なんでも雑談スレ@乙女3405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ
( /
\ (
(´・ω・`) お呼びですか?
ヘ( 三 )ヘ
ヘ( 三 )ヘ
ヘ( 三 )ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745770621/ >>670
ごめん誤変換してた\( 'ω';)/名言を褒めてるよって言ったつもりだった 他スレで今日初めて書き込んだら「さっきから浮いてるよ」ってレスつけられて真顔(´・ω・`) >>676
今日は3センチ浮いてるよ(´・ω・`) >>661
活動や発言の内容は置いといても言葉とか態度が謎よね(´・ω・`) >>673
来場者が多いと人の一生の縮図になりやすいらしい(´・ω・`)前回大阪万博は出産もあったってさ 明日の金ローは君たちはどう生きるかだよ!見んで見ようね!(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>685
曜日飛ばしてんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ここは他スレで浮きまくってる雑子の集まりだから(´・ω・`) フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>685
金曜じゃないじゃん嘘つき(´;ω;`)びええ 雑たちは老後どう生きる?高級老人ホームに入るの?(:3[__] ざっこのおすすめ漫画ぜんぜん笑えなかったけど可愛かったよ(´・ω・`) >>704
段ボール⊂(´・ω・`)⊃ブルーシート おつとめ品のパン買って帰ろと思ったけどバリバリ現役価格のパンしかなかったわ三(´・ω・`) 中村玉緒ですら高級老人ホーム入れてるんだってあたいには金がないお('、3_ヽ)_ オマエライキテナイ マダシンデナイダケ(´・ω・`) >>718
中村玉緒ですらっておまえは何ほどのものなんだよ(´・ω・`) >>720
河川敷に雑子達が身を寄せあって…?(´;ω;`) 雑子が部屋いっぱいあるからおいでって言ってたよね?(´・ω・`) >>723
拾ってください(´・ω・`)っ📦📦📦📦 フォローしてる人に京園褒めて新一遠回しに嫌ってる人いて雑子っぽかった(´・ω・`) >>701
あたいは常に3mm浮いてるよ(´・ω・`) >>726
でもあたいは京園好きだけど別に新一アンチじゃないよ(´・ω・`) 還る女とそれについて行く友人を自分の義務を優先して見送り30年後も独身のまま2度と会えない女の幸せだけを願う騎士萌える(´・ω・`) >>726
京園好きだと新一が鼻につきやすいのか新一を嫌うようなタイプが京園好きになるのか(´・ω・`) 園子好きでも嫌いでもないけど新一がやたら見下すのが嫌(´・ω・`) コナンと灰原が好きで新一嫌いなら分かるけど京極と園子が好きだと新一ってそこまで気にならない気がするけど(´・ω・`)
新一が園子をdisるから嫌いなのかそれとも新一と蘭で尺取られるから?(´・ω・`) >>731
京極さん出てくる前から新一は割と性格悪いと言われてた(´・ω・`) >>734
新一が園子をdisるから嫌いなんよ(´・ω・`)
他の要素は関係ない(´・ω・`) 新一は嫌いじゃないけどイキリ野郎だと思ってるよ(´・ω・`) 園子だってキッドと京極の二股OKみたいな発言したり相当アレな女なのに雑子はそこは触れないよね(´・ω・`) 長期連載だから仕方ないとはいえ新一の人間関係よりコナンの人間関係の方が本編に関わってるし人気だよね(´・ω・`)
新一としての人間関係って蘭と園子と平次くらい?(´・ω・`) >>734
新一嫌ってるのがみんな京園好きに違いないという思いこみで勘違いしてるんじゃない(´・ω・`)
京園と新一は関係無いでしょ(´・ω・`) 今あるか分からないけど昔のコナンの推理が捗ったか解けた時に流れる曲好き
たーたたったったーってやつ(´・ω・`) >>738
二股OKじゃないよ(´・ω・`)
園子はキッドのこと恋愛対象じゃなくてミーハーなだけだから(´・ω・`)
彼氏いるけどアイドルも好きみたいな感じ(´・ω・`) 京極と園子は好きだけど横で新一がいちいち見下し発言するのが嫌(´・ω・`) >>739
新一って新一時代の同級生の友達いないよねって言われてた(´・ω・`)
平次という友達が出来て良かったよね(´・ω・`) >>746
新一は何につけても園子見下してるしね(´・ω・`)
そいつ財閥のお嬢さんやでっていう(´・ω・`) >>748
平次だって新一状態だったらたぶん友達になれないと思う(´・ω・`) 新一は蘭が1番だから他の女がカスに見えるんだよ(´-ω-`) >>749
財閥のお嬢様ヅラしやがってと言いつつお嬢様のくせに庶民みたいなことしやがってって言うからね(´・ω・`) そもほぼ登校しないやつだし友達どころか話す機会すらない(´・ω・`) キャラへの愛が強いファンが多いねコナンは(´・ω・`)
流石長く続くジャンルだけある(´・ω・`) 新一って典型的なヤレヤレ系主人公だよね(´・ω・`)
おいおい…ってよく呆れ顔してるし(´・ω・`)
自分も推理のためだからってブラジャー欲しがったりおいおいって言いたくなる行動してるのに(´・ω・`) >>749
園子も新一の悪口言ってるって擁護あるけど園子の場合親友が放置されてる怒りからが大半だけど新一のは勝手な見下しだからなあ(´・ω・`) 平次はライバル視してたから秘密云々無かったら仲良くなってなさそう(´・ω・`) >>751
ショート動画でよく見る酒カスがつまみにほりにしかけまくりで気になってる(:3[__]
色んな種類ある(:3[__] >>748
平次がいいやつすぎるから(´・ω・`) >>754
どっちにしろ悪く言ってくる:(´・ω・`): >>756
京言葉風の私の嫌いな話しないでさん!(´・ω・`) >>758
園子友達思いだしそんなところが京極さんに刺さったみたいだしね(´・ω・`)
ミーハーな所が嫌って人もいるんだろうけど友達大事にしてるし金持ちなのに変に拗れてなくていい子だよね(´・ω・`) あたいは園子はどうでもいいけど新一が嫌いだから乗っかるよ!(´・ω・`) >>758
このダメ女に惚れるなんてこいつ頭おかしいんじゃ?いう方向だからねえ(´・ω・`)
あの園子への謎の見下しの根拠は一体(´・ω・`) >>761
庭の植え込み掘って簡易かまど作ってるやつ(´・ω・`) >>753
昔からの友人でしかも恋人の親友がカスに見えるのは蘭一筋とか言ってらんないレベルでやべーわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています