なんでも雑談スレ@乙女3400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
興味ないからスルーしてるだけなんだよなあ(´・ω・`) 見せパンも禁止タイツも禁止生パンに生足だけ(´・ω・`) >>733
厳密に守りはしなかったけど程々に守ってたほうがいちいち文句つけられなくて楽だからね(´・ω・`)
守ったほうがいいと思ってたし思ってるよ(´・ω・`)時間の無駄 >>738
おっさんによるおっさんのための校則(´・ω・`) >>695
校則で禁止されてたら怪我を負わせて出血させて無理矢理ズボンを脱がせるのが許されるの(´・ω・`)校則は生徒が守られなければ意味無いんじゃないの 校則違反だとしても同性の先生にやらせろよ(´・ω・`)
絵面が痴漢じゃんね(´・ω・`) >>742
そんなことは言ってないんだが(´・ω・`) >>723
読まずに適当なこと言ってるの(´・ω・`) >>742
頭大丈夫?(´・ω・`)
疲れてるなら休んだ方がいいよ(´・ω・`) >>724
うちのとこは校則で黒タイツだったよ(´・ω・`)学校で売ってた >>745
言っても効かなかったら暴力おk(´・ω・`) >>746
男の先生が女子生徒に話しかけるのがもうだめだと思う(´・ω・`) ジャージ校則で禁止してるような学校だしタイツも禁止してそう(´・ω・`) >>732
それならいいね(´・ω・`)
>>734
スカートの下に制服のズボン履こう(´・ω・`) >>744
そしてまだいる…心底きもい(´・ω・`) むしろ全国一律でスカートの下にジャージ着用でいいくらいだね(:3[__]
痴漢も盗撮も減るよ(:3[__] >>737
興味無いのに話題持ち出してたの(´・ω・`)? スカートの下にスカートから見えないスパッツ履くならええんか(´・ω・`) >>753
教師の趣味でしかないのほんときもい(´・ω・`)
自分たちが生足見てエロい妄想したいからってムカつく(´・ω・`) >>758
あたいは持ち出してないので(´・ω・`) >>747
>>749
ニュース見て(´・ω・`) 今いい時代よね(´・ω・`)
BBAの時代は強制的にブルマ履かされてたんだからね(´・ω・`) >>746
流血させてるのに痴漢で済まないよ(´・ω・`)暴漢だよ >>764
中学まで普通にブルマだったなーなつかしい(´・ω・`)
高校からハーフパンツだったけど制服の下に履くことはなかった(´・ω・`) >>763
いや、外から見えなきゃ注意されないからセーフかという意味で言ったんだが(´・ω・`) >>764
ブルマとかスク水とか変態おっさん得なだけだったね(´・ω・`) >>761
知らないって言って持ち出してた雑子のことだよ(´・ω・`) >>769
えっきもい(´・ω・`)
おじさんほんと出てってくれ(´・ω・`) >>764
ハーフパンツあったのに顧問ルールでブルマ履かされたしばらくしたら学年主任が今すぐハーフパンツかジャージ履けって飛んできた(´・ω・`) >>764
あんなの下着と同じだよね(´・ω・`) >>777
本人みたいなこと言って代弁するのが悪いよ(´・ω・`) 高校はジャージだったけど小中はブルマだったなぁ(´・ω・`)
今は個人情報配慮で体操服にも名前表記ないし名札も裏返しとか(´・ω・`) >>781
…あたいが成人した頃ロリコンで捕まったからね(´・ω・`) 雑子は快活クラブ行ってるから気をつけないと(´・ω・`) スカート喜んではくのなんてまともな女じゃない(´・ω・`) >>769
見えないなら履いててもバレないから注意されようがないもんね(´・ω・`)
バレたってことはそのおっさんはスカートの中覗いてる変態だね(´・ω・`) メルカリで品物が届かないんだけど諦めるべき?(´・ω・`) >>782
名札は裏返しじゃなくて付けてないんだよもう(´・ω・`) >>786
そう(´・ω・`)
万が一見られても丈の長いパンツですと言い張る(´・ω・`) >>791
うーん🤔
品物がまだ届かないのでもう少し待ちますねーって送るべきか >>790
性嗜好が変態男なだけだね(´・ω・`)やっぱり女じゃないんだよ >>790
そんなんだから女の気持ちわかってねえって言われるんじゃ(´・ω・`) >>790
キメェ下着が見えそうなブルマなんて好き好んで着る訳ないだろ(´・ω・`)
やっぱ男は変態だな(´・ω・`) エグザベ全裸で尋問されてる(*´・ω・`*)と思ったらベージュ色の服着てた タイは乱さないように雑子さんごきげんよう(´癶ω癶`) タイめんどくさかったね(´・ω・`)リボン結びすぐ解けるし 雑子の生足が見たいおっさんが混ざってるのきもいわね(´・ω・`) >>806
特殊性癖すぎて逆に心配になる(´・ω・`) 昨日も一昨日もこの時間に同じ論調でレスしまくる雑子いた(´・ω・`) >>807
おっさんにつけ込まれるからやめなさい(´・ω・`) >>809
2年くらいすね毛剃ってないな(´・ω・`) >>813
生えてないなら別にいいんじゃない(´・ω・`) 雑子は萌えの塊であって性の対象にはならないよ(´・ω・`)安心して >>818
はえてるのに除去しないの?意味わからない(´・ω・`) あたいはすね毛生えてこないけど代わりにウロコが生えてる(´・ω・`) 最近スターウォーズ放送してるのなんで?(´・ω・`)
新作でもやるんかな(´・ω・`) >>822
スカート履かないから隠れるしいいかと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています