なんでも雑談スレ@乙女3401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745582917/ >>854
農業高校にだって女子はいるっしょ(´・ω・) 工業高校の女子はどんなブスでもモテるんでしょ!(´・ω・`) そんな扱いの学生生活を過ごすからひねくれ倒した雑子が出来上がるのね(´・ω・`) 農業高校の近くに住んでたときよく近所で馬が散歩させられていた(´・ω・`) >>858
工業高校の女子は個性派揃いだった(´・ω・`)
工業出身同士の結婚式行ったらなんか凄かった(´・ω・`) >>858
めちゃくちゃお姫様か自称サバサバ系のじっとりさんか本当に何も感じない鈍感力最強に別れる(´・ω・`) >>864
エクスカリバー抜いたアホの子犬?(´・ω・`) あたい理数科からの工学部だったけどさぁ(´・ω・`) >>862
飼育とか管理とか大変そうだけど散歩はやってみたいなかわいい(´・ω・`) 自サバみたいなノリでちょっと変人なのを理系って言い張るやつは許されない(´・ω・`) >>875
引きこもってたからモテモテとかなかったわ(´・ω・`) またまたー女の子は若い頃はモテるっしょ(´・ω・`) モテたいからって理由で学年に女子が3〜5人くらいしかいない商業高校に進学した子がいたなぁ(´・ω・`)
その後縁切れて会わなかったし成人式とかでも見かけなかったけど願望達成できたのか聞いてみたかった気もする(´・ω・`) >>877
高校で引きこもりってどゆこと(´・ω・`) >>876
鈍感力最強(´・ω・`)工業系女子ではマシな方 あたいは理数が壊滅的だから文系と言ってるけど別にそっちが得意なわけでもない(´・ω・`) >>878
同学年には絶望的にモテなくても社会では若いだけでモテモテよな(´・ω・`)
本当にモテるひとは同学年にモテモテ(´・ω・`) >>879
理科系の教師は変人でも面白い人が多くて
社会科系はちょっと思想が偏っててヤバイ人が多いイメージ(´・ω・`) >>880
えーすごいね(´・ω・`)あたいなんて生徒が女しかいない学校行ったのに >>882
普通の一重で凡人顔だったけど高校生の時はナンパされたり
2人とお付き合いした(´・ω・`) >>880
最高か最悪になるモテるのとことんモテて人間ダメになるしモテないのはとことんモテなくて女不信に(´・ω・`)
うまくやるのは女に混じれるタイプだけ(´・ω・`) あたしゃもうすでに学生の頃の記憶が…(´・ω ::.:... >>886
高校の社会科教師が極左的だったの思い出した(´・ω・`) >>890
ビッチ!あたいというものがありながら!(´;ω;`) >>890
あたいなんてJKの頃にもランニングシャツバーコードハゲの変質者に校章売ってくれって声かけられたことしかないのに(´・ω・`) メルカリとかで慌ててBWS出してるやついて笑う(´・ω・`) >>890
雑子が喪女じゃないなんてガッカリしましたファンやめます(´・ω・`) >>894
その手の話学生時代縁がなかったな(´・ω・`)
普通に国家歌った(´・ω・`) >>880
女子がいない商業高校とかあるんだ(´・ω・`) >>894
教師は思想チェックされて保守しか採用されないはずだけど(´・ω・`) >>894
あたいの高校にも国歌歌わない社会科教師いた(´・ω・`) >>899
あたいもそれ(´・ω・`)
私立は行かずに学生時代過ごしたけど一度も会ってない(´・ω・`) >>894
卒業式近くなってからの「君たちには国家斉唱しない、起立しない権利があります」とか熱弁してたな(´・ω・`)
国が税金で作った施設で勉強してんだから国家くらい歌うわよ(´・ω・`)
お前も国から給料貰ってんだからケチくさい事言ってないで歌いなよと思った(´・ω・`) >>904
マジか(´・ω・`)
音痴あたい唯一恥ずかしげなく大声で歌えるの国歌しかないのに(´・ω・`) >>908
あたいはもう諦めたからお前も諦めな(´・ω・`) >>906
国歌と制定される前にもめてたころ?(´・ω・`) >>906
そんな事言う教師本当にいるんだ(´・ω・`) 君が代カッコいいんだけど小学生女児にはちょっとキーが低すぎんよ〜って思ってた(´・ω・`) あまり変な思想の教師いた記憶ないな(´・ω・`)
知らなかっただけだったのかな(´・ω・`) >>916
日教組とかパヨクのすくつだよマジで(´・ω・`) >>909
あたいのとこも社会の先生鉄オタだった!!(´・ω・`) >>918
アメリカの国歌いいなーって聴いてた(´・ω・`) 教師って極右だらけなのにもし左いたらめちゃくちゃ浮くだろな(´・ω・`) >>920
あたいのとこもいなかったな(´・ω・`) >>919
サンキュー(´・ω・`)
ちょっと待ってね(´・ω・`) >>916
いるいる(´・ω・`)
日教祖強い地域みたいで卒業式の日にそんなビラ配る団体が校門前に現れる学校とかもあったって聞いた(´・ω・`) >>924
なんか盛り上がる音程だよね(´・ω・`) >>921
君が代を歌わない権利っていう時代はあったけど国歌歌わない権利は初耳かも(´・ω・`) >>914
きーーーみーーーがぁぁぁよーーーわぁぁぁ(´・◇・`) >>924
歌詞はなかなか物騒だけどな(´・ω・`) 日本の国家歌いにくいよね、もっとノリのいい感じでお願いしたい(´・ω・`) 下手くそが君が代歌うと葬式みたいになる(´・ω・`) ドイツ人がドイツの国歌最悪だから絶対歌わないって言ってた(´・ω・`)
ドイツの酒!ドイツの女!みたいな歌なんだって(´・ω・`) 色んな国や時代の死刑に詳しい社会の先生がいてその話が面白かったな(´・ω・`) >>896
まぁギリナンパにカウントできるんじゃね?それも(´・ω・`) 独立を勝ち取った国の国歌は基本戦争の内容よね(´・ω・`) >>934
君がYoo!ちYoo!やちYoo!(´・ω・`)いえい!ぷちょ 君が代の歌詞の意味ほとんど理解してないわ(´・ω・`)
苔を蒸してどうすんだー(´・ω・`) 君が代はキリスト教の宣教師がつくった行進曲が元だから国歌は「さくら」にしようって動きもあったんだよ(´・ω・`) >>934
あっという間に終わるから歌詞忘れなくてちょうどいい(´・ω・`) フランスも結構歌詞ヤバめなんだっけ?(´・ω・`)
日本の国歌っていかにも日本って感じ(´・ω・`) >>936
ドイツ国歌って有名な作曲家の人の曲だったよね(´・ω・`)誰か思い出せないけど さくらなら本当に日本のうただし古いし思想が右にも左にも入ってない(´・ω・`)
日本の美しさを称えた歌だから国歌にふさわしいって教師はいたよ(´・ω・`) >>944
古今和歌集の歌なんだっけ(´・ω・`) >>938
ハゲの目当てはあたいじゃなく校章だよ(´・ω・`)
その時は逃げたけど今なら高値で売りつけて800円で新しく買うのにって思った(´・ω・`) さくらの歌詞を思い出そうとしても森山直太朗が邪魔をしてくる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。