なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
結婚は国が促進したいことの一つだから(´・ω・`) >>170
無双アビスの話してたの雑子かあ(´・ω・`) >>173
温まり方と肌がしっとりするのがとても良い(´・ω・`)匂いはかなりよくない >>170
ニュー速と実況とスマホゲーム板にいつもいるの雑子かあ(´・ω・`) ダフネ掲示板で変なやり込み方して一部で有名なコテハンのひと雑子だったかあ(´・ω・`) >>187
楽天がまだ控えてるから当たるといいね\( 'ω')/ switch2予約チャレンジはしたいけどまだswitch2欲しいわけでもない(´・ω・`) >>197
3Pって言ってるのに別々の車に…:(´・ω・`): >>196
パステルカラー出てから本気出す_(:3」∠)_ >>202
パステルカラーのグレーだね(´・ω・`)わかるー でも世界情勢を鑑みて買うの遅らせれば遅らせるほど本体の値上がりが心配になる(´;ω;`) そりゃ仕方ないね何もかも値上がりしてるんだから(:3[__] 米ねえ(´・ω・`)
海外では銘柄米が5キロ2000円ちょっとで売ってるんだよね(´・ω・`) Switch結局1度もドッグ箱から出さないままだし2はライトでいいや(´・ω・`) SwitchもSwitchライトみたいに使ってたわ(´・ω・`) フィットボクシングやるからライトでは無理かな(´・ω・`) タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタカタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタータータッ♪(´・◇・`)♪ あたいきのう何食べたかなあ(´・ω・`)
思い出せん(´・ω・`) >>214
結局ゲームは手軽にできるのが1番だと実感した(´・ω・`) >>217
難しいしタンタカタカタカがゲシュタルト崩壊する(´;ω;`) >>113
雑子どうして殴られてるの(´・ω・`) >>240
最後にオ・レ!って言ってよ(´;ω;`)
わかんないよー(´;ω;`) 前に雑子に教わったステムセル?のシートパックけっこう良い(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんこんにちは(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんはどのような経緯で雑談に?(´・ω・`) >>261
ルルルンの真っ白さんに導かれてやってまいりました(´・ω・`) >>264
かわいいけど雑子は全身黒尽くめだよ(´・ω・`) A3あたいも1年半くらいやってたな(´・ω・`)
メインストで恋愛キャラとカードストが乙女寄りのキャラとカードストが健全でホモ寄りのキャラで別れてた(´・ω・`) >>264
あたいはメガネしてない方ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています