なんでも雑談スレ@乙女3404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピヨピヨ
γ⌒ヽ
/ ・◇・)
∈ノ /
__W~_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745729450/ >>709
よーしよしよし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>704
ああいう人はちなないよなあ(´・ω・`) >>698
着替える場所無いのに頑張るね(´・ω・`) >>707
冒頭で誤解を招く行動してすみませんしてCMタイトルコールしてCMでろくに話してないからわからん(:3[__] >>713
ホテルとってホテルで着替えてそのままタクったらしい(´・ω・`) >>705
公式が良しとすれば良くて駄目と言えば駄目(´・ω・`) >>716
マルシル以外の人たちも?(´・ω・`) 過去のミスで嘲笑するのはやめてください\( 'ω')/ >>721
あれだマルシルならそう表現するって判断なんだろ(:3[__] >>690
公式レイヤーに「万博、もしかしてコスプレ参加歓迎って感じになるんですか!?」ってリプしてたね(´・ω・`) 捨て垢や自分よりフォロワー少ない人らに燃やされてるうちは一番数字持ってる私最強ムーブできてたけど
本職プロからの苦言がチラホラ出てきたからビビって謝罪風お気持ち出したんだろうなと思った(´・ω・`) >>724
公式レイヤーのお返事もらってるのにマルシルはなんも返してない(:3[__] 自分のミスでしたって謝罪したあとにまだしつこく中傷されたなら誹謗中傷やめてくださいって言うの分かるけど(´・ω・`)
謝罪と同時に相手を悪者扱いしながら消してって言ってるのは鎮火しない原因だよね(´・ω・`) >>728
バズだハイライトだ言ってる謝罪前衛的だった(:3[__] 本人には言わないけどコスプレイヤーが自殺しようがどうでもいい(´・ω・`)
興味ない(´・ω・`) 黙っていればいいのに本垢でも別垢で余計な発言してるね(´・ω・`)
アクスタ返金してコス垢消すまで鎮火しなさそう ダン飯の文字を見る度に不快に思うようになってしまった(´・ω・`) ダン飯前から興味なかったけど今回ので嫌いになったわ(´・ω・`) >>719
人によるのでは(´・ω・`)
それこそオフィシャルアンバサダーさん達は更衣室準備してもらってるだろうし(´・ω・`) >>735
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い現象(´・ω・`) アクスタの件ももう頒布終了してるからおしまい!私を批判するのはやめて消して!何も解決してないのに随分と都合が良いことで(´・ω・`) >>732
なんか屁理屈ばかり捏ねる人だよね(´・ω・`)他の人の名前も出して巻き込もうとするし >>739
むしろ頒布終了するぐらいの数売り切ってるってことだから余計ヤバいと思うけどわかんないんだろうね(´・ω・`) >>739
女性向けジャンルだと返金まで追い込むけどなあ(´・ω・`) マルシルってキャラも性格悪くて不細工なんだろうなって思ってる(´・ω・`)
そしてもうダンジョン飯を見ることはないから答え合わせすることもない(´・ω・`) マルシルのコスプレをしたい他の人にはいい迷惑だろうね(´・ω・`) どう考えてもポストやめてしばらくこもって沈静させた方がいいのに何で自分からガンガン他に火をつけて薪まで焚べてるんだろう(´・ω・`)
GWもあるし有耶無耶にできそうなのに
公式から反応あるか周りが落ち着くまでずっと頑張るつもりなのかな >>734
何やらアクスタは赤字だったらしいから返金まではしなくてもいいかもね(´・ω・`)
もし買った人が返品したいっていうんだったら応じるべきだけど(´・ω・`)
本来はキャラクターの名前が入ったグッズも売っちゃいけないはずだから…公式の返事次第だろうね(´・ω・`) 主語でかいし余計な発言多いしXやめた方がいいタイプだよね(´・ω・`) 雑子わるぐちたのしそうだね(´・ω・`)
そゆ性格悪い子は嫌いになっちゃうよ(´・ω・`) 擁護が因習村を馬鹿にしたい層と敵はフェミにしたいアンフェと電波とガチで頭弱い層ばかり(´・ω・`) >>737
一般の人達がフルコスしてってるのかと思った(´・ω・`) 炎上ツイートとニコ超のコスプレあげてコスプレツイートのインプやいいね稼ぎたいのかな(´・ω・`) マルシルは人間の父親がちんでペットの鳥もちんで長寿な自分がみんなと歩幅を合わせて生きられないことに悩んでるハーフエルフだよ(´・ω・`)
フリーレンは短命種が先にちんでも動じないから彼女とは精神性が真逆…みたいな感じ(´・ω・`) >>747
欲しい人が10人以上いたら再販しますって言ってたけどガイドラインに反してる可能性があるから再販はやめたって(´・ω・`) コスプレは○○(キャラクター名)だ!ってみんなが言ってるのが理解できなくて苦手(´・ω・`)
あたいからしたらクオリティ関係なく知らない人が勝手に本人名乗ってるみたいな気分(´・ω・`) オタク文化を食い物にする自己顕示欲の化物ってグロテスク(:3[__] 初動でヘコヘコして可哀想な女に徹すればここまで酷い事にはならなかっただろうに
謝ったら敗け病のせいで…(´・ω・`) >>749
それだよね(´・ω・`)落ち着くまで大人しくしてればいいのに自ら燃料投下して燃やし続けていくの何なの >>753
Xにいる困ったちゃんの縮図みたい(´・ω・`) >>759
リアルの人間とかいうブスが二次元キャラ名乗るの烏滸がましい(´・ω・`)
作品やキャラ名に作者名まで挙げて害悪でしかない >>770
うん(´・ω・`)
心の底でみんなに置いていかれるのを恐れててみんなの寿命を千年くらいにしたいと考えてる(´・ω・`) >>762
コスプレの話だけなら万博が許可してるんだからマルシルさん有利だったのに(´・ω・`)
万博でコスプレは許可されてるってことだけ言ってあとは言い返さずに黙ってれば良かった(´・ω・`) キャラが好きならそのキャラの印象を悪くするような事は自重した方がいいのに(´・ω・`) ゲムー疲れたがるまに見たので寝ます(:3[_____] >>777
がるまになんかいいのあった?(:3[__] 雑子の心を捕まえて離さないマルシルレイヤーが憎い(´・言・`)ギリィ >>781
ずっととんちんかんだからねえあれが天賦の才…?('、3[_____] >>776
私程度の存在で作品を嫌いになれるなら、それでいいと思うよ!って言う人だし(´・ω・`) >>764
「拡散するのはご遠慮ください」だけで良いのにこの人は…(´・ω・`)言わずにはいられない性格 >>776
大して好きでもなさそう(´・ω・`)
ラインナップ見ると人気作のコスばかりやってたまたまバズったのがマルシルだけっぽいし(´・ω・`) >>786
他の仲間たちもそう言ってましたね…(´・ω・`) エルフ女と人間男の組み合わせはよく見るけど
エルフ男と人間女の組み合わせは見ないよね(´・ω・`)
パーンとディード、アラゴルンとアルウェンみたく(´・ω・`) >>787
似合ってるのマルシルだけだからね(´・ω・`)あとは微妙だね
フリーレンもエルフだから似合いそうと思ってたけど眉毛が…(´・ω・`) >>791
すぐババアになる人間女と添い遂げようと思う男エルフは少なそう(´・ω・`) >>787
それも後ろの人達のおかげもいう…(´・ω・`) えむすてーしょんの恋津田の気になる
でもライターが不安(´エωロ`) >>781
お前も雑談で燃えるといいよ(´・ω・`) >>797
ファンタジーくらい夢見させてくれたっていいのに!(´・ω・`)
どいつもこいつも若い女好みやがって!(´・ω・`) >>800
何で縁もゆかりも無いマルシルレイヤーにそこまで熱心になるの(`・н・´)=3
リプで凸するでもないならスルーしてここでうんこの話でもした方が楽しいでそ!
🔥🔥🔥(`・н・´)=3🔥🔥🔥 >>804
異種族レビュアーズのエルフ男がババアの人間女の嬢をお気に入りにしてたよ(´・ω・`)
エルフは若く見えても魂が年老いてるからババアの人間女の方がフレッシュで良いらしい(´・ω・`) マルシルのレイヤーってデザイナーもやってるらしいね(´・ω・`)
それなのに著作権への理解が低すぎてドン引きよ(´・ω・`) >>807
デザイナーって定期的にパクリで問題起こす人が出てくる業種のイメージある(´・ω・`) >>797
すぐにジジイになる男だって嫌じゃない?(´・ω・`)女エルフ優しすぎない? >>809
女は上書き保存できるから乗り換えます(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています