金ネ申雑談スレ4021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ 運転下手くそな奴昔より増えとるは
連休で久しぶりにハンドル握る人が多い言うても高速で事故多発しすぎやねん ニート部のドリンクのが安いんにうまそう
でもニート部が一体なんなのか全くわからへん ほんまやあのメニューでゴカフェの方が高いって何やねん… ニート部のコラボカフェもグダグダで入れん人もおってリーダーが謝ってた 同じとこでコラボやっとる
どっちもグダグダやったみたいで運営見直しするそうや
上手くいくとええな じゃあニート部の家の子になっちゃいなさい!と思ったけどニート部も混乱してたんやね テーブルにメニュー表ゴとニート部2つ並んで置いてあるで 時間あったら行く気やったけどグダグダやし事前予約出来んし微妙に高いメニューやしで行くの止めるは
鯉のぼりだけ見に行こうかな イテテテが痛いに変換されてしまったで
とにかく痛い 筋肉増強チャンスやと思うてタンパク質いっぱい食べるんや ちっさい鯉のぼりセットあるの?
通販あるなら欲しい 今さらやけどほぜの対象年齢15才以上なんやな
マスコットにしては高過ぎん? 野生で17年生きたオスライオンすごいな
息子が自分のプライドで養ってたみたいや
愛やね >>124
いちお材質はシルク100となってるから
シルクはシルクでもクズシルクみたいなやつやと思っちょる >>128
パーツが細かいの多くてお湯で剥がれるくらいの強度やからかな オーストラリア人が射殺したコアラに寄り添ってるコアラ見て胸が痛いで コアラだけ射殺するのが謎やな
カンガルーは同じ場所にはおらんのやろか 大火傷して助からないコアラを選んで安楽死させたと言う話を聞いた
それでも6000頭か ココスの朝食バイキング来たが
大して美味くもないメニューを大人や子供が目をギラギラさせて取りまくり
バイキング容器が空になっても店員がなかなか補充せんから選択肢少なくて心が荒むでもう来ない ギバちゃんが踊るシリーズ引退した途端ヤクザ役でドラマ出てるの草やねん
室井さんやってる間はヤクザ役やオールバック役をやらないとセルフ縛りしてたのがようやく解かれたんやなって 飲食店どこもかしこも人手不足でカオスになってるんかな 万博会場内のくら寿司だかはま寿司だかが初日は8時間待ちだったらしくて草 今東京タワー行くとゴ婆がみんなフォゼかざしながら写真撮ってるんやな >>52
近所の婆が何日も前から何度も事前整理券とか待機場所とかないんか、なくて大丈夫なんかって聞きに行ってたらしいで
店員さんらはゴそんな人気あんの?て反応しかしとらんかったみたいやし自業自得… 店員さんはただの店員でしかないから
マネージャーレベルの人とかコラボカフェ主催した責任者が問題かと 仕組み全然知らんのやけどアニメ公式はゴの人気把握しとるのやからそういうの前もってコラボ側に提示しとくとか出来たんやないの うどんのつゆ入れてる鍋が空になっても店員が補充しに来ないから
空焚き状態になって鍋がコゲついて有毒ガス発生しとった
店員さんに言いに行ったら慌てて回収してたが ゴなんてもうそんな人気扱いされてへんやろ草
一部のオフで騒ぎたい承認欲求婆が集団で同時に行くから混雑するねんバラけろや >>152
そんな個人レベルやなく混雑しとるやんけ 確かにゴの人気とかイキられると全盛期はともかく今は恥ずかしいな…
謙虚にわいはジャンルの残りカスになるまで楽しませていただくは 10日間だけの短期間開催やしGWやったからなおさらやね ここの婆も写真上げてくれるけどフォゼとお花てよう似合うな >>152
ゴ公式が宣伝して集客しとるんやんけ
そして実際ようさん人が来るとグダグダ対応しとるだけやんけ コラボカフェよくしとるとこなんやろ?
今までどうしとったんや トレンドの何位でなんてワード?
多分やけど日本のトレンドには入ってなくないか
人によって出るのが変わるおま環トレンドやない 事前予約したのに相席求められたコナンカフェも炎上しとった >>147
わいもそれを見たんや
ポスト主が何度も聞いてくれたおかげで事前整理券配るの決まったんかもしれんな たまに布団がふっとんで電車止めとるけど持ち主は取りに行くんやろうか 複雑な列をレイアウト化してくれる有能婆や
こういう人が企画に入ってくれるとええのに う〜ん…なんかその進言婆が英雄扱いされるのもなんかなぁ
公式側がカフェに指示しとらんことを一ファンが口出すのもちょっと痛いファンに見えるで 自分も行く予定やからどんな風に並べばええんか聞いたらノープランやったからムリやでそれはって伝えたんちゃうの >>163
コラボカフェって入っとるな
別作品のコラボカフェもあるからな 始まる前から聞きに行くのすごいな
そら店員は聞かされとらんのちゃう 店側からしたら客がイベント前にあれこれ口出ししてきて
その後にほれみたことかプゲラと店叩きみたいなことされて
ゴコラボの評判悪くなるで草 聞かれた店員が当日勤務するとも限らんし普通にうざい客やと思う なんでや!わからないことは店員に質問するもんやろ! 事故ってニュースになるよか整理券配ってもらう方がええやろ どんな職種でも初日なんて大概トラブルあるもんやでと初日店舗スタッフ要員わい登場 >>187
それの何が悪いのかわからん
客が心配して意見するのは自由やしそれを切り捨てて本番グダグダになったなら店側の落ち度やんけ 整理券に抽選があるてこと?
コースターにハズレがあるのかと思った コラボカフェ毎回やっとるのになぜグダグダになるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています