なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
最後にオ・レ!って言ってよ(´;ω;`)
わかんないよー(´;ω;`) 前に雑子に教わったステムセル?のシートパックけっこう良い(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんこんにちは(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんはどのような経緯で雑談に?(´・ω・`) >>261
ルルルンの真っ白さんに導かれてやってまいりました(´・ω・`) >>264
かわいいけど雑子は全身黒尽くめだよ(´・ω・`) A3あたいも1年半くらいやってたな(´・ω・`)
メインストで恋愛キャラとカードストが乙女寄りのキャラとカードストが健全でホモ寄りのキャラで別れてた(´・ω・`) >>264
あたいはメガネしてない方ね(´・ω・`) 親子丼不倫はさすがにもうテレビ出られないよね(´・ω・`) 今日は1カ月分のレシートを整理して掃除機かけるぞい(´・ω・`) テーンテーン!ドーンドーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)テーン!ドーンドーン!
アテーンテーン!ドーンドーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)テーン!ドーンドーン! スポーツしておしゃれもする雑子が眩しい(:3[__] >>256
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス eスポーツがスポーツなら雑談のレスバもスポーツやん?(´・ω・`) 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」
迷言だと賞賛の嵐 >>284
買うものあるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なあ国民ひとりにこんな背負わせたままなんぼ放置するん
私じゃなかったら死んでるぞマジで 買うものなさすぎて商業買うかと思ったけどたけえな(´・ω・`) (´・言・`)σリロード…リロード…ザツコイナイ… あーんみんなお出かけしてるんだ!(´;ω;`)
あたいも米を買いに行きます(´;ω;`)っ👛 >>286
pixivとかで見かける気持ち悪い変態エロ二次にも敬意を払わなきゃいけないの(´;ω;`)
ヒロインが知らないとキモイおっさんどもに陵辱されてたり児ポとかもあるのに?(´;ω;`)二次創作っていったらそういうのも全部入るんだけど >>286
ただの害悪コスプレイヤーなんだろうね(´・ω・`)
二次は尊いものではない(´・ω・`) あのレイヤーさんの自分は迷惑なことしてない歓迎されたの根拠が一般来場幼女によろこばれたとか万博スタッフに受け入れられたとかなのがなあ(´・ω・`)
それで意見は万博に言えって言いながら万博は私を守れみたいなのはさぁ(´・ω・)うん キャラ好きならキャラや原作が嫌われるような振る舞いするなよと思うけど自分のコスプレで原作人気上がる位の考えしてそうだからなぁ(´・ω・`) >>313
チヤホヤされたくてしてるだけだからたぶん原作好きじゃないんじゃないから(´・ω・`) レイヤーの炎上のせいで万博の公式レイヤーの方の告知が検索妨害されて全然知られてないの哀れね(:3[__] >>316
マルシルやってる時はにこにこ〜と言いつつアイコン変顔にしてるの矛盾してて草(´・ω・`) 今回の騒動で知れ渡るのはコスプレイヤーって身勝手なんだなって印象だけでは(´・ω・`) USJはもうカオスで手遅れだからそっちに行けばよかったのにね(:3[__]
でもそれだと自分だけ目立てないから嫌なんだろうね 世界街歩きのロシアで現地の若い女の子達がしてたセーラームーンのコスプレは文句無しに綺麗だった(´・ω・`)
やっぱり脚長とか色白碧眼とか映えるなぁって(´・ω・`) 今年のコナン映画暗転多くない?(:3[__]
故障かと思っちゃったよ >>320
コスプレOKだからできるぞ!って言ってたから一般社会にコスプレを浸透させたいキモいオタクなんだと思う(´・ω・`) マルシルのコスプレのひとは「原作者と二次創作者は互いに敬意を払い合うべき」とか言ってて引いた(´・ω・`)
確かに二次創作が原作人気を盛り上げてるってのもあるけど二次創作側がそれを言ってはいけないでしょ(´・ω・`)
そもそもダン飯って二次創作と無関係に人気出たタイプだし(´・ω・`) コスプレしてグッズ売ったりカフェ集客とかアウトじゃないの(´・ω・`) 白黒はっきりつけようってなったら黒くなるから目をつけられない程度にゆるーくやることでグレーって呼んでるのに(´・ω・`) >>324
故意にトラブル起きたと錯覚させようとしてるシーンもあったね(´・ω・`) >>331
著作者人格権により原作者の圧勝です(´・ω・`) >>332
互いに敬意を払うべきなんですケド?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています