なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・万博行かなくてもいいかなって思ってたけどコスプレできるなら行こうと思った
・万博にマルシルを連れて行きたかった
・フィギュアやぬいではなく動いたり食べたりするマルシルが見たかった
・コスプレはみんなを幸せにできる
・原作者と二次創作者は互いに敬意を払うべき
・色々言ってくるやつは嫉妬
・私なんて最高のコスプレイヤーに決まってるでしょうが
このへんだけでやばい(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
一縷の望みをかけて午前2時くらいに秘薬MAXキメようかな\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
前スレでドール持ち雑子だって言ったら別の雑子に全裸ドール持ってるふうに騙られた(´・ω・`)おこ
あたい持ってるのは1/3DDと1/12とシュガーカップスと子犬わたあめよ(´・ω・`) >>9
お値段お高いドール!!(´・ω・`)
どんなお洋服着せてるの!?(´・ω・`) なりすまし雑子はスピード感あるからな(´・ω・`)
ちょっと返事が遅くなると三(´・ω・`)スッと相手の雑子ごとかすめ取られる(´・ω・`) だーすべーだーいずるーくズファーザー(´・ω・`) 書くだけ買いて放置しがちだからある意味助かる(´・ω・`) 今見るとダースベイダーの基地の床がすぐ外れるのヤベーな(´・ω・`) ブォンブォン(´・ω・`)⚔(´・ω・`)ブォンブォン >>15
うたた寝してたカーチャンがライトセーバーの音で目を覚ましたわ(´・ω・`) >>10
フリフリドレスが好きでそれが多いかな(´・ω・`)
男の子はあんま服が無いのとシンプルめが好きだからジーンズとシャツがおおい(´・ω・`) >>19
スクスク育っちゃったりするともう前レスでいかんともし難い(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) レイア姫ぶさいくってよく言われるけど可愛いよね(´・ω・`) >>26
ちにかけてるけど延命されてる(´・ω・`) ユニクロやGUはメンズの方があたいのわがままボディがちゃんとおさまる(´・ω・`) >>29
レディースLはすぐ売り切れちゃう('、3_ヽ)_ >>18
いいねぇ!女の子ドールだとフリフリドレスがが映えるよねえ(´・ω・`)
男の子タイプも持ってるんだ!!(´・ω・`)ヒュー >>31
あたいは足がぶっといので尻がおさまるサイズで太ももぴっちりでちょうどよくなる(´・ω・`) >>30
やっとこXL卒業できたと思ったらLサイズ売り切れ早くて困る(´・ω・`)
最後まで余ってるのいつもSやXSだよね(´・ω・`) >>23
あたいもブサイク言われるのが不思議だった(´・ω・`)
当時の流行りの顔ではなかったのかも?(´・ω・`) >>36
メリケンと日本で美醜の基準がちがうから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています