なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アークナイツとコラボしてたけどやはりアークナイツキャラの方に
愛着あるから使わないでいる(´・ω・`) アイドル関連スレで乃木坂バカにされたから戻ってきた(´・ω・`) くら寿司のコナン映画クリアファイル4種もう無くなってた(´・ω・`)
どれも小五郎がいい感じにINしてて小五郎ファンは嬉しいだろうなって絵柄だった(´・ω・`) >>397
戦ってこいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
え?!あのコスプレイヤートランスなの(´・ω・`) >>403
自分をマルシルだと思ってる自認マルシルってこと(´・ω・`) >>400
くら寿司は描き下ろし1種入れてくれるのは嬉しい(´・ω・`)
既存の絵柄はそんなに嬉しくない(´・ω・`) コスプレのことで燃えてるのは知ってるが興味なさすぎて調べてないから何で燃えてるのか分からないまま各所で怒り狂ってるオタクを眺めてる(:3[__] >>407
ここで昨日からずっと話してるのに(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪スレ見に行ったらなに言ってんのかわかんなくて眺めてるだけだったあたいのように(´・ω・`) >>405
あーそういう意味か(´・ω・`)わかった >>408
話してても流し読みしてるから内容が見えてこない(:3[__] >>408
初期火種はたぶんこのへんなんだけどたどりつけてない人は多いと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HC85e2o.jpeg 寿司食べ終わったからアイス食べる(´・ω・`)っ🍨 >>412
あるある(´・ω・`)
雑子が熱心にレスバしてる時は後で読もうと思ったまま時が過ぎる(´・ω・`) >>414
コスプレ禁止されておらず親公認で子ども喜んだならええやん(´・ω・`) >>414
写真うpしてる垢の名前もややこしそうだぬ(´・ω・`) 普段二次創作を鍵パカで流してるオタクがコスプレ批判してるのはおまいうと思う(´・ω・`) >>418
たまになりすましてるけどスルーされる(´・ω・`) >>420
自分がしてるのは良くて他人がしてるのがチヤホヤされると許せないのかもね(´・ω・`) >>417
コスプレだめって言ってないじゃん(´・ω・`)
ただ無許可キャラグリおっさんと同じって言われてるだけ(´・ω・`) >>421
迫真さが足りない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>425
(´・ω・`)
キャラクターと交流したり、一緒に写真を撮ったりする、テーマパークなどでよく行われるグリーティングイベントのことです >>425
プリキュアの被りものした非公式のオッサンが
ロリショタ抱っこしたり抱きつかれたりしてウハウハしてたのが燃えた事件があったのよ(´・ω・`) >>424
最近雑子なりすましかどうか見極めてる気がする(´・ω・`)昔より判定が厳しい このレイヤーも女児目当てのロリコンってこと?(´・ω・`) >>433
ならタイミング見て試してみる(´・ω・`) えなことか漫画家と結婚したレイヤーくらい有名な人なの?(´・ω・`) えなこさんくらいしか名前と顔一致してるレイヤー知らん(´・ω・`) >>432
それくらい悪質だと思った人たちが燃やしてるイメージ(´・ω・`) アイス美味しかった(´・ω・`)
続けておはぎ食べます(´・ω・`)っ● このレイヤーのコスプレ活動自体は無問題
SNS発言が気に食わない
アンチがこの2つを混ぜてるから意味不明ってだけか(´・ω・`) >>442
ヘヘッ今日は奮発した(*´・ω(・`*) 元々は原作に迷惑かけるなってダン飯信者がキレたてレイヤー嫌いが参戦して言動の痛さで更に燃えてる感じだよね(´・ω・`) >>439
昔この人がコスプレしたキャラの作品は信者が買うから必ず人気出るとかなんとか言われてた伝説のレイヤーだったような(´・ω・`) ヤフーニュースにもなったし広がったね(:3[__] 公式レイヤーには呼ばれてないんだよね(´・ω・`) >>449
当のマルシルコスの人は注目されて喜んでそう(´・ω・`) マルシルってのは、そんな魅力的なキャラなの?(´・ω・`) なんかもう意地になってそう(´・ω・`)
引き際失ったね >>452
あたいダン飯全巻持っててアニメも見たけどマルシルは普通だよ(´・ω・`)
ヒロインとしては地味だと思う(´・ω・`) >>443
万博コスプレもその他の2次創作活動も自己責任で楽しめばいいんだけどこうすればコスプレで万博行けるよコスプレは人を幸せにできるよって発信をしちゃったししかもそれが投げ銭できるnoteだったからね(´・ω・`) 普通に公式の仕事してるレイヤーもお気持ちし始めてた(´・ω・`) マルシルよく知らんけど、エルフキャラを日本人がやってもホビットにしか
ならないと思います(´・ω・`) グラブルの公式レイヤーすらキッツって思ってる(:3[__] 庭の牡丹がもう散ってしもうた('、3_ヽ)_
かなC('、3_ヽ)_ >>460
そろそろペチュニアとか良さそう(:3[__] >>458
エルフ白人だからしょーがないぢゃん!(´;ω;`) 日本人は強者ドワーフにすらなれないの(´・ω・`)ホビットなの… 一般的エルフイメージって白人モデルよね手足長くて高身長で肌以外も色素薄くてスタイリッシュで精巧な人形みたいに美しいけど惹かれない(´・ω・`) >>466
あ?その美しさに手を出してはいけない背徳感を感じるだろうが(´・ω・`) >>469
オーランド・ブルームがハマり役だったね(´・ω・`) >>465
でもホビットには支配の指輪への耐性がある!!(´・ω・`) >>468
ううん白人モデルって前衛芸術作品にしかみえない(´・ω・`) >>470
彼の魅力最高潮の時代だった(´・ω・`) オータニサンみたいにデカさで脱ホビットする人もいるもんね!(´・ω・`) 万博って何が目玉なの?みゃくみゃく?(´・ω・`) >>476
いろんな国の食べ物が食べられるって聞いた(´・ω・`)
あと月の石と火星の石がある(´・ω・`) >>475
デカホビットはトロールとかいわれそう(´・ω・`) >>479
トロールは北欧人のイメージ(´・ω・`) 万博は科学自慢大会だったのを前回大阪万博で発展途上国も参加できるように民族文化披露大会にしたんだってね(´・ω・`) >>476
イタリアは週替わりでご飯メニュー出してるしフランスのパンとかオランダのミッフィーストローワッフルとかあるよ(´・ω・`)
展示だとイタリアの国宝級のものとかイスラエルかどっかは聖地エルサレムの二千年前の石とか
フランスだとハイブランドの展示とか色々あるみたい(´・ω・`) >>484
楽しそう(´・ω・`)
この連休は混雑しそうね(´・ω・`) >>476
イタリアは
古代ローマの「ファルネーゼのアトラス」
カラヴァッジョの「キリストの埋葬」
レオナルド・ダ・ヴィンチの「アトランティックコード」
本物を置いてるのが凄い(´・ω・`) ただいまードンキで焼き芋買った\( 'ω')/いただきます >>489
現地に行って見る事考えたらチケット代と各パビリオンの入場代考えても安い…??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています