振忍稲下タナムばな行楽日和雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>607
まかる^−^
晩もはんたえながらなんとなく見るのにちょうどよかった^−^ >>608
まかる^−^
シスターが来たときに声らけ聞いて笑ってるとももわれるんじゃ…このしと疑われるんじゃ…ってぬげえハラハラした^−^ >>609
ハイ;−;
ワンピースって女の子って感じれ憧れなんら;−; その子の話前も見た気がするんらけろ何回言うんらって話ら^−^
引っ張ってるぶんない子のがぬぜえ^−^ ワンピースって見ると先にワンピが出てくるから女の子…?ってなる;−;
服のワンピはかまいいから間違ってないおに;−; >>614
オーストラリアの紫外線もキツかったのかな;和; >>616
特別価格なの5/1まれらって^−^
急げ^−^ 昨日衣替えしてたら夏ワンピが10枚以上あった^−^
着ないやつもあるが愛着あって飾ってる感じら^−^ マクナルあベーコンレタスバーガーソース多めしかたえなくなった^H^
あんなにすちらったナゲット最近まじゅい^H^
ポテトあ罪悪感がぬごまじくてたえない^H^ 痩せたら着ようは服にもよるけろやめといた方が良い^−^
ソースは漏れ^−^
25→32の7年かけてダイエットしてようやく標準体型になったけろその頃にはもう趣味が変わってて結局着なかった…^−^ ユニクロはXSなおに他ブランドらとMらかあユニクロってデカいのあってももう^−^ 数年前に出てたGUらったかの鮮やかな緑のワンピース気に入ってたんらけお電車や街中れ同じの着てるしとを何度も見かけて今年の衣替えれついに処分した;ド; 逆に太ってた時の服も縁起悪い気がして全部捨てた^ド^ >>628
そこらへんって被り上等れ着るもんらろうが;−; こないだGUの3XLのパーカーオンラインれ買ったあピッタシらった^H^
オーバーサイズになるらろうなとももったおに;H; ユニクロの同じ服着てるしととすれ違うと“お仲間”か…ってももう^−^ ド子金持ちそうらなとももった^−^
金持ってるからそんなホイホイ捨てられるんら^−^ うにくろウエストガバガバなおに尻パツパツな事多くなってボトムス買わなくなっちゃった;−; ユニクロ使いはユニクロ使い同士で惹かれ合うからな;−; >>630
あと試着は絶対したほうがいいみたいお^−^ 頭痛がコーシーに勝ちそうら^−^
大人しく薬飲むお^−^ >>639
アイスのびる?んらな^−^
トルコアイスみたいな^−^ 青バッジグルメ垢が他人が紹介してバズったやつを紹介して元ネタよりバズるのぬぜえ;−;
自分が発見したみたいに書くし;−; れも赤坂アカが絡ませたい組み合わせのケラにああらかじめ接点作れそうな要素を盛り込んでおくと言ってた^H^
かぐや様の石上と伊井野とか出席番号が近い理由になるかあ同じ文字かあ始まるようにしたって^H^ ユニクロのUVパーカーは絶対かぶる^−^
みんな着てるから^−^ >>641
形的にやっぱそうらおね;−;
漏れウエストごん太らからLれいいか不安ら;−; 二度と似たようなの出ないタイポのユニクロの限定品れ気に入ったもの買えると満足感ある;−; >>651
漏れもうろ覚えらけろケラの接点について
同じ世界で同じ空気を吸ってるかあそれらけれ良いんじゃないかなってやつ;H; ユニクロのリサラーソン?のリラコ気に入ってる;−; キンドルアンリミテッドの評価高め商業BL漫画読んでるんらけおハイスペゲイがノンケの受け狙ってるときに都合よく協力してくれる理解あるおなごに名前ってついてる?;−; >>658
かまいいけろ日本人モデルさんが着た写真も見たい;−; >>658
このワンピ胸に合わせてサイズあげたら脇ガバガバらったお^ H ^ >>658
モデルさんの写真てこのしとが着たら大体なんでも良さげに見えるらろうとしかももえんのおな;−; ツイ検索にもふもふって入力したらサジェストに揃わないって出てまろた^M^ ユニクロは外人モデルしか使ってないのずるい^−^
だいたい良く見えちゃう^−^ スーパーいったらおばあちゃんが買った惣菜をパックから出してポリ袋に詰め替えてパックを捨ててなるほろそういうのもあるのか…てなった^−^ よく考えたらバラバラの出演すらないから揃わない以前の問題なんらのあ<^M^> >>674
アプリらったら店員着てるの見れるお^−^ >>677
家れ皿に移し替えるならそのスタイルのが効率的らおな^M^
東南アジアみたいに最初から袋れ売ってくれてもいいぐらいら^M^ >>677
そういう詰め替え行為やめてくらさいってスーパーに掲示してあるとこあるのあ;−; 今日GUうにくろ行って2枚服買った^−^
もう2枚ほど悩んだけど今回はやめた^−^ >>681
袋捨てやすいし嵩張らないかあいいおな^−^
>>682
ほー結構やってるしといるのか;−; 詰め替え禁止は食中毒防止もあるんらない?^−^
詰め替え中に雑菌混じるかもらし^−^ >>686
まあそれれあそこの惣菜たえて腹壊した!!とかいあれてもいや移し替えたとき…ってなるからのあ^−^ もう5回くらい投げてる指輪物語を今度こそと思って読んでるが完全に飽きた^−^
あと1冊分なのにもう読みたくない^−^ 普通に混んでる時にやってたら邪魔そう;−;
唐揚げ二つとかならいいけお;−; ハリーポッター五周くらい読んでるのに毎回こんなシーンあったんら…てなる^−^
あれちゃんと詳しい設定とか覚えてるしとぬごい^−^ まあ袋に入れ替えは周りからはあまり良く思われないのれ人目を気にしないしと以外は厳しいとももう;−; >>682
うちの近所のスーパーはどこもそういう張り紙がしてある^−^ 総合子^−^
漏れなんか社長になるっぽい^−^
よろぴこ^−^ >>696
ない子社長!今月は青マスの売り上げが倍になります!^和^ 指輪物語面白い箇所もあるけど正直基本苦痛^−^
学生の頃からぶん投げつづけて今度こそ読み終われそうなのは嬉しいけお^−^ >>697
ううんぬつうに出世して雇われ社長になるだけ^−^
漏れ以外にやる人いないっぽくてお飾り社長ら^−^ >>702
重厚なんらけろ重厚すぎるんらおな指輪物語^−^
なんていうかエンタメらなくて文学寄りすぎるというか^−^ 自分の顔のバッグとか持ち物持ってるってかなりナルシシストらおな;−; >>704
心の叫びらから総合に書き込むってワケ^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています