なんでも雑談スレ@乙女3403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク
雑談に潜入した(´・ω・`)
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745676362/ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) 生きてボケるより人には迷惑かけないよね(:3[__] じさつはいけないよ
これを道徳的に取るか家族として取るか(´・ω・`) >>8
そうなの?(´・ω・`)
うち近所で孤独死(餓死)があったけど、事故物件扱いだったらしいわよ 東尋坊って意外と低いから飛び降りても死ねない人が結構いるらしい(:3[__] >>13
日本人の五大死因が癌、心臓病、脳卒中、糖尿病、自殺(:3[__] 南無阿弥陀仏って18回唱えるだけで極楽いき約束してくれてる阿弥陀様でも
自殺してるとこの物は人を殺めているって極楽入れてくれないらしい(:3[__] ガンって国民の半分が経験するんだよね(´・ω・`)
1/2の確率だから検査いけよって薬局に書いてたわ 境町なら家賃6万で一軒家に25年済むと土地とその家プレゼントだって(´・ω・`) 宗教に全然興味無いから南無阿弥陀仏と南無妙法蓮華経の区別も知らなかった(:3[__]
そしたらみんなから世間知らず過ぎると言われた事がある >>22
そこは教養の範囲内だと思う(´・ω・`) >>22
あたいも知らんし興味もない(´・ω・`) 自殺は周りに大いに原因あると思うわ
死ぬほど悩んでる人を全く気づかず放置ってどれだけコミュニケーション取れてないの(´・ω・`)
普通気づくでしょ >>23
告知されたらガーン!どうしゅよう(´・ω・`)までがセットだよ\( 'ω')/ >>29
本人が言わなきゃ案外分からないものよ(´・ω・`)
家族でさえ亡くなってから気づく人も結構いるし >>16
性欲だけで他人を愛せないから子供も愛せないんだよ(´・ω・`)
性犯罪ばっかりいっぱい起きて人口は減ってく(´・ω・`) >>31
ねーよ(´・ω・`)
言わなくても食欲がないとか寝てないから顔色がおかしいとか出てくるわ(´・ω・`)
一緒に住んでて気づかないようじゃそりゃ死にたくもなるわ 少子化なのに児童の自殺率過去最多なのが闇だね(:3[__] >>35
気づかせないように振る舞う人も多いわよ(´・ω・`) >>32>>33
ああああたい発じゃねーから(ヾノ 'ω') >>35
みんながみんな態度に出す人ばかりじゃないから(´・ω・`) 前日普通に過ごしてていきなりとかあるみたいだしね(´・ω・`) >>35
私は正しいってウエメセで主張しすぎてみんなに嫌われてく人っているよね(´・ω・`) 左の尻になんかニキビみたいなおできが生まれた(´・ω・`) 旅行の予定入れたり友人と遊ぶ約束してても死ぬ人は死ぬわ(´・ω・`)
ふっと死にたくなる瞬間までは止められない(´・ω・`) >>42
全く死ぬ予定なんてなくて現状幸せいっぱいなのに
急に死ななくちゃって思って実行しかけた話見たことある(´・ω・`)
電話かかってきて正気に戻ったけどかかって来なかったら多分実行してたって >>47
どの立場からもの言ってるの(´・ω・`) 歩行者信号青で横断歩道渡ってたら信号無視の車が止まらずあたいの目の前通過していって暗殺者に狙われてるのかと思った(´・ω・`)
あたいの後ろ歩いてた見知らぬじいさまが「おっかねー運転すんな(`・н・´)=3」って怒鳴ってくれてた(´・ω・`) 財務省が洗脳電波を流して自殺させようとしてるって噂もあるよね
資産没収するために(´・ω・`) 尾行されてる可能性あるから遠回りして帰ってきて(´・ω・`) >>52
あたい見てはいけない場面を目撃してしまったのかしら?:(´・ω・`):
最近目撃して印象に残ってるのは「もう歩きたくない」と途中で散歩を拒否している柴犬とまたかよみたいな顔してる飼い主さんくらいなんだけど:(´・ω・`): 干してた布団取り込んだ(´・ω・`)
ふっかふかになった(*´・ω・`*) >>65
1番穏便な>>61にしようかな(;´・ω・`) >>64
どれも偽者ッス三三(((((_ 'ω')_ 自分の楽天の検索履歴にホタルの幼虫があった…記憶にないけど…(´・ω・`) 捕獲監禁して鑑賞して飽きたら開いて干して細切りにされて
茹でられたのがこの雑談うどん\( 'ω')/ 職場の人のお子さんが若干アスペっぽい(´・ω・`)
お菓子あげたら誰が寄越したんだ写真撮ってこいとか言われたらしく写真撮られた(´・ω・`) >>76
アスペって何だか分かってないな(´・ω・`) >>76がアスペってオチじゃん(´;ω;`)
子供かわいそう(´;ω;`) >>81
この場合は職場の人=親にお菓子あげたんじゃないの(´・ω・`) >>81
こいつはアスペじゃなく文盲(´・ω・`) 会社で写真撮られるとか怖いんだけど(´・ω・`)
悪用されるじゃん(´・ω・`) 雑子が職場でお菓子を人にあげる
それをなぜか貰った人の子供がブチギレ
だと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>88
別に子どももブチギレてはなくない?(´・ω・`)
くれた人を見たいってだけでしょ(´・ω・`) 子供って言ってるけどほんとはダンナだね(´・ω・`)
DVの気があるね(´・ω・`) >>88
ブチギレなんて書いてないけどどうした(´・ω・`) >>81
雑子がお菓子あげた相手が自分の子どもにあげたけど出どころ気にして食べないから雑子の写真撮らせてって言ってきたって読み取れるでしょ(´・ω・`) >>90
ほんまやブチギレとは書いてなかった(´・ω・`)
写真撮ってこいって書き方でキレたのかと思いこんでた(´・ω・`) >>36
親ガチャ失敗したから異世界転生狙ってるね(´・ω・`) >>86
勝手に勘違いしたのに指摘されたら逆ギレするからマジ厄介(´・ω・`) 服を買いに行くって思ったら緊張してきた(´・ω・`) 家族に昼飯食わせた雑子が戻ってきちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています