振忍稲下タナムばな行楽日和雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>860
ねずみのしっぽはFFれ出てきて胸熱らった^−^
映画は印象薄かったが時期がまるかったのかも^−^ >>879
中古おこぬいあ嫌らかあ再販まつお^H^
あるかまかろんけお^H^
こないだのBIGぬいも4年ぶりの再販らったし^H^ ナルニアは読みやすいけお徐々に日本人には理解しにくい宗教思想が強くなっていくのがネック^−^ >>884
うおおおお;ハ;
月曜退散!月曜退散!;ハ; 世間はもうゴールドゥンウィークゥゥゥなのゥゥゥうぅ;−;;−;;−; >>878
ちょうどいい長さの棒を手に入れたいむの得意げな表情がぬごく出てうおね・T・* 赤毛のアンも基本ももろいけお宗教思想が強い回はピンと来なかったももいで^−^ レミゼもキリスト教解説ないとピンとこないとこ多かった^−^ カヌレって値段にいつも首を傾げてしまうんらが漏れは何と比べて高いとももうのか^−^
饅頭とかかしあ^−^ ブラウザ広告がぬざすぎて何年かぶりにBrave入れたけろなぜかBraveに入力する時らけ文字変換がむまくれきない^−^ 明日行ったら休み^−^
ついでに明日は居酒屋行く^−^ カヌレむまいけお見た目的な豪華さとかわかりやすい凝った要素がないかあなんか高えなってなりがち^M^ 聖書っていろんな作品の素になってるから一回くらいちゃんと読みたいけお^−^
前に100pくらいれ投げた^−^ 漏れぬかしのフライトジャケットおこめの衣装にしてほちい^H^ 赤毛のアンはいちご水とかケーキとかむまそうらなとももいながら見てた^−^
そでを膨らませるエピも覚えてる^−^ >>842
ロシアの愛称はかなり難易度高いおね^M^ >>896
材料とか手間聞いたら納得するけろ見た目が地味すぎる^−^ >>897
漏れも昔教会でとおもちくださいっていう小さいの一冊もらってきたけろ独学で意味わかるもんなのかしあ^−^
教会いくとか講座とか大学とかれ教えてもらわないとまかんないのかしあ^−^ 跡部すちらったからゲーテの詩集借りた^−^
意味まからんって直ぐに返した^−^ 聖書クラスならオタク向け解説本とか複数ありそう^−^ >>900
ミーシャとシーシャが同時に出て来た時はばびれ混乱した;−;
英語圏の名前みたいに単なる省略じゃなくて全然響きがちまうかあ覚えにくいし;−; 漏れはシェイクスピアとかの有名古典読んでないから元ネタになってることが多いから読みたい;−; 韓国のおなごアイドルって写真の裏に直筆メッセージ描く文化あるらしいんだけろ昨日流れてきたやつがぬげえぬげえかまいかった;−; オタクの教養って意外と履修大変ら^−^
漏れは三国志がよくまかろん^−^ >>919
歴史系は一作れも漫画読んでれば大体まかるかあ難易度低い^−^ 興味あるやつしかまかろんお^−^
くこの話題半分もようちらんし^−^ >>914
ロミジュリ原作は古すぎるけおネタにされがちらかあ読んどくとお得な事が多かった^−^
狂四郎2030の八木編とか徳弘流ロミジュリなんらのあって解ってより熱かったし^−^ >>919
三国志漏れもまからん^−^
三国が魏と呉と蜀しかまからん^−^ >>902
もちゅもちゅお^和^
>>877
chibiぬいいいよね^和^
シャアのほちい^和^ カヌレは生地の寝かせが最低12時間な時点でハードルが高い…^−^ >>914
逆にそこまれ行くと読んでなくてもパロディやオマージュを理解する程度の知識らけはある感じになる^−^ 蜜蝋とかも使うとしたら原材料ものあ^−^
何というかたえたら素朴な味ら^−^ >>925
特番らね^−^
急いで帰ってきたおにがっかり^−^ >>926
ロミジュリらけは古い映画で見たことある!;−;
シェイクスピアらったのか;−; 漏れもまからん^−^
稲子ヌレれ劉備と劉邦って血縁者なの?って聞いて正しい答え教えてもらったけおますれてしまった^−^ キリスト教聖書というかいわゆる新約の方はドキュメンタリー(要審議)を別の人間がそれぞれ書いてるだけらかあ普通に読んでわかるとももう^−^
旧約聖書って言われてる方はむむかしいかあ気になったストーリーを調べながら読むんら^−^ >>937
古のJUNEを感じられるのがいい;H; 映画ネタはほぼ大体まかる^−^
聖書と三国志はまからん^−^ 横山三国志を無料で一話ずつ読んでる;−;
劉備を助けた謎の老人が飛び降りてちんだ;−; 陳舜臣と蒼天航路とスィート三国志^−^
あとはゲムム知識らな^−^ 蒼天航路とバイトのコーメイくんの知識しかのい^M^ 下手子も映画館れペンライト振ったら楽しさに目覚めそう^−^ 歴史物は最初になに読んだかれ人物好感度がかなり変わる;M; 蒼天航路のアニメらとももうけおちょうどチャンネル回したら騎乗位してて慌ててチャンネルかえた;−;
えっちらった;−; 腐女子とか女オタクれ小説書きって大体歴史系好きらけお^−^
全然わからないから温度差を感じる事が多い^−^ >>944
当時れもちょっと美形すぎて引いてたが龐統のがすちれした^−^ >>938
劉邦の子孫らお!らからもれには皇帝になる資格があるんら!って主張したのが劉備れ真偽は怪しいれすねえらっけ^シ^ 黒髪の男前が色んな王に誘われまくるもの兄一筋なのと呂布ってのが強いけど裏切りまくるってくらいしか^−^ もっとクオリティの高いもの描きたいと歴史の勉強したらそっちの一次創作を始めて二次描かなくなった元漏れ神;−; >>960
古代中国の宮廷もも好きそうって偏見がある^−^ >>956
秘本れ劉備すちになったのあ^−^
諸葛孔明は地味らけお人間ぽくてよかった^−^ グリムノーツのオフライン版最近ハマって読んでたけお^−^
童話とか千夜一夜物語すちらったかあニヤッとする小ネタが多くて良かった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。