金ネ申雑談スレ4021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ カフェ行ってないわいまで東京タワー見るたび嫌な気分になりそうや モスバーガーのパクリメニューを堂々と地方とかやない東京タワーのカフェがやってるのも考えて見たらちょいアレやないん もすバーガーに限らず全体的にやる気のないメニューではある ヤンジャン連載とかキャラ絵を企業が見て
婆人気があると多分気付けないで企画されちゃったんやないん そこまで?!鯉のぼりは見放題なんやからそこで癒されてくれや…… 遠方から来てる人が時間通りに並んでハズレ引いて泣いてたんやで
あかんやろ コラボカフェて運営会社によって当たり外れあるんよな >>727
高いからそうであって欲しいけどもメニューに書いてへんから違うんやない 暇やからドムドム食べに行くか
銀座の店がないなってからすっかり足が遠のいて 今更すぎるんやがたけんぽが白缶とともに風呂入ってる写真に草生えてる >>732
自己レス
すまんメニュー見たら鹿児島産黒牛て書いてたは >>726
ダジャレ自体はええねん
ただ大手企業だったならやらんやろ
そこも沢山の婆が来るとは予測出来へん小さいカフェ企業まんまやなと言うことで わざわざエゾシカ肉や黒牛は仕入れてるんよな
こだわってんだか投げやりなんだか たけんぽは昨日素肌にピンクの羽織りを着てる画像も上げてたで 2階のフードコートにモスバーガー(本物)があるから食べてきた
タッチパネル注文 隣のベンチに座ってる人達がフォローとかしてないけど知ってる人達だった ニートぶって何かと思ったら特に作品があるとかでなくゲームの実況チャンネルなんだ……ヒプマイの2匹目のドジョウみたいなやつかと思った >>595
シンガポール航空利用なん?
感想教えてくださいやで >>649
なでまわして
くすぐったいにゃ〜ฅ^>ω<^ฅ
言わせたい コラボカフェ地雷婆暴れとったんや
自キャラおらんと大変やな草 コテはコラボ地雷やからカフェの話荒らすし白缶の売り上げ煽るで >>739
業務用のレトルトカレーや冷凍パティやろ
ファミレスと同じや >>752
わいはこのキャラたち全員働いたら負けでござるのニートなんかな…て集合絵を見ながら思ってた わい在宅リモワ
ひっつめ髪すっぴん眼鏡ダル着のフルコンボや 混んだ電車内でドカッと床にリュック置いてスマホいじっとる輩おるんやがそのリュック踏んでしまうの嫌や ニート部て集合絵だけ見たけどわいもアニメやと思ってた
あっちも「へぇ〜そんなアニメあるんや」て思ってそう >>776
おるおる
うっかり踏んだったらええねん わい子育て中の無職やからGWほぼ関係なし普段通りの生活や
連休後半は実家で少し休めるで コラボカフェが混乱しとるのかもしれんが文句が止まらん過ぎてこんなコラボならやめろポスト見てもうて草
しょうもない飯とそこまで作画よくもないグッズに我先にと群がる方がアホやん 何かのイベントの度にたぬが1人だけ煩いだけや
自分の推しが応募してこなかっただけで発狂するは暴れ狂うはで目も当てられない 大分昔やがゴの大物弗が入社式に気さくに話し掛けた相手がその会社の社長やった嘘松でバズってまとめサイトに載ったな
その弗は長年トレパクしとったの判明して大炎上の末しれっと逃亡した 猫のおるカフェに行ってきた
近くに来た時に触ってええのかわからん 運営がやる気なさすぎるこんなコラボやめてしまえポストはわいも見たな >>788
わい月夢婆が似たようなこと言っとるの見たで
苦言という感じやったけど たぬが騒がなきゃ今頃は静かや
イベントの度に毎度水差しするたぬ >>794
そんなの無視してや
カースト違うやろうに カースト下の人はカースト上の人に絡まない方がええよ迷惑がられてるやん >>801
わいは夢嫌いやけどどっちも同じやと思う 電車空いとるどころか微妙に遅れとるわ
通常営業やね コテがはぶられとるのは元からやろ
推しがハブられてからいんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています