なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
ケツモザイクかけたらわけわかんないもんねえ(´・ω・`) パン皿交換してこなきゃ\( 'ω')/三\( 'ω')/ みさえの頭グリグリが虐待認定だからね海外だと(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>613
はにわルックって言うの初めて知った(´・ω・`) しんちゃんもみさえ呼びもしないしちんこもケツも出さないんだからそんなに叱ることもないんだろうな(:3[__] みさえじゃなくてかあちゃん呼びだね最近のしんのすけ(´・ω・`) >>626
スカートなんか寒いわ盗撮されるわで良いことないから廃止しようもしくは男子や先生も履け(´・ω・`) やれないことが増えた結果みさえの便秘ばかりがやたらと擦られることに(´・ω・`) ユニクロ散々試着したけど腕カバーしか買えなかった(´・ω・`) >>634
はいはいいつものおっさん(´・ω・`) >>629
生徒が教師に暴力振るった場合はすぐに捕まるよ(´・ω・`) >>630
しんちゃんのアイデンティティみたいなもんなのに!(´・ω・`) 体操服はくんだったら全身着替えればいいのに(´・ω・`)
と思ってみてる(´・ω・`) >>639
昔の映画の配信なんかはちんこもオカマネタもそのまま見られるから(´・ω・`) コナンと少年探偵団がエンディング踊ってる見た人が真似するのか(´・ω・`) >>643
すげー違和感あるエンディングだった(´・ω・`) >>642
スカートの下に履いた体操服を髪をつかんで脱がす行為の正当性書いてみ(´・ω・`) >>644
はい真似して動画あげてねーと言わんばかりの振り付け(´・ω・`) >>646
そんな話誰もしてないけど…(´・ω・`) 出血するほど髪引っ張る暴力性って何か治療が必要な気もする(´・ω・`) あっさんきもいきもいきもい(´・ω・`)
出てけよ(´・ω・`) 昨日もロリコンの着ぐるみセーフとかいうやついたしキモすぎ(´・ω・`) >>649
そんな話しかしてませんが(´・ω・`) >>655
見えてるおっさんしかいないけど(´・ω・`) あたいは制服に体操服合わせて着るの変だと思ってるよ(´・ω・`)
はにわって呼ばれてるのは今知ったけど(´・ω・`) >>655
雑子の中年男性への憎しみはたまに怖い(´・ω・`) >>658
変態はうちにだけ秘めとけ出すな(´・ω・`) >>663
変とかそういう問題じゃなくね(´・ω・`) >>663
おっさんもそう思ったから無理矢理脱がしたんだろうね(´・ω・`) >>663
ダサいけど身体冷やすよりいいしダサいからこそ変態に狙われにくい利点がある(´・ω・`) スカートの下はパンツじゃないとだらしないとか本気で思うからなおっさんって(´・ω・`) もし勢い余ってパンツまでずり落ちたらとか考えないのが:(´;ω;`): >>670
え?パンツまで脱がしたくてやってるんだよああいうのは(´・ω・`) そもそも襲われたとかの緊急事態でも無いのに人の髪掴もうなんて考えて実行出来るの信じられん(´・ω・`) >>672
またそうやっておっさん憎い憎い雑子を煽る(´・ω・`) >>664
ここでおっさん丸出しにするやつほぼ変態発言なせい(´・ω・`) スカートに体操服は変とか言っちゃう女がいるわけないのだ(´・ω・`)
バレバレすぎて草生える(´・ω・`) 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) >>679
自分の意見と違う意見は嫌っ!(´;ω;`)てことねしゅごいねえ >>682
もうそれ飽きたキャラクターは原作者が生きてる限り原作者のものです(´・ω・`) >>683
おっさん乙(´・ω・`)
消えろ(´・ω・`) >>683
そうやって言えば言うほどおぢバレするだけだが(´・ω・`) >>687
雑子ならこのネタが大好きなはず(´・ω・`) 私服着てきたとかならともかく体操服は許してあげてよ(:3[__] >>693
校則で禁止されてたらだめでしょ(´・ω・`)
まずは校則変えさせるところから(´・ω・`) 普通スカートの下はジャージはくよ(´・ω・`)
はかないのは男に足を見せつけたいビッチだけ(´・ω・`) >>695
校則守らせるためでも法律違反は許されない(´・ω・`) あたいんときも体操服履いてる子結構いたけど何も言われなかったのに(´・ω・`) >>613
JKのズボン脱がせるとか変態の犯罪者じゃん(´;ω;`)
減給で済むとか怖い(´;ω;`)こんなのが教諭として学校にいるとか学校通いたくないね >>700
学校によるからなんとも(´・ω・`)
あたいが通ってた学校なら学校に入れてもらえずそのまま停学になりそう(´・ω・`) >>701
そんな犯罪者庇ってる雑子ほんときもい(´・ω・`) >>703
下に体操服履いてきただけで?!(´・ω・`) まだ学校内の犯罪は学校内の処分だけで終わる風習が続いてるのか(´・ω・`) 髪をつかんで動けないようにして脱がせようと思った
完全に性犯罪者の供述(´・ω・`) >>707
雑子はね(´・ω・`)
おっさんがスカートの下に体操服はくのはおかしいとかあたおかなこと喚いてるだけ(´・ω・`) >>708
そうなんだ(´・ω・`)
こっちは学力が高い学校であればあるほど校則が緩くなる感じだったので意外(´・ω・`)地域によるのね >>707
庇ってるじゃん(´・ω・`)
ちゃんとみて(´・ω・`) 血が出るのはあかんやろ(´・ω・`)
これ教師が女子校生の髪掴んで流血させてるって24したら
警察来てくれるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています