なんでも雑談スレ@乙女3402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ /) /)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745664351/ 同人屋の中には自分が原作の人気に貢献してるとか言ってる奴もいるんだよな(´・ω・`)
そう言う不届ものががAIに淘汰されつつあるのは因果応報ここに極まれりだわ コピペレスと雑子が組んず解れつしててレスする気が落ちる(´・ω・`) ダンジョン飯アニメ化前から人気だったよね(´・ω・`)
外国人が食いついた分加算されはしたけど(´・ω・`) オリジナルで勝負できない作家未満が縋り付く先
それが二次創作(:3[__] >>719
レイヤーどころか二次は全体的に隠れるべき存在だね(´・ω・`) >>714
今のうちに押さえておかないとって気持ちもあるんじゃない?(´・ω・`)
自ジャンルに来られたら嫌、自ジャンルで同じような騒ぎおこして公式から黒判定されたくない、みたいな(´・ω・`) 申し訳ないけどレイヤーの写真だいたいグロだと思ってるからセンシティブ設定してほしいよ(´・ω・`) >>718
元々人気だったよね(´・ω・`)
そもそもアニメ化に選ばれる時点で人気ってことだし(´・ω・`) >>725
昨日の夜はリジェの話してたでしょ(´・ω・`)
あたいはBWS買います(´・ω・`) >>725
おまえの優雅な日曜日の予定の話をして(´・ω・`) 黒くないカギで開かないドアはないってゲムしてるけど面白い(´・ω・`) 正直自分の大事な作品のキャラを二次創作でエログロされたり勝手にカップリング変えられたりしてるのに敬意を払うべきって無理(´・ω・`)
見ないふりして許してもらえてるだけ有難がってほしい(´・ω・`) コスプレは禁止してないんだろけどマルシルの人みたいにがっつり撮影スポット占領して
人の流れを阻害してるのはどうかと思う(´・ω・`) >>734
半日たった今頃笑いが込み上げてきたの?(´・ω・`) 多数の人が二次創作する程の作品を作る一次創作の作者は凄いなと思います(´・ω・`) 今回の話題の派生でUSJでレイヤーが無断でライブショーしてたって話みてやっぱレイヤーゴミだなって思った(´・ω・`) 「それは今日の常識だね」「鹿乃つの」これでアクスタ作って販売したらマルシルさんあたいに敬意払ってくれるのかな(´・ω・`) USJって前も裸みたいなコスプレイヤーが出禁になってなかったっけ(´・ω・`) おはうー起きたらスレ進んでてログ飲んでたらこんな時間に(´ぅω・`) >>739
もっといっぱい作って頂戴、で終わる(´・ω・`) >>738
やばいきのことかのレベル:(´・ω・`): お腹減ったけど布団から出たくない(:3[__]
ログ飲んだら美味しいのん(:3[__] >>738
笑いがとまらなくなっちゃったの:(´・ω・`): 万博側はOK出してるっていっても「装着は可能」って言い回しだとちょっとした小物を身につける程度の想定しかしてなさそうにも見える(´・ω・`)
服なら着用とか着装って言うでしょ >>743
>>744
読んでたらだった(´ぅω・`)まだ眠い >>720
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レイヤーはレイヤーファンにだけファンサしてろ(´・ω・`)
一般人メインの公共の場にくんな(´・ω・`) >>749
少なくとも着替える必要性のある服装を想定してるから会場内の着替え場所は無いって言ってるかと(´・ω・`) >>749
装着だとせいぜい耳カチューシャとか帽子とかの感じだよね(´・ω・`)
着替える場所はないよトイレでもダメだよ=着替える必要ある服はNG
じゃないのかなぁ(´・ω・`) >>747
便秘にはとても効果が期待できます(´・ω・`)ニタァ >>756
まあ普通は着替える場所なきゃ着替えが必要なコスプレは諦めるよね(´・ω・`)装着する程度だよね マルシルレイヤーにおこしてる雑は本人の垢に抗議のリプして説き伏せて欲しい(´・ω・`)
その方が世のため人のためになる(´・ω・`) >>730
朝起きたらおにぎりとスープ食べてちょっとスーパーに買い物に行って洗濯終わったところ(´・ω・`)
あとは布団干して明日のお出かけの準備します(´・ω・`) >>760
もう十分色んな人から言われてるけど効果無いよ(´・ω・`)マルシルさんも一度SNSから離れて落ち着いた方がいい >>761
雑子は
美人レイヤーに
嫉妬してる
(´・ω・`)っ >>739
あと変顔に落書きして一緒に売ろう(´・ω・`) >>764
ブッブー不正解(´・ω・`)っやり直し あたい昔遊園地のコスプレイベント行ったことあるけどレイヤーは一角に集まって写真取ってそそくさと居なくなってた(´・ω・`)
まだコスプレがTheオタクな時代で今みたいにエロ売りとか売名のレイヤーが殆どいなかった時代ね(´・ω・`) >>763
自分の言ってることが真理だと思ってるから新たな刺客が必要だよ!(´・ω・`) >>768
迷惑かけないようにしてて偉いね(´・ω・`) >>770
何言われても効果ないよ(´・ω・`)更に変な持論述べてくるよ >>762
あたいも布団干すつもりだったけど風強すぎて諦めた\( 'ω')/吹っ飛んじゃう >>769
ごみゅううううううう:(´・ω・` >🕳 >>757
勝手に文化にしないでほしい(´・ω・`) >>770
刺客のいうことなんて嫉妬でしかないし(´・ω・`) >>772
最大優しい見方をすると言い負かそうとムキになって訳わかんなくなってる気がする(´・ω・`)
そもそも万博はコスプレ禁止の明文化はされてないからスルーしておけば大したことにならなかっただろうに(´・ω・`) >>772
>>780
そういうタイプには無視が1番だね(´・ω・`)
うんこの話してる方が有意義だよ(´・ω・`) 4/4賞味期限の未開封不揃いバウム食う\( 'ω')/イッテキマス… 目立たないように生きてるから普通の場所でコスプレできる心臓がうらやまちい(:3[__] 明文化されてないからOKになると公式イベントで堂々と同人誌読んだりも出てきそう(´・ω・`) >>784
雑子さんの実りの話は尽きませんわね(´癶ω癶`) >>785
知らん間に写真撮られてネットに放流されるのこわいね(´・ω・`) >>785
しかもあたいはかあいいからいいけど他のレイヤーはブスだからNGって考えだからな(´・ω・`) >>792
最高のコスプレイヤーだからね(´・ω・`) >>791
最近インバウンドで外人が勝手に動画撮ってる時映り込んでたらどうしようってハラハラする(:3[__]
知らんうちに全世界で配信されてジャパニーズドブスプークスされてたらどうしようって寝る前の布団の中で思い出す(:3[__] 背景に写り込んでるモブとか気にしないでしょ(´・ω・`) 二次創作についての発言やフォント使用可能性の話してるひとに「コスプレについて言及できなくなったから話をそらしてる」とか「話し合うべきはコスプレの是非だろ」とかいってる人もいるのね(´・ω・`)
社内での発言がセクハラか否かの会議中にそいつの横領と他社へのセクハラ発言が発覚したらそっちに話題移るだろうに(´・ω・`) >>795
あたいも歩き方おかしいから勝手に動画撮られてジャパニーズアルキヘンテコプークスされてたらどうしよう(´・ω・`) >>795
わかる(:3[__]
イオンの中とかで自撮りで動画回してる人とかいるから映り込みこわい 2.5舞台化とか公式レイヤーとかで公式認定かつクオリティ上回るマルシルが出たらどうするんだろ(´・ω・`) >>794
市長と府知事が反応くれてて野良グリしてたら最高のレイヤーになれるのね(:3[__] >>798
雑子は初めからコスプレについては問題無いと言ってて話そらしてるわけでも何でもなくてヘンテコ発言からすべてが始まったよね(´・ω・`) マルシルレイヤーに対する意見は雑子や直接リプしてる人たちが正しいと思うけど
聞く耳持たない人に言い続けても疲れるだけだから人休みしようや(´・ω・`)っ🍵🍘✨ >>803
自分が一番って思ってるタイプだから気にしないんじゃない(´・ω・`) >>795
電車で大音量で音楽掛けてる外国人のやつとかがっつり顔出てるもんね(´・ω・`) >>803
自認マルシルなのは炎上中の人だけだから(´・ω・`) >>804
もう国家遺産だと思ってるよ(´・ω・`) >>812
あたいのために万博ルール変えろってノリみたいだもんね(:3[__] あたいは微弱な波動を検知して身構えてる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています