振忍稲下タナムばな行楽日和雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
風がつおいからかなんか鼻がむずがゆい^−^
花粉終わってない?;−; もちゅ^M^
逃げ若8巻はバゲを倒すあたり?ら^M^ もちゅ^−^
あの子ってちょうちょみたい^−^🦋
蝶は移り気なおなごの暗喩^−^ もちゅもちゅ^−^
ミートソーススパゲッティむまかった^−^ 3Dモデル活用して絵描けないかなって色々やってみたけろ難しい;−;
絵描く時使ってる子いる?;−; >>4
ヒノキれすね^−^
ヒノキは杉と違って若い気が多く今後年々飛散量が増加すると言われているのれご注意くらしあ^−^ ヒノキもらめなのか;−;
なんの木なら花粉飛ばないんら;−; 画風もあるかもらが見て何枚も描く方が早いかのあ^−^ >>22
問題は花粉れはなくもまえや漏れなんらわ^−^ >>22
スギ花粉のアレルギーがあるとヒノキのアレルギーも発症しやすいのれスギ花粉のアレルギーがある人はGWくらいまれはおんもれはマスクをすることを推奨します^−^ >>23
やはりそうか;−;
体とか手とか何か見ないと描けないからモデルとか使えないかなってももったけろやっぱり練習するしかないおね;−; 最近のお絵描きソフトは手のパーツを描いてあるやつ貼っつけるだけとかあってぬげえよ;−; もちゅ^−^
ママンから買い物を命じられた^−^
しばらく風呂キャンらけろいいのか^−^ >>29
それ風呂に入って欲しいから命じられたんらないの;−; 【緊急】外にいてトイレ我慢できない時ろうしてる?^−^
都内駅どこも長蛇の列 >>33
コンビニかドトールとか入ってしっこする^−^ >>33
トイレを普段貸してない店に行き必死の形相れ貸してくれと頼む^−^ >>33
少しれも個室の数が多そうなトイレに並ぶ^−^
映画館とか多いお^−^ 東京は田舎とちまって野糞できないのが辛いわね^−^ 初めてVtuberにハマっちゃって苦しい;−;
卒業しちゃったらコンテンツ何もかも非公開にされると思うと辛い;−;
一生にじさんじ所属しててルンルン;−; 自ケプについて立場がちまったら仲良くなるどころか出会う機会もなさそう的なことを言う人を各ザンルれ1人以上あ見る^H^ >>45
なんで急にご機嫌になったのかと思った^−^ 野グソに引く人は登山未経験者なんらとももってる^−^ >>31
ふむ…^−^
まあシャワー浴びないれおんも出ちゃうけろね^−^ >>45
けもなんら^−^
なかのしとは人間よ!^−^ 登山なんてしたことないけろ野糞くらいあるらろ^−^ なんれどこ行ってもおのこトイレよりもなごトイレの方が並んでんのかとももうけろ
設計図見たら大体もなごトイレの方が数少なく作られてるからか^−^ Vtuber詳しくないけろマスコット系のVはかまいいと思う^−^ のぐそしてる山男を襲っちゃうホモとかあんのかな;−; 女子トイレ混むのは昔かららけろ今は絶対個室でスマホいじってるから遅くなってる^−^ 僧衣を脱ぐ日が思い浮かんだけろ野ションらった^H^ >>53
おのこはしっこオンリーらとすぐもわるけろおなごはしっこオンリーれもパンツおろさないといけないからのあ^−^ 漏れケプは受けは攻めにいつも憧れるだろうなって確信はあるけど攻めがどう出るかまからない^−^
話の流れに都合いいように応対するから態度ぶれててからいときある;−; 漏れのやってるゲムムもいむいるけろ声とケラ付けがコレジャナイ感ぱねえ;−; 昔イベントれ行った施設はおのこトイレとおなごトイレの数が可変れおなご向けイベントのときはおなごトイレを多く出来るってところがあったのあ^−^ ビックサイトはおのこトイレにおなごマーク貼ってたりするおね^−^
赤ブーのときとか^−^ >>67
コミケも昔は二日目らけおのこトイレがおなごトイレになってたのあ^−^
おなごが減った今はとうなんらろ^−^ おのこは用を足してるしとの背後から並んでると聞いたけおばびらろうか;−;
漏れなら絶対嫌;−; もなごはいちいちうんこスプレー使ったり便器ちれいにしてから立ち去るから
清潔れいい香りらけろその分時間かかるのありそう^−^ おのこってもしっこしながらうんこしたくなったら個室に入り直すのかしあ^−^ >>70
多目的トイレはもなごトイレらないから個室数はおのこの方が多いし小便器も合わせると倍以上格差ある^−^ >>71
1列に並んで空いたとこいけばいいのにな^−^
やっぱおのこは馬鹿が多いんらな^−^ >>33
雑居ビルとかテナント系のビルのトイレ意外と空いてる^−^
あと今はまからんけろ創価学会と幸福の科学は快くトイレ貸してくれたお^−^ 日本は上位層みんなおっさんなんらから全部おっさんたちに都合いい世界になるに決まってる^−^ >>76
トイレする分には問題はないんらろうけどあんま行きたくないとこでマロタ;−; 漏れのすちなレーターもルンルンはまってるから漏れも見てる^−^
お人間様〜^−^ 上の漏らしそうだったない子れす^−^
念仏唱えながら並んでギリギリトイレ間に合ったとももったけろパンツ見たらシミできてて少し漏らしてたからその場で下着捨てて帰ることにした^−^ >>80
もちゅ^−^
真の総合子になりつつ社会的な死は免れたのね^−^ >>78
施設によるんらろうけろ幸福の科学はトイレぬっげえちれいらったし割ともすすめ^−^
流石にトイレらけして帰るの申し訳無かったから冊子下さい!って冊子貰って帰ったお^−^ >>81
ろっちもいったお^−^
迫真の顔でトイレお借りれきますかってお願いしたら普通に貸してくれたし普通に帰った^−^ >>80
しっこれしょ!?^−^
パンツもったいねー;−; >>85
トイレ貸したのに捨てる前提れ冊子をもってかれた^−^ >>88
そう書くと王族のようというか横暴というか;−; >>87
💩汁らお^−^
しっこならその場で捨てのい^−^ あと穴場なのがアムウェイ^−^
人の出入り多いからトイレも広かった^−^
ハンドソープとか芳香剤も全部アムウェイ製品れぬげえ!って感動した^−^ 変態がトイレの清掃員に勤めたらウハウハらろうな^−^ 多目的トイレって漏らしそうな人が駆け込むためにあるシェルターらおね?^−^ 優先的には車椅子とか人工肛門のしとのためのトイレらないか^M^ >>96
いいえ^−^
人工肛門のしととからろ^−^ >>97
漏れおしっこ激近かつ下痢ららけのお腹ゆるゆるらからすぐに駆け込める個人的トイレマップをGoogleマップ上れ作ってる^−^ >>96
ゲグならむまらんしばびなら頭が心配^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています