なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) >>679
自分の意見と違う意見は嫌っ!(´;ω;`)てことねしゅごいねえ >>682
もうそれ飽きたキャラクターは原作者が生きてる限り原作者のものです(´・ω・`) >>683
おっさん乙(´・ω・`)
消えろ(´・ω・`) >>683
そうやって言えば言うほどおぢバレするだけだが(´・ω・`) >>687
雑子ならこのネタが大好きなはず(´・ω・`) 私服着てきたとかならともかく体操服は許してあげてよ(:3[__] >>693
校則で禁止されてたらだめでしょ(´・ω・`)
まずは校則変えさせるところから(´・ω・`) 普通スカートの下はジャージはくよ(´・ω・`)
はかないのは男に足を見せつけたいビッチだけ(´・ω・`) >>695
校則守らせるためでも法律違反は許されない(´・ω・`) あたいんときも体操服履いてる子結構いたけど何も言われなかったのに(´・ω・`) >>613
JKのズボン脱がせるとか変態の犯罪者じゃん(´;ω;`)
減給で済むとか怖い(´;ω;`)こんなのが教諭として学校にいるとか学校通いたくないね >>700
学校によるからなんとも(´・ω・`)
あたいが通ってた学校なら学校に入れてもらえずそのまま停学になりそう(´・ω・`) >>701
そんな犯罪者庇ってる雑子ほんときもい(´・ω・`) >>703
下に体操服履いてきただけで?!(´・ω・`) まだ学校内の犯罪は学校内の処分だけで終わる風習が続いてるのか(´・ω・`) 髪をつかんで動けないようにして脱がせようと思った
完全に性犯罪者の供述(´・ω・`) >>707
雑子はね(´・ω・`)
おっさんがスカートの下に体操服はくのはおかしいとかあたおかなこと喚いてるだけ(´・ω・`) >>708
そうなんだ(´・ω・`)
こっちは学力が高い学校であればあるほど校則が緩くなる感じだったので意外(´・ω・`)地域によるのね >>707
庇ってるじゃん(´・ω・`)
ちゃんとみて(´・ω・`) 血が出るのはあかんやろ(´・ω・`)
これ教師が女子校生の髪掴んで流血させてるって24したら
警察来てくれるの?(´・ω・`) >>639
この間たまたま見たら股の間から後ろに腕を通してゾウさんゾウさんってやってたよ(´・ω・`)🐘 3ヶ月減給だけで済むならまた脱がせるじゃん(´・ω・`) >>713
関東だし制服とジャージの合わせ技しなくても冬越せる気候だったしね(´・ω・`) >>716
校外なら100パー来るだろうけど(´・ω・`)ニュースは読んでない
でもニュースになったってことはなあなあにされなかったってことだろうから良かったね(´・ω・`) ジャージじゃなくてタイツなら許されたの?(´・ω・`) >>713
つまり雑子がバカの底辺校出身ということ(´・ω・`) >>725
地域によるんだなと判断しました(´・ω・`) >>724
校則で許されてないならだめじゃない?(´・ω・`)
件の学校はどうか知らんけど(´・ω・`) >>663
じゃあズボンの制服作ればいいよ(´・ω・`)
スカートの中撮影したりする犯罪者とかいるのに何で常にスカートでいなきゃいけないの(´・ω・`)防衛させて >>672
檻に入れて二度と出さないで(´;ω;`) >>720
男教師なんてロリコンしかなる奴いない(´・ω・`) >>729
今割と選択制でズボンの制服選べるところ多くなってるはずだよ(´・ω・`) 校則は守るものと考えてる雑子がいることに驚き…(´・ω・`) >>729
あるけど女子はスカート選ぶから(´・ω・`) >>687
さんざん話してたのに知らない雑子いたから再放送してくれてるね(´・ω・`) >>735
興味ないからスルーしてるだけなんだよなあ(´・ω・`) 見せパンも禁止タイツも禁止生パンに生足だけ(´・ω・`) >>733
厳密に守りはしなかったけど程々に守ってたほうがいちいち文句つけられなくて楽だからね(´・ω・`)
守ったほうがいいと思ってたし思ってるよ(´・ω・`)時間の無駄 >>738
おっさんによるおっさんのための校則(´・ω・`) >>695
校則で禁止されてたら怪我を負わせて出血させて無理矢理ズボンを脱がせるのが許されるの(´・ω・`)校則は生徒が守られなければ意味無いんじゃないの 校則違反だとしても同性の先生にやらせろよ(´・ω・`)
絵面が痴漢じゃんね(´・ω・`) >>742
そんなことは言ってないんだが(´・ω・`) >>723
読まずに適当なこと言ってるの(´・ω・`) >>742
頭大丈夫?(´・ω・`)
疲れてるなら休んだ方がいいよ(´・ω・`) >>724
うちのとこは校則で黒タイツだったよ(´・ω・`)学校で売ってた >>745
言っても効かなかったら暴力おk(´・ω・`) >>746
男の先生が女子生徒に話しかけるのがもうだめだと思う(´・ω・`) ジャージ校則で禁止してるような学校だしタイツも禁止してそう(´・ω・`) >>732
それならいいね(´・ω・`)
>>734
スカートの下に制服のズボン履こう(´・ω・`) >>744
そしてまだいる…心底きもい(´・ω・`) むしろ全国一律でスカートの下にジャージ着用でいいくらいだね(:3[__]
痴漢も盗撮も減るよ(:3[__] >>737
興味無いのに話題持ち出してたの(´・ω・`)? スカートの下にスカートから見えないスパッツ履くならええんか(´・ω・`) >>753
教師の趣味でしかないのほんときもい(´・ω・`)
自分たちが生足見てエロい妄想したいからってムカつく(´・ω・`) >>758
あたいは持ち出してないので(´・ω・`) >>747
>>749
ニュース見て(´・ω・`) 今いい時代よね(´・ω・`)
BBAの時代は強制的にブルマ履かされてたんだからね(´・ω・`) >>746
流血させてるのに痴漢で済まないよ(´・ω・`)暴漢だよ >>764
中学まで普通にブルマだったなーなつかしい(´・ω・`)
高校からハーフパンツだったけど制服の下に履くことはなかった(´・ω・`) >>763
いや、外から見えなきゃ注意されないからセーフかという意味で言ったんだが(´・ω・`) >>764
ブルマとかスク水とか変態おっさん得なだけだったね(´・ω・`) >>761
知らないって言って持ち出してた雑子のことだよ(´・ω・`) >>769
えっきもい(´・ω・`)
おじさんほんと出てってくれ(´・ω・`) >>764
ハーフパンツあったのに顧問ルールでブルマ履かされたしばらくしたら学年主任が今すぐハーフパンツかジャージ履けって飛んできた(´・ω・`) >>764
あんなの下着と同じだよね(´・ω・`) >>777
本人みたいなこと言って代弁するのが悪いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています