なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも世界情勢を鑑みて買うの遅らせれば遅らせるほど本体の値上がりが心配になる(´;ω;`) そりゃ仕方ないね何もかも値上がりしてるんだから(:3[__] 米ねえ(´・ω・`)
海外では銘柄米が5キロ2000円ちょっとで売ってるんだよね(´・ω・`) Switch結局1度もドッグ箱から出さないままだし2はライトでいいや(´・ω・`) SwitchもSwitchライトみたいに使ってたわ(´・ω・`) フィットボクシングやるからライトでは無理かな(´・ω・`) タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタカタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタータータッ♪(´・◇・`)♪ あたいきのう何食べたかなあ(´・ω・`)
思い出せん(´・ω・`) >>214
結局ゲームは手軽にできるのが1番だと実感した(´・ω・`) >>217
難しいしタンタカタカタカがゲシュタルト崩壊する(´;ω;`) >>113
雑子どうして殴られてるの(´・ω・`) >>240
最後にオ・レ!って言ってよ(´;ω;`)
わかんないよー(´;ω;`) 前に雑子に教わったステムセル?のシートパックけっこう良い(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんこんにちは(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんはどのような経緯で雑談に?(´・ω・`) >>261
ルルルンの真っ白さんに導かれてやってまいりました(´・ω・`) >>264
かわいいけど雑子は全身黒尽くめだよ(´・ω・`) A3あたいも1年半くらいやってたな(´・ω・`)
メインストで恋愛キャラとカードストが乙女寄りのキャラとカードストが健全でホモ寄りのキャラで別れてた(´・ω・`) >>264
あたいはメガネしてない方ね(´・ω・`) 親子丼不倫はさすがにもうテレビ出られないよね(´・ω・`) 今日は1カ月分のレシートを整理して掃除機かけるぞい(´・ω・`) テーンテーン!ドーンドーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)テーン!ドーンドーン!
アテーンテーン!ドーンドーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)テーン!ドーンドーン! スポーツしておしゃれもする雑子が眩しい(:3[__] >>256
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス eスポーツがスポーツなら雑談のレスバもスポーツやん?(´・ω・`) 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」
迷言だと賞賛の嵐 >>284
買うものあるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なあ国民ひとりにこんな背負わせたままなんぼ放置するん
私じゃなかったら死んでるぞマジで 買うものなさすぎて商業買うかと思ったけどたけえな(´・ω・`) (´・言・`)σリロード…リロード…ザツコイナイ… あーんみんなお出かけしてるんだ!(´;ω;`)
あたいも米を買いに行きます(´;ω;`)っ👛 >>286
pixivとかで見かける気持ち悪い変態エロ二次にも敬意を払わなきゃいけないの(´;ω;`)
ヒロインが知らないとキモイおっさんどもに陵辱されてたり児ポとかもあるのに?(´;ω;`)二次創作っていったらそういうのも全部入るんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています