なんでも雑談スレ@乙女3404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピヨピヨ
γ⌒ヽ
/ ・◇・)
∈ノ /
__W~_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745729450/ >>13
_(:3」∠)_ 三三三三三 (´・ω・)っ[__] 主人公が天才なせいで本人も周囲も精神的に追い詰められていくのおもろい(´・ω・`)
みんな圧倒的才能に振り回されてる(´・ω・`) あたいは寝るね(:3[__]
今日5時間くらい歩いたから(:3[__] >>22
そりゃ疲れたでそ!早く寝なさい(´・ω・`) >>21
読者もものすごく振り回されて悪態つきあってるのがおもしろい(´・ω・`) >>25
話の作りが上手いよね(´・ω・`)
是非アニメ化で絵をブラッシュアップしてもらいたい(´・ω・`)… 弱虫ペダルってやっと3年のインターハイなのね(´・ω・`)
杉元は活躍してるだろうか(´・ω・`) >>27
主役を絶対正義キャラとして描いてないからまさに功罪になってておもしろいね(´・ω・`)
アニメ化とかは要らんけど(´・ω・`) >>20
レッテルを貼られた温厚な人も我慢の限界が来てやり返したりするよ(´・ω・`)
それが目につきやすいからまたループがはじまるよ(´・ω・`)
それをみて謝罪や沈黙したほうがいい場面でも、最初に自分は正しいって攻撃するのが最適と思う人もふえるよ(´・ω・`) >>25
読者もふりまわされるの?(´・ω・`)
わろ(´・ω・`) >>34
自分が1番作品とキャラをわかってる!って自信持ってる読者がたくさんいるからね(´・ω・`) あんなにコッテリしたキャラ描写なのにシリアスで難しそうだからか腐人気なさそうなのも良い(´・ω・`) >>32
言えるのはどっちにしろ全員視野狭窄に陥ってるね(´・ω・`)
なんていうかそこにしか居場所が無いのかもって思うわ(´・ω・`) >>38
組み合わせがないもん(´・ω・`)
野球ってバッテリーは永遠の相棒!みたいなのに腐人気つきやすいし(´・ω・`) >>35
昼夜逆転しちゃってるあたいを起こしてほしい(´・ω・`) 雑子も歳取るからそのうちおすすめの老人ホームとか尿漏れパッドとかそういう話題になるんだろうな(´・ω・`) >>35
あたいも(´・ω・`)
疲れのせいなの?(´・ω・`) >>42
そこまで雑談は存続してるかな(´;ω;`)してるといいな >>41
逆転してるなら朝4時は寝てるだろ(´・ω・`) >>42
おしもらの話なら既にあるしね(´・ω・`) >>43
あたいのカーチャンが一時期そうなった(´・ω・`)
1年くらい続いてそのあと清浄に戻ったよ(´・ω・`) >>39
Xやめちゃえばいいのに(´・ω・`)
今はX以外もいろんなSNSあるし(´・ω・`) >>45
疲れ溜まってたら目覚まし鳴るまで爆睡じゃないのん(´・ω・`) >>45
10時くらいに寝て18時くらいに起きる(´・ω・`) >>52
深夜もひといれば雑談するよー(´・ω・`) >>48
それでXに嫌気が差した神がブルスカに移動した(´・ω・`)
せっかく沢山のフォロワーがいた垢だったけど心の平穏をとったって言ってた(´・ω・`) >>54
今まさにあたいのカーチャンがトイレに行く音がするんだけどまさか!?(´・ω・`) SNSなんてどこも似たようなもんじゃないの(:3[__]
Xより人が少ない分マシなのはあるだろうけど >>48
一度ケチがつくと変なのに粘着されたりするらしいししがみつくと良いことないよね(´・ω・`) >>59
おすすめがないとこは炎上しづらいよ(´・ω・`)
せいぜい昔のTwitterレベル(´・ω・`) 眠れない夜〜( 'ω')老いのせいだよ〜
さっき寝付け〜た〜( 'ω')ばかりな〜のに〜 ヲチスレも陰湿でこわいけど直に凸るのが普通な今もこわい(:3[__] >>64
やはりおすすめ(かならずしも嗜好にあったものではない)が元凶だよな…(´・ω・`) ヲチは最悪気が付かなきゃノーダメだけど直接の凸は突然殴りにこられたみたいなもんだから:(´・ω・`):
でも結局謝罪だろうがなんだろうが炎上について書き込んだら負けって気がする(´・ω・`) あたいは垢丸出しで悪態つける人の気がしれない(´・ω・`)
自制が効かないもんかね(´・ω・`) >>40
そもそもこの間まで小学生だったし1番相手になりそうなのはさらに年下だし(´・ω・`) >>69
負けっていうか口出したら最後さらなる泥沼しか待ってない(´・ω・`) >>72
うん(´・ω・`)
だからノーリアクションが正解なんだろうなって(´・ω・`) >>73
眉をひそめて遠巻きにプークスするのが1番(´-ω-`) >>65
あたいが寝ようとするときにかぎって笑わせにくる:(´・ω・`): マルシルの人はやっちゃいかん対応を連続でしてるから延焼までして界隈を焼け野原にしそうだよね(´・ω・`) 辻ちゃんを見習おう(´・ω・`)
アンチからの揺るぎない信頼を勝ち取った辻ちゃんを(´・ω・`) >>56
みんなリスク感じてるのかSNS併用してる人ふえた(´・ω・`) 主人公とホモ組み合わせられるとしたらマヨ先輩・イガ・ナツオ・マドカ・トキオあたりかな?
とおもったらトーゴですらなくヤマト…(´・ω・`)イヤァアア >>77
イガは目が開かないし綾に置いてかれちゃったから(´・ω・`) >>84
功罪読んでないから無理:(´・ω・`):
やきうも全くわからないから頓珍漢な事しか言えない:(´・ω・`): >>83
真っ先に考えられるのはそのメンツより大和でしょうよ(´・ω・`) >>87
野球知らないくせに読むなとか言われるから最近の功罪界隈怖い(´・ω・`) >>89
じゃあそこに行ってあたいが主人公が三者凡退するするの楽しみとか言ったらどうなるかな:(´・ω・`): 綾瀬川はちょっと指南書読んだだけでなんでも体現どころか応用して発展させられる天才だからあっちのほうも凄そう(´・ω・`) >>93
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 綾トーゴ円の三角関係だって美味しいのに(´・ω・`)
バッテリーは綾トーゴ以外あり得なくて総愛され円は才能差に絶望して3人とも辛くなってくれ(´・ω・`)
大和なんて読み切り知らなかったらウザくてきもい変な髪型のやつだよ(´・ω・`) >>91
ちゃんと作品読む気もない素人はすっこんでろ(´・ω・`) >>95
桃吾は円が好きなのに綾瀬川の才能に灼かれてて野球では綾瀬川選んじゃって辛くなるのよ(´・ω・`)
大和はBLで良くあるホモ大好き女子の立ち位置で(´・ω・`) >>92
だろうね(´・ω・`)
身体能力と学習能力と頭の良さと執念が凄まじいもんね(´・ω・`)スポーツでなくてもなんかしら成績残すねあれは >>99
心と体の選択が別々のトーゴ(´・ω・`) >>100
コミュ力がもうちょい育てばマジ無双(´・ω・`) 功罪がおお振り化したらファンはどうなるかな(´・ω・`) >>102
本当は円のタマが捕りたいのにどうしても綾瀬川のタマに惹かれてしまい日々苦悩する桃吾(´・ω・`) >>104
おお振り今どうなってんの(´・ω・`) >>104
いまは作者の持ち上げがすごいからそんなんなったらと思うと楽しみだわー(´・ω・`) >>104
どゆこと(´・ω・`)てか大振りまだ連載してるの >>107
いやらしいって言う方がいやらしいんですぅー(´・ω・`) >>76
やっと収まりそうな気配するよ(´・ω・`)っ
https://x.com/shikano_tsuno_/status/1916525831561842945?t=zSqDLcJNqrYz0slfiuPtqQ&s=19
でも最後の消してくださいは余計だったと思う(´・ω・`)
こんなに広まる前に収めておけば良かったのに今更あんな煽ってる感じで消してくださいとか言っても消してもらえない気がする
逆に反感買いそうで…(´・ω・`)もうちょっと言い方があるような おお振りは今休載だっけ?(´・ω・`)
去年コミックス出てた気がするけど(´・ω・`) >>112
作者のやる気がないのが絵面から滲み出てた(´・ω・`)
あれはファンは辛いだろうね(´・ω・`) >>113
なんか熱意みたいなのがまったく感じられない絵になったよね(´・ω・`) >>111
コミュニケーションに難のある人なのかも(´・ω・`)
割とマジで(´・ω・`) >>114
描き込みも適当だし素材をスタンプツールで使ってるみたいなのが多くなって酷かった(´・ω・`)
エターナルするか畳むかの時期に来てる気がする(´・ω・`) >>116
あースタンプ増えたよねぇ(´・ω・`)
2人子育てしながらで漫画に割く熱量下がるの当たり前だし一度畳めばいいのに(´・ω・`) >>117
第一部完…みたいにね(´・ω・`)
二部は落ち着いてやりたくなったら描けばいいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています