なんでも雑談スレ@乙女3401
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745582917/ 恋愛禁止の学校…?成績優秀な学校だったのね(´・ω・`) 恋愛禁止とかは明文化されてなかったし禁止って感じでもなかったな(´・ω・`) 文理で別れてたけど成績順ではなかったと思う(´・ω・`)
共学なのに理系を選ぶと男子だけのクラスになる悲劇もあった(´・ω・`) 不純異性交遊は禁止は禁止ですよ(´・ω・`)
守られてないけど(´・ω・`) >>800
トライアングルファンクション奥義ああくたんじぇんとおおおおお!(´・ω・`) >>806
生物化学は好きだけど物理は嫌い(´・ω・`) >>813
高校だとハーレムの男悲惨だった(´・ω・`) >>808
あたいのとこは男女で会話するの禁止だったよ(´・ω・`)
部活の連絡とかやむを得ないときは職員室でだけ許される(´・ω・`) 成績順のクラス分けとは別に授業は教科ごとに学力別クラスだったよ(´・ω・`) 大学行ったら化学は物理になって物理は数学になって数学は哲学になった(´・ω・`) 成績のいい人だけを集めたクラスはあったけど交流に口出しはされなかった(´・ω・`) >>817
利用券番号の入力求められる(´;ω;`) 元素も塩分濃度も音楽記号も全然覚えられなかった(´・ω・`) 今までの流れからすると雑子の成績事情もピンキリなんだな…(´・ω・`) >>827
すいへーりーべぼくのふね………くらーくか(´・ω・`) >>829
というかなんで雑子の若い頃の成績なんか延々と聞かされるんだろうって(´・ω・`) 雑子ちゃん眼鏡かけてるのに勉強できないんだね!(´・ω・`) 他の学校の話とか聞けて楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>832
どっちにしろカード無いと借りられないでしょうが(´・ω・`) 底辺ではないけど特に進学校でもなくスポーツも別に強くない平凡な学校だった(´・ω・`) >>835
深夜に漫画読んでたのが悪かったわ…(´・ω・`) >>836
楽しいか?(´・ω・`)
おまえが楽しいならいいけど(´・ω・`) >>829
こさっしの雑子もすごくいい大学出てるかもしれない(´・ω・`) 3年間クラス替えのない科に入ったけど揉め事とかあんまりなくて運が良かった(´・ω・`)
クラス替えってリセットの機会でもあるから(´・ω・`) あたい女子校だったけどフェンスへだてた隣が男子校だったから色々面白かった(´・ω・`) >>840
あと布団の中で親に隠れてやったゲームボーイがな…(´・ω・) >>846
着替えやプールの授業をとなりの屋上からのぞかれてチョットアイツラサイテー!!ってなるやつ(´・ω・`) >>850
あたいが卒業したら移転して共学になった(´・ω・`) >>846
あたいの兄貴男子校だったけど道を隔てた隣は農業高校だった(´・ω・`)夢がない >>854
農業高校にだって女子はいるっしょ(´・ω・) 工業高校の女子はどんなブスでもモテるんでしょ!(´・ω・`) そんな扱いの学生生活を過ごすからひねくれ倒した雑子が出来上がるのね(´・ω・`) 農業高校の近くに住んでたときよく近所で馬が散歩させられていた(´・ω・`) >>858
工業高校の女子は個性派揃いだった(´・ω・`)
工業出身同士の結婚式行ったらなんか凄かった(´・ω・`) >>858
めちゃくちゃお姫様か自称サバサバ系のじっとりさんか本当に何も感じない鈍感力最強に別れる(´・ω・`) >>864
エクスカリバー抜いたアホの子犬?(´・ω・`) あたい理数科からの工学部だったけどさぁ(´・ω・`) >>862
飼育とか管理とか大変そうだけど散歩はやってみたいなかわいい(´・ω・`) 自サバみたいなノリでちょっと変人なのを理系って言い張るやつは許されない(´・ω・`) >>875
引きこもってたからモテモテとかなかったわ(´・ω・`) またまたー女の子は若い頃はモテるっしょ(´・ω・`) モテたいからって理由で学年に女子が3〜5人くらいしかいない商業高校に進学した子がいたなぁ(´・ω・`)
その後縁切れて会わなかったし成人式とかでも見かけなかったけど願望達成できたのか聞いてみたかった気もする(´・ω・`) >>877
高校で引きこもりってどゆこと(´・ω・`) >>876
鈍感力最強(´・ω・`)工業系女子ではマシな方 あたいは理数が壊滅的だから文系と言ってるけど別にそっちが得意なわけでもない(´・ω・`) >>878
同学年には絶望的にモテなくても社会では若いだけでモテモテよな(´・ω・`)
本当にモテるひとは同学年にモテモテ(´・ω・`) >>879
理科系の教師は変人でも面白い人が多くて
社会科系はちょっと思想が偏っててヤバイ人が多いイメージ(´・ω・`) >>880
えーすごいね(´・ω・`)あたいなんて生徒が女しかいない学校行ったのに >>882
普通の一重で凡人顔だったけど高校生の時はナンパされたり
2人とお付き合いした(´・ω・`) >>880
最高か最悪になるモテるのとことんモテて人間ダメになるしモテないのはとことんモテなくて女不信に(´・ω・`)
うまくやるのは女に混じれるタイプだけ(´・ω・`) あたしゃもうすでに学生の頃の記憶が…(´・ω ::.:... >>886
高校の社会科教師が極左的だったの思い出した(´・ω・`) >>890
ビッチ!あたいというものがありながら!(´;ω;`) >>890
あたいなんてJKの頃にもランニングシャツバーコードハゲの変質者に校章売ってくれって声かけられたことしかないのに(´・ω・`) メルカリとかで慌ててBWS出してるやついて笑う(´・ω・`) >>890
雑子が喪女じゃないなんてガッカリしましたファンやめます(´・ω・`) >>894
その手の話学生時代縁がなかったな(´・ω・`)
普通に国家歌った(´・ω・`) >>880
女子がいない商業高校とかあるんだ(´・ω・`) >>894
教師は思想チェックされて保守しか採用されないはずだけど(´・ω・`) >>894
あたいの高校にも国歌歌わない社会科教師いた(´・ω・`) >>899
あたいもそれ(´・ω・`)
私立は行かずに学生時代過ごしたけど一度も会ってない(´・ω・`) >>894
卒業式近くなってからの「君たちには国家斉唱しない、起立しない権利があります」とか熱弁してたな(´・ω・`)
国が税金で作った施設で勉強してんだから国家くらい歌うわよ(´・ω・`)
お前も国から給料貰ってんだからケチくさい事言ってないで歌いなよと思った(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。