なんでも雑談スレ@乙女3405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ
( /
\ (
(´・ω・`) お呼びですか?
ヘ( 三 )ヘ
ヘ( 三 )ヘ
ヘ( 三 )ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745770621/ あたい関西弁のキャラとか翻訳ではどうなってるんだろって思ったことある(´・ω・`) 京極さんとかチュー吉とか青山のヤンデレっぽい男すき(´・ω・`) >>374
ランねーちゃんと園子の百合がいい(´・ω・`) >>404
お前だよ(´・ω・`)あたいは横レスなのに全員同じ敵に見える病患ってるじゃん >>402
海外の人に逐一正確なニュアンスお届けするとか無理だからあたいらの気にするこっちゃねえ(´・ω・`) >>401
お互い雑な扱いであくまで蘭を挟んでていい感じと思うけどね…(´・ω・`) みんな!今日の夕飯は春巻きだよ!⊂(´・ω・`)⊃ 蘭と園子って同じ顔にしか見えないんだけどコナンは何でやたらと園子に冷たいの(´・ω・`) >>384
園子だって金持ち両親から生まれてるけど蘭ちゃんの親友だし見下してないよ(´・ω・`)新一のことも親友の旦那って認めてるよ >>413
作中でも蘭園が歩いてたらナンパされるのはいつも蘭ねーちゃんだけだから(´・ω・`) >>386
スケボー歩行の種族?:(´・ω・`): 新一は小さくなったことでロリに目覚めるよ(´・ω・`) >>416
筍たっぷり入れておきました!(´・ω・`)っ春巻き >>370
初期だけじゃないよ(´・ω・`)
何か勘違いで罪のない人に暴力振るおうとしたこともあったしたまにおかしいことさせられてる(´・ω・`) >>414
園子は頭が(´・ω・`)いやなんでもない
性格が良いからね(´・ω・`) >>424
これ見て外人はどう思うのかがあたいらにはわからないじゃん?(´・ω・`)
気にするだけ無駄だよ(´・ω・`) >>401
園子は新一よりも蘭の味方だからね(´・ω・`) ヤワなハートがしびれるぅ〜
心地よい針のシゲキぃ〜(´・◇・`)♪ >>422
(´・ω・`)っ 卵スープ⊂(´・ω・`)サンキュー >>417
蘭美人だと思ったことないから美女扱いに違和感(´・ω・`) アメリカ語なら関西弁はテキサスなまりとかにされそう(´・ω・`) >>435
髪型のせいで美人に見えないよね(´・ω・`) >>438
アメリカにも訛りってあるんだ(´・ω・`) コナン映画広告で流れてたのキングヌーだったの(´・ω・`)
キャッチーじゃなさすぎてその辺の新人かと思ってた >>442
訛りがない国ってないのかな(´・ω・`) >>436
シークレットオブマイハートぉ〜
疑ってもないねぇ〜(´・◇・`)♪ >>441
グヌーさんは正直白目だけって感じ(´・ω・`) >>413
蘭モテモテで園子はあんまモテないから顔はそんなよくない設定だったと思う(´・ω・`)
後から園子も校内の美少女みたいな設定つけてきたけど(´・ω・`) イギリス人同士でも訛り強すぎてなに言ってんのかわかんない英語があるんだっけ(´・ω・`) >>440
あるよ東海岸てかNYと西海岸でも違う(´・ω・`) イギリスとアメリカとオーストラリアでも違うんでしょ英語(´・ω・`) >>443
どこも田舎は訛ってるんじゃない(´・ω・`) >>440
アメリカ語もイギリス語マンからしたら訛り扱いなのかも(´・ω・`) >>426
性格良いよね(*´・ω・`*)
お嬢様なのに庶民的でブランド自慢とかもしないし(*´・ω・`*)規格外の特注制服着たりもしないし >>446
世良園子蘭で学園のマドンナ枠で一纏めにされてたねそう言えば(´・ω・`) 海外の小説とかでも翻訳の人が頑張って訛らせたりしてるけどスッと入ってこないからなあ(´・ω・`) >>448
コックニーだっけ(´・ω・`)デイがダイになるで有名なアレ >>424
こうやって翻訳してたんだ!(´・ω・`)なるほど💡 >>446
新一さんざん園子のこと不美人扱いしてきたのに後付け無理ある(´・ω・`) >>452
クイーンズイングリッシュしか勝たんマン(´・ω・`) >>426
同じ学校に進んでるくらいだしそこそこ頭がいいんじゃない?(´・ω・`) カリフォルニアの人とニューヨークの人は喋り方でいつも争ってるイメージある(´・ω・`) コナンの主題歌B'z多いけどあれもアニメとあってない(´・ω・`) >>448
日本人同士でも青森弁とか鹿児島弁は意思疎通怪しいよ(´・ω・`) >>461
不美人扱いしてたのが新一ならあいつ園子に対しての好感度めちゃくちゃ低いから言い訳ききそう(´・ω・`) >>454
世羅さんもマドンナだったんだ(´・ω・`) >>467
ベイカー街のB’zは好きだよ(:3[__] >>467
つかコナンの主題歌はいつもJPOPの有名どころ連れて来るけど合っていたためしがない(´・ω・`)
スピッツはまあまあだった(´・ω・`) >>461
新一がおかしいだけだったってことだよ(´・ω・`) >>468
方言キツいところは同じ県でも若者と年寄りでは言葉が通じないよ(´・ω・`) >>479
なついね(´・ω・`)
EDで誰だかわらかんやつらがカバーしたのはおこ(´・ω・`) >>473
なんだかんだコナンOP倉木麻衣の当たり率高いよね(´・ω・`)
ヌーとかaikoとか福山とか使ってもみんなイマイチ(´・ω・`) 有名アニメが有名アーティストとコラボするのつまんない(´・ω・`)
もっと曲がいい若手引っ張ってきて有名にさせるとかすればいいのに 雑談でもたまに聞き慣れない言葉を目にすることがある(´・ω・`) ヌーのあの曲ララライララライララライの曲まんまじゃない(´・ω・`) >>482
って考えるとあんなに大きなアメリカ大陸の逆側だと訛りないわけないね(´・ω・`) キングヌーは何やってもいまいちだよ(´・ω・`)
イキリイケメンさんがアニメだと気が乗らないんだろうなって思ってる(´・ω・`) コナンみないあたいのなかでは未だにopは久方ぶりの世紀末(´・ω・`) >>489
そも州が違えば別の国みたいなもんだしね(´・ω・`) >>492
いくらなんでもあたいは恋はスリルショックサスペンスくらいはわかるわよ(´・ω・`) >>419
近くにないから行けるだけ羨ましい\( 'ω')/ あたい元々スピッツ好きだったから映画公開前叩かれたらどうしようかとドキドキしてた(´・ω・`) >>494
おどるやつね(ง -᷄ω-᷅ )ว スペインとポルトガルで大規模停電だって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています