わんかったけどもしものときはお譲り探すで(*^^*) >>794
なんかベリー系に固いハートのチョコが入ってるねん
わい固いチョコすこ
ダイキュリーもすこやで
カクテル言葉が希望やし味が爽やかやから勝手にはるちゃん認定しとる 京アニ感謝祭旅行の日と被ってて行かれへんは残念
京アニ全集出るんやろかね… >>798
全集多分出るよなわいもそれは期待しとる
旅行とかぶってもうたか残念やね >>797
ベリー系なんや!
固いチョコ入った31食べたこと無いから今度チャレンジしてみよかな(*^^*)
はるちゃんイメージファーやね
わいは昔トッモと31で推しイメージアイス頼んだときに進撃のルルイメージでダイキュリーアイス使うたは >>797
まったく無関係なキモい妄想にはるちゃん使うなクズ凛受け アイスの話してたらアイス食べたくなってきたで次の休みに行ってくるで(*^^*) >>805
セブンで今爽バニラ買うとピノかスイカバーもらえるクーポン来るで(*^^*)
お店のアイスクリームええな美味しいやつや >>806
ほんまか!
魅力的やけどブルーシール食べたい気分なんよ(*; ;*)
爽はおうち用にするか(*^^*) >>807
わいもお家用に買うてきたで14日までやったかなクーポン出るの
ブルーシールええやん美味しいの食べてお家のはのんびり食べてくのもありや(*^^*) ブルーシールのランキングはめっちゃはこまるっぽくてファー ラブポーションは凛ちゃんじゃなくてキスミーのイメージや
ピンク色でハート付いとるあたりがキスミーっぽい 限定のバーガンディチェリーてやつのが凛ちゃんぽいかな ベリーベリーストロベリーが一番凛ちゃんな気がする
混ざっとる果肉がちゃんと赤や >>810
ほんまこれやね
あの色やハートはキスミーや アイスといえば551の5月限定マカダミアナッツやねん
めっちゃんまかった(*^^*) グッズ到着やアクスタ小さいんやねめっちゃオーロラや
トートは思うとるよりええかもしれんマチもあるしサイドがパイピング?みたいにテーピングされとってええ
中にファスナー付の大きめのポケットあるなキャリーに通すとこの小さなポケットは何入れるんやろ
マルチケースB5くらいあってびっくりりや色々入れられそうかな白やから汚れそうな気がするな
トートとマルチケース普通にいけそうな気もするけどホモ水オケコンのロゴあるから分かる人には分かるやつや草長文すまん トートわいのはちょっとだけ匂いあったは書き忘れとった
袋から出したら飛ぶくらいな感じやから大丈夫そうや >>810
昔スレで凛ちゃんやね言われてたねん
やからそのネタの話 >>820
幻覚やしまったく要素ないから間違っとるで 赤み強いピンクやし赤のソースも入ってるしハートは黒が限定で赤の時もあるみたいやから凛ちゃんでええよ とにかくイメージの話にすぐ否定してそれは他のキャラって持ってくのやめようや 31食べたことないは見たけどコットンキャンディてすごい色やな 凛にピンク要素はゼロやしラブポはほぼピンク主体やし
黒のハートなんかそれこそ無関係やから凛要素は一切無いで >>823
まったく似ても似つかんもんを無理矢理当てはめをやめればええだけやねん >>824
色すごいよな
味も気になるやつや草
31もすこやけどいつもお気に入りばかり頼んでまう ラブポーションもわいはキスミーかな
凛ちゃんでもありやけど はこまるっぽいてレスには誰も噛み付いとらんいうのに >>831
>>832
はこまるはほんまにはこまるっぽいからやろ
ラブポは凛要素無いねん てか当てはめ禁止やからこのアイスは凛ちゃん♡とかも無しやで >>846
存在せえへん
凛ちゃんBBAへの当て付けで適当に言っただけやろ ミャクミャク青と赤ではんりるカラーやんいうただの事実に発狂してたはる受け基地外がなんやって >>850
しとるで
凛のなんかよりずっとはこまるやね >>851
まったくそんなんちゃうから否定されただけやでクズ凛受け
はこまるも毎回難癖付けて否定してるくせに偉そうに言うなクズ どうせ何言うても難癖付けられるだけやから言わんだけ 思わずサーティワンのサイト見に行ってもうたやん
コットンキャンディー美味しそうや いちいちまこちゃん巻き込むのやめたら?
当てはめるなら嫁のはるちゃんだけにしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています