なんでも雑談スレ@乙女3399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/つ_∧
/つ_,∧ 〈( ゚д゚)もうGW!?
|( ゚д゚)ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745475316/ こんな騒ぎになったらダンジョン飯の公式もなんかしろよ(´・ω・`) >>191
まあファンタジーゲームなんかだと衣装も本物感あって美しいよ(´・ω・`) >>196
目立ちたがり以外に理由ある?(´・ω・`) 美少女キャラのコスプレできる自信と勇気があるのは凄い(:3[__] ダンジョン飯のイベントなら好きにすればいいけど万博は別にダンジョン飯から金もらってもないからただの迷惑行為ね(´・ω・`) >>199
目立って認知あげて有料イベント集客(´・ω・`) >>195
自分自身の力で承認欲求お化けやってるならまだいいけど
二次創作って結局元作品とかキャラの人気や魅力が9割みたいな感じだしねえ(´・ω・`) コスプレ会場だと人気の人や美形の人に勝てないから一般会場でするほうが目立てる(:3[__] >>197
こういうタイプはむしろ公式に認知!これは公認も同然!になると思う(´・ω・`) ゆーてこのコスプレ騒動も警備員に土下座させた迷惑客より一般の人には気にされてなさそう(´・ω・`) >>198
あたい二次元から出た時点で微妙になるな(´・ω・`) どんだけ美人か知らんけど叩かれてるのが嫉妬とかいうタイプはアタマがアレだと思う(´・ω・`) >>213
あれは普通に犯罪だから警察はよ捕まえろ(´・ω・`) >>212
そんで雑子クッションとか売って欲しい(´・ω・`)
あたいいっこ買います(´・ω・`)っ【5000】 阿佐ヶ谷姉妹って普通にブスのおばさんじゃん(´・ω・`)何が良いの >>213
あたいのかーちゃんなんちゃらパークに一緒に行った時にレイヤー見てドン引きしてたから一般人だとドン引きする客も多そう(´・ω・`) 雑子コスって(´・ω・`)の被り物しか浮かばない(´・ω・`) >>220
人生の何処かで遭遇したことのある顔という安心感声も穏やか(´・ω・`)
国語の先生とかよく言われてるね(´・ω・`) >>220
小綺麗にしてる普通の顔のおばさまだよ(`・н・´)=3 >>220
かわいいじゃん(´・ω・`)
あたいTwitterでカラオケ出たからトマト買って帰るねみたいなこと相方と間違えて全世界に向けて発信した話好き(´・ω・`) 雑子=阿佐ヶ谷姉姉妹のを知らない新参だね(´・ω・`) 警備員ってカスハラの対応研修とかしてないのかな(´・ω・`) 美人じゃないおばさんでも品さえあれば良い(´・ω・`) >>230
万博とかに駆り出されてんのはバイトでしょ(´・ω・`) 即土下座でクレーマーのほうがヤバイと周りに思われるから賢い(´・ω・`) 強要罪の現行犯で逮捕しりゃよかったのに(´・ω・`) >>231
おばさんになると素の顔立ちより全体の品の良さが重要よね(´・ω・`) 雑スレの謎の阿佐ヶ谷姉妹推しは理解し難い(´・ω・`) 今どき土下座になんの価値があるのかわかんない(´・ω・`)
やる方はただのポーズだしさせた方は自分が犯罪者になるだけなのに(´・ω・`) 土下座させたがる人はもう病気なんだろうなと思う(´・ω・`)
普通うれしくないだろ土下座してもらっても >>239
今幸せですか?(´・ω・`)(´・ω・`) >>241
土下座で謝罪されたらやめてよこの期に及んで嫌がらせかよってなるよね(´・ω・`) >>232
下手するとボランティアだよ:(´・ω・`):可哀想 末端の使用人の土下座に価値ないからね(´・ω・`) >>245
いや代表の土下座もいらん(´・ω・`) >>248
それはいつも(´・ω・`)←こいつ感情ない なんで大阪人って立場の弱い人間に土下座させるのすきなん (´・ω・`)? >>234
私人逮捕の条件に「30万円以下の罰金、拘留、科料にあたる罪の場合(刑法では、過失傷害罪・侮辱罪)は、犯人の住居、氏名が明らかでなく、又は犯人が逃亡するおそれがある場合」ってあったから
強要罪の刑罰ってどんなもんなんだろーと見てみたら3年以下の懲役刑一択だった(´・ω・`)
強要罪が成立したケースの中にしまむら土下座強要事件があるから普通に強要罪で訴えて勝てそう 警備員が自発的にしたって言ってるから強要じゃないことになりました(´・ω・`) >>255
うんこ出ない(´;ω;`)(´・ω・`) >>239
お前どんどん絵が上手くなってる(´;ω;`) >>256
そういう事にしたのかほんとに自発土下座だったのか(:3[__] たまには強要罪で現行犯逮捕とかされるやつ出してあー普通に捕まるんだって周知してほしい(´・ω・`) ナポリタン食べたらシャツにケチャップ飛んだ(´;ω;`)ああああ >>267
台所洗剤かけて水でとんとん叩きな(´・ω・`) >>267
あたいが5倍に増やしといたよ(´・ω・`) >>268←やさ雑
>>269>>270←雑子らしい雑
(´・ω・`) >>266
今調べて初めて知ったけど脅迫したり暴力振るって義務でないことを強要することで
実際たとえば土下座しようがしまいが強要未遂罪(未遂でも刑は強要罪と同じ)成立するらしいからもっと周知する事でカスハラ軽減に繋がりそうね(´・ω・`) >>274
チリトマトヌードル食べた(´・ω・`) >>273
モンスタークレーマーのカスハラ対応研修ってもっと力入れてやってほしい(´・ω・`)
面倒だから謝っておけっていう上のやつらがまず意識変えてかないと(´・ω・`) こないだモールに行った時ブランド財布のコーナーの女性店員を話し相手にして離さないオッサンがいてうわぁ…ってなった(´・ω・`)
せめてあのあと財布買ってるといいんだけどああいうソフト迷惑客も厄介だよね(´・ω・`) 若いねーちゃんと話したいだけだから買わないよ(:3[__] ジジイがタダで若い女性に優しくしてもらおうってさもしい根性丸出しなのが悍ましい(´・ω・`) 本当に怒ってる時って土下座じゃ収まらんよね切腹しろ(´・ω・`) 万博ひとはいらなすぎて海外向けにアニオタのコスプレイヤーほしかったんじゃないの(´・ω・`) >>282
Oh!ニホンジンクレイジーネ(´・ω・`) >>282
店員とか警備員にそこまで腹立てるってもう普通じゃないのよ(´・ω・`) >>283
だから公式レイヤーはすでにいるんだってば(´・ω・`) 生理きた(´;ω;`)
痛いけど嬉しい(´;ω;`) >>285
正直リアルで怒りまくる人って何かの病気を疑うよね…(´・ω・`) 雑子の言う通りハンカチとハンドウォッシュ含ませたティッシュでトントンしたらケチャップのシミ取れた!(´;ω;`)
ありがとー(´;ω;`) >>291
へーけーかなって(´・ω・`)
早い人は30代で止まるらしいしもうちょっとなければ病院に行こうと思ってたから(´・ω・`) >>295
雑談もいずれイラ雑しかいなくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています