金ネ申雑談スレ4021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ >>31
ググった
これは楽しそうやしお金が消えそうや コラボカフェのグダグダっぷりをぼやいとるポスト流れてきた
店員さんは皆ゴの人気を把握しとらんかった感じで店内の混乱にこんなん無理やと口走ってたらしい カフェの合間に作っとるんかな
ドリンク1時間以上待ったは >>50
見てるだけでも楽しいのでお散歩気分でどうぞや
三越前から銀座あたりはほんますこ >>58
キラキラを存分に体感して最後に日常に戻るんや テイクアウト並んでたら店員さん達が「これなんの列?」って話してたから連携とれてないんかな思った
途中で間に合わなくなって提供停止とかしてたっぽい? メニュー発表されたのも数日前やろ
なんか段取りが… 提供も謎に順番前後するで
後から会計したわいらがずっと待ってる人達より先に提供された >>66
うわほんまgdgdなんな誰も幸せにならんという
東京タワーに鯉登り展示からのコラボカフェて流れやろうけど
身の丈にあわんことは引き受けるなと 東京タワーてよう他アニメともコラボしてへん?
なんでこんなにグダっとるんやろか ゴ婆よく暴れんかったな
クレーム入れてもええんちゃうけ 昨日ガタイの良さを見込まれパワー系仕事を任されたんや
疲れてそのまま眠り込み今日はゆっくりしてたんやけど一食でご飯一合まるまる食べることができてそんな疲れてたんやなあと実感した
(わい日記) >>71
そこは大人が多いからやろか
当事者の婆はお疲れ様や >>72
肩が痛いとか適当な理由つけて断れ
わいさんはわいさんを労るべきや 朝に並んで16時17時にカフェ入店になった人達は気の毒や
お昼ご飯食べるつもりやったやろに… 行った婆らはほんまに気の毒やがまだこれだけ人来るコンテンツなんやと知ってほしいで なんかニート部とかいうのも同時にコラボ始まったのに食堂がゴの混雑で早々に受付け終わらせたせいで入れんかったというニート部ファンの話も流れてきたで
そもそもコラボ被る話をニート側は聞いとらんかったと REDは過去にもコラボカヘで似たようなことやっとるらしい
事前の告知不足とか あーなんか他の作品もコラボもやってるんやな思ったは 初日はカフェシステム障害あったみたいやな
明日からはちゃんとしてそう カフェの感想調べよう思ったが他のコラボカフェがようさん出てくる
幽白カフェもやってるんやな行かんけど >>69
アニメコラボ流行ってるけどカフェはやってたかな
ドリンクだけとかだったような 他ジャンルでコラボした時はドリンクだけやった
たぶん新しい店できたんちゃうかな なあニート部のパフェめっちゃ凝っててフルーツ盛り盛りで美味そうやねんけど税込1200円やねん
ゴのあのパフェが税込1690円なのおかしいやろ
てかニート部のメニューほんま全部うまそう 肋骨折っても美味しいラクサとかどんなジャンルやねん
でもほんま美味そう ロヒ・クイットってやつめちゃ食べたい
ローズマリー入ってる 運転下手くそな奴昔より増えとるは
連休で久しぶりにハンドル握る人が多い言うても高速で事故多発しすぎやねん ニート部のドリンクのが安いんにうまそう
でもニート部が一体なんなのか全くわからへん ほんまやあのメニューでゴカフェの方が高いって何やねん… ニート部のコラボカフェもグダグダで入れん人もおってリーダーが謝ってた 同じとこでコラボやっとる
どっちもグダグダやったみたいで運営見直しするそうや
上手くいくとええな じゃあニート部の家の子になっちゃいなさい!と思ったけどニート部も混乱してたんやね テーブルにメニュー表ゴとニート部2つ並んで置いてあるで 時間あったら行く気やったけどグダグダやし事前予約出来んし微妙に高いメニューやしで行くの止めるは
鯉のぼりだけ見に行こうかな イテテテが痛いに変換されてしまったで
とにかく痛い 筋肉増強チャンスやと思うてタンパク質いっぱい食べるんや ちっさい鯉のぼりセットあるの?
通販あるなら欲しい 今さらやけどほぜの対象年齢15才以上なんやな
マスコットにしては高過ぎん? 野生で17年生きたオスライオンすごいな
息子が自分のプライドで養ってたみたいや
愛やね >>124
いちお材質はシルク100となってるから
シルクはシルクでもクズシルクみたいなやつやと思っちょる >>128
パーツが細かいの多くてお湯で剥がれるくらいの強度やからかな オーストラリア人が射殺したコアラに寄り添ってるコアラ見て胸が痛いで コアラだけ射殺するのが謎やな
カンガルーは同じ場所にはおらんのやろか 大火傷して助からないコアラを選んで安楽死させたと言う話を聞いた
それでも6000頭か ココスの朝食バイキング来たが
大して美味くもないメニューを大人や子供が目をギラギラさせて取りまくり
バイキング容器が空になっても店員がなかなか補充せんから選択肢少なくて心が荒むでもう来ない ギバちゃんが踊るシリーズ引退した途端ヤクザ役でドラマ出てるの草やねん
室井さんやってる間はヤクザ役やオールバック役をやらないとセルフ縛りしてたのがようやく解かれたんやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています