振忍稲下タナムばな行楽日和雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハーブス今度行くんらけろおすすめある?^−^
バナナのケーキとアイスティ頼もうかなってももってう^−^ >>202
もめん別に撮る価値のいからたえてしまった^−^ ハーブス近くにないお;−;
ローカルケーキ屋しかない;−; >>194
あるお^H^
15時以降のハーブスあ人気メンバー売り切れる時あるかあ要注意ら^H^
ハーブスに行くなら13時くやいにしよう^H^
>>195
有名なとこってろこ?^H^
漏れも結局ハーブスがすちらのあ;H; 有名なのはキルフェボン!^−^
京都らとマールブランシュとか有名かも^−^ キルフェボンむまいけお2ピースたえのいとたえた気がしのい;H; ハーブスのケーキって値上がりしたから1ピース1000円とかするんらおね^−^ >>206
メゾン・ド・フルージュらお^u^
期待しすぎたのもあるかもらけおちょっとがっかりらった^u^ 大手百貨店のなんか高そうな店でケーキ買ってうめーって食べてそのまま忘れていく^−^ >>214
1ドリンク制らかあ1会計1800円くやいするお^H^ >>203
これらけ下手子にいちごケーキ推されてるのに!?^−^ >>215
あーあそこね;H;
漏れも一回らけ行ったけおリピなし;H;
ぬつうにむまいけお座席数とか考えたらねえ;H; 漏れブルーボトルコーヒー民^−^
総合を見ながら飲む、いつもの味^−^
漏れにとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う^−^ 漏れが産まれる前からやってる地元のケーキ屋さんのケーキがらいぬっきら^−^
フルーツケーキが最高らけおタヌキケーキやスワンの形のやつもかまいい^−^ >>203
自分がたえたいケーキをたえるのが1番らよ^−^ スタバれいちごフラペチーノにしようとももったんらけおチョコっぽいものがたえたくなってダークモカフラペチーノ頼んだんらけおそういやこれコーシー入ってたな;−;
漏れカフェインほぼミリらかあ半分残した勿体無い;−; ハーブスってポットに付箋みたいなの付けてくるカフェのイマゲしかのい^−^ 実家に置いててお客さん来たからケーキだしちゃったわよって言われたらキレ散らかすな^−^ >>219
並ぶのも考えるとないおね^u^
下手子はsugerとかル・ピノーとかアシッドラシーヌとかラフカとかは行ったことある?^u^ 閉店したけおココリコのパイむまかったのあ^−^
アイスティーも目の前れ入れてくれてブランデーが少し付いてた^−^ 近所のケーキ屋さんのバスクチーズケーキがむますぎて今月2回たえた^−^
甘さ控えめれ濃厚れ上の焦がし加減が絶妙なんら^−^ >>233
昔やられた;−;
いい歳してガチ泣きしちゃった;−; ケーキって今ぬごい高いのに総合子ケネ餅?;−;
漏れはスーパーで売ってるケーキくらいが精一杯;−; >>234
横らけろ3件とも行った^−^
ラフカはリッチな感じらしもいしいけろ漏れはルピノーのが好み^−^
アシッドラシーヌも凝っててもいしいけろ焼き菓子のが良かった記憶^−^ 漏れは月1れケーキかパフェかたえにいく^−^
そういうご褒美的なことしとかないと毎日仕事やってられない;−; マリアージュフレールの方が紅茶の量も種類も多いしスイーツむままらからすち^−^ >>234
全部しらのいかあ調べてきた;H;
アシッドラシーヌが一番もいちそうれ天満橋ってアクセスもいいのあ^H^
うた子的にあろこがおぬぬめ?^H^
漏れ持ち帰りは基本しのいかあイートインれきるとこれ;H; このご時世らしいいもも作ってる店れも気づいたら潰れちゃってたりするからぬっきな店は行ける時に行く^−^
普段間食あんまりしないから月1か2くらいならいいかのあって^−^ >>246
ロイホのパフェらったりする事もあるし有名店調べてて行ったりするお^−^ >>245
近所にマリアージュ喫茶あるとこ神戸しかのい^H^
だいぶ遠い^H^
れもいいのあ^H^ 近所れおしゃれランチやってたおじさん去年くらいに店畳んだんらけろ最近インスタれ頻繁にじぬんと家族用の手作り弁当とかうぷするようになってて宝くじれも当たったのかと気になってる;−; >>247
横らけおエクチュアのパフェたえにいこう^−^
松屋町駅すぐら^−^ なんか庭から金木製っぽいめっちゃいい匂いする^−^ タバコ吸ったり酒飲む人ってそれだけでかなりの出費になっててぬげえともも^−^
漏れはたまにちょっといいもはん食べたり紅茶飲む方がすちら^−^ >>255
手作り弁当と宝くじの繋がりがまからない;M; タバコ吸わないからまからん^−^
仕事中にタバコ休憩行くのはずるいとももってるお^−^
サボりじょん^−^ タバコ休憩ずるいって言ったらトイレ休憩と同じらって言われたことあるけろ全然ちまうおな^−^ 職場の1時間毎に10分くらいトイレにこもるおなごがぬげえ嫌^−^
仕事サボってるのもそうらしトイレ1つしかないから遭遇するとぬごい待つか諦めるしかない^−^ >>221
ブルーボトルのグッズ持ってるしと見ると意識高いとももう価値観アプデしなきゃなってももったけおやっぱ意識たけーわ;−; 300円台の時に止められてよかった^−^
酒も飲まないしギャンブルは宝くじくやいら^−^ 漏れは未だに部屋の中でタバコ吸いまくってるしとと働いてるお;−;
最近換気扇の強さを上げてもらった;−; タバコググったら500円超えてたわ^−^
500じゃケーキ買えないのあ^−^ >>265
1つしかないのに迷惑すぎる;−;
漏れんとこはトイレ複数あるけろ昼休憩篭ってるしといるからいつも隣れうんちぃぶりぶりしてる^−^ >>256
行くかエクチュア^H^
ずっと気になってたんら^H^ >>247
漏れも行ったことないんら^u^
有名な店調べて行こうとももんらけお綺羅が関係してないと出掛けるの面倒になって家に直ぐに帰ってしまうから…^u^
なんばのアルションとかもいしかった覚えがある^u^ >>274
かまいい;−;
どっちから食べた?ケツ?ハァハァ;−; スーパーのレジ列に並んでたらミサイルが飛んできたから前にいたしとを盾にして生き延びる夢を見てた^−^ ファミマにカービィのチルドデザートが売ってたけお一匹しかいなかったから見逃してやった^−^ あーママンもたえられるスーパーのおかずってなんらろ??;−;
迷ううううううう;−; >>282
てめーのママンがろんなのかもまかんないおに知るか^−^ >>275
結局有名店って持ち帰りのみらったりアクセス悪い並ぶとかになってしまうおね;H;
公園とかれたえたらいいのかしあ^H^
アルションあヌンティーれ1回行ったけおむまかったお^H^*
たまにはハーブス以外も行きたいねえ^H^ >>290
おんおん^u^
持ち帰りれも大行列らったりするおね^u^
漏れと下手子と味覚近いかものあ^u^*
HARBS以外れも買ってむまかったらまた報告するお^u^
5月5日まれ後二回ぐらい買うらとももうから^u^ レネとミャクミャクが踊ってる動画見たけろ雨乞いとかしてる感じに見える^−^ 刺身定食たえたい^−^
最近油っこいものがきつい^−^ うぇぶりの長野県警&小五郎メイン話無料開放読んできた^−^
長野県警って優秀すぎんか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています