なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
あたいも見た\( 'ω')/土曜のお昼はこれだね 昼寝からおはよー(´・ω・`)
いっぱい寝ちゃった(´・ω・`) 83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/23(水) 00:15:50.87 ID:d61TZKea0
真のオタクはこうだろ。
「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」 ダイナークリアしたあたいの最萌は亜貴ちゃん(´・ω・`) 雑子を数匹おりの中いれて回し車で走ってはぶっ飛ぶところを眺めていたい(´・ω・`) >>561
雑子は回し車なんて乗らないよ_(:3」∠)_ 雑子が回すのはソシャゲのイベとガチャだけ(:3[__] >>569
新作全部CDに雑子の魂を賭けるぜ(´・ω・`) >>560
おめ
あたいの玲音と被らなくてよかった(´・ω・`) >>400
くら寿司に映画ファイルあったの(´・ω・`)欲しい! >>519
…(´・ω・`)他のメニュー持ってきて 刀剣やってないんだけど新しい刀剣男子イケメンじゃん(´・ω・`) >>578
刀剣乱舞無双からの逆輸入キャラだよ(´・ω・`) >>583
ケーキの切れない雑子たちだけど(´・ω・`) ジャイアンがナチュラルひどくてジャイアンだった(´・ω・`) ジャイアンがナチュラルひどくてジャイアンだった(´・ω・`) 化粧品売り場近くのソファで知らんおっさんがいびきかきながら寝てる(´・ω・`)うるさい >>593
声は聴いてないから知らんがな(´・ω・`) この曲なんでしょう?
たたたん♪たたたん♪たたたたたん♪
たんたたたんたんたんたんたーん
たーたんたーたんたーたんたたたん
たんたたたんたんたんたんたん
たたたたたたたたたんたたたんたん♪(´・◇・`) バスケ見てきた\( 'ω')/
雑なSRXしそうだった\( 'ω')/ >>584
戦闘の方に切り替えたらちょっと微妙(´・ω・`) 今のドラえもんってジャイアンのいじめ描写がマイルドになってたりするの(´・ω・`) >>600
貼った後で思った(´・ω・`)顔以外上手くないタイプの絵師かな なんでクラシック曲当てクイズ始めたの(´・ω・`) >>509
よくわかったわね(´・ω・`)
ユニクロからただいま(´・ω・`) 鞘つけてる位置が低くて座れないじゃんとかどうでもいいこと考えてしまった(´・ω・`) >>608
ゲンコツすると頭悪くなっちゃうからね(´・ω・`) みさえあんまりしんのすけって呼び捨てにしなくなったな(´・ω・`) クレしんて海外では放送禁止にしてる国が多いよね(´・ω・`) ヤイバ見てるけどこれ原作全部やるつもりなのかな(´・ω・`)
原作の割とどうでもいい所カットしたりしてテンポ早い(´・ω・`) >>614
ケツモザイクかけたらわけわかんないもんねえ(´・ω・`) パン皿交換してこなきゃ\( 'ω')/三\( 'ω')/ みさえの頭グリグリが虐待認定だからね海外だと(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>613
はにわルックって言うの初めて知った(´・ω・`) しんちゃんもみさえ呼びもしないしちんこもケツも出さないんだからそんなに叱ることもないんだろうな(:3[__] みさえじゃなくてかあちゃん呼びだね最近のしんのすけ(´・ω・`) >>626
スカートなんか寒いわ盗撮されるわで良いことないから廃止しようもしくは男子や先生も履け(´・ω・`) やれないことが増えた結果みさえの便秘ばかりがやたらと擦られることに(´・ω・`) ユニクロ散々試着したけど腕カバーしか買えなかった(´・ω・`) >>634
はいはいいつものおっさん(´・ω・`) >>629
生徒が教師に暴力振るった場合はすぐに捕まるよ(´・ω・`) >>630
しんちゃんのアイデンティティみたいなもんなのに!(´・ω・`) 体操服はくんだったら全身着替えればいいのに(´・ω・`)
と思ってみてる(´・ω・`) >>639
昔の映画の配信なんかはちんこもオカマネタもそのまま見られるから(´・ω・`) コナンと少年探偵団がエンディング踊ってる見た人が真似するのか(´・ω・`) >>643
すげー違和感あるエンディングだった(´・ω・`) >>642
スカートの下に履いた体操服を髪をつかんで脱がす行為の正当性書いてみ(´・ω・`) >>644
はい真似して動画あげてねーと言わんばかりの振り付け(´・ω・`) >>646
そんな話誰もしてないけど…(´・ω・`) 出血するほど髪引っ張る暴力性って何か治療が必要な気もする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています