振忍稲下タナムばな行楽日和雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 二度と似たようなの出ないタイポのユニクロの限定品れ気に入ったもの買えると満足感ある;−; >>651
漏れもうろ覚えらけろケラの接点について
同じ世界で同じ空気を吸ってるかあそれらけれ良いんじゃないかなってやつ;H; ユニクロのリサラーソン?のリラコ気に入ってる;−; キンドルアンリミテッドの評価高め商業BL漫画読んでるんらけおハイスペゲイがノンケの受け狙ってるときに都合よく協力してくれる理解あるおなごに名前ってついてる?;−; >>658
かまいいけろ日本人モデルさんが着た写真も見たい;−; >>658
このワンピ胸に合わせてサイズあげたら脇ガバガバらったお^ H ^ >>658
モデルさんの写真てこのしとが着たら大体なんでも良さげに見えるらろうとしかももえんのおな;−; ツイ検索にもふもふって入力したらサジェストに揃わないって出てまろた^M^ ユニクロは外人モデルしか使ってないのずるい^−^
だいたい良く見えちゃう^−^ スーパーいったらおばあちゃんが買った惣菜をパックから出してポリ袋に詰め替えてパックを捨ててなるほろそういうのもあるのか…てなった^−^ よく考えたらバラバラの出演すらないから揃わない以前の問題なんらのあ<^M^> >>674
アプリらったら店員着てるの見れるお^−^ >>677
家れ皿に移し替えるならそのスタイルのが効率的らおな^M^
東南アジアみたいに最初から袋れ売ってくれてもいいぐらいら^M^ >>677
そういう詰め替え行為やめてくらさいってスーパーに掲示してあるとこあるのあ;−; 今日GUうにくろ行って2枚服買った^−^
もう2枚ほど悩んだけど今回はやめた^−^ >>681
袋捨てやすいし嵩張らないかあいいおな^−^
>>682
ほー結構やってるしといるのか;−; 詰め替え禁止は食中毒防止もあるんらない?^−^
詰め替え中に雑菌混じるかもらし^−^ >>686
まあそれれあそこの惣菜たえて腹壊した!!とかいあれてもいや移し替えたとき…ってなるからのあ^−^ もう5回くらい投げてる指輪物語を今度こそと思って読んでるが完全に飽きた^−^
あと1冊分なのにもう読みたくない^−^ 普通に混んでる時にやってたら邪魔そう;−;
唐揚げ二つとかならいいけお;−; ハリーポッター五周くらい読んでるのに毎回こんなシーンあったんら…てなる^−^
あれちゃんと詳しい設定とか覚えてるしとぬごい^−^ まあ袋に入れ替えは周りからはあまり良く思われないのれ人目を気にしないしと以外は厳しいとももう;−; >>682
うちの近所のスーパーはどこもそういう張り紙がしてある^−^ 総合子^−^
漏れなんか社長になるっぽい^−^
よろぴこ^−^ >>696
ない子社長!今月は青マスの売り上げが倍になります!^和^ 指輪物語面白い箇所もあるけど正直基本苦痛^−^
学生の頃からぶん投げつづけて今度こそ読み終われそうなのは嬉しいけお^−^ >>697
ううんぬつうに出世して雇われ社長になるだけ^−^
漏れ以外にやる人いないっぽくてお飾り社長ら^−^ >>702
重厚なんらけろ重厚すぎるんらおな指輪物語^−^
なんていうかエンタメらなくて文学寄りすぎるというか^−^ 自分の顔のバッグとか持ち物持ってるってかなりナルシシストらおな;−; >>704
心の叫びらから総合に書き込むってワケ^H^ >>664
傍観ドリとギャルゲーの親友男ポジションのハイブリット?;−; >>710
数百人程度の会社らけろね^−^
漏れの場合はお飾りみたいなもんよ^−^ >>707
おん実際大人向けのファンタジーらしいけおあまりに文章がくどすぎるというか^−^
その割にはもっと読みたいところがあっさり流されててトールキンさんと気が合わないかも^−^ レクサス子は病んで兄貴に追放されてレクサス売って零細らったような;−; >>717
お飾りでも社長になれない人間のほうが多いからぬごいお!^−^ 隅に防音スペース作って好みの社員をまぐわわせよう;−; ホビットの話の方は読んだことあるけろ古いらけあって言葉選びがド昭和;−;
たるにのるぞう;−;
つらぬき丸;−; >>719
採用は人事部と現場が主導してやってるから社長はほぼ介入しのい^−^ >>721
今はBMW乗ってるって言ってたっけ;−; >>726
驚き桃の木とかモチのロンとかあるけろ全部がアレってわけれもない…うーん…^−。 >>708
^M^ノシ
えー和子さん…ですか?^−^
まず自己PRと好みのタイプとスタバでいつも注文するものを教えてくらさい^−^ 携帯食料が「たらふく」って名前らったのは読んでて混乱した;−;
たらふくが喉につまるとか;−; >>724
馳夫とか全体的に言葉が古すぎて硬すぎてピンと来ねえ言いまわしばっかれそこもきつい;−;
〜ですだ;−;〜だに;−; エルフのしとらとか森にいたぬげえしととかは多分人外レレルのオサレな洗練されたしとららったらろうに
ド昭和訳のせいれどことなく田舎臭さがあった;−; 社長ぬげえって言うけろ総合子も起業したら即社長やで^−^ >>735
はい!インターネットが好きで継続して5chをやっています^和^
腕に好きな子の名前を彫る男性がタイプでスターバックスラテ氷少なめミルク多めをよく注文します^和^ >>742
その宿屋の主人を「頭の中の雑然たることがらくた置き場にひとしい」^−^
とか言うガンダルフのジジイ口悪くてくそこんらった;−; >>746
なかなか個性的な趣味をお持ちですね^−^
その個性を発揮できる会社に出会えることを心からお祈り申し上げます^−^ >>747
ホビット萌えジジイは口が悪いのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています