振忍稲下タナムばな長野の髭雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 一通り公式の情報を回収したんらけろ今後のことをももうと推し達に出番があるのか不安になってくる;−;
退場したから新規れ出ることはないけろまら情報が全開示されてないケラが複数いてそっちの話の中に出てくるのを期待してる;−; >>199
むしろ良いタイムライン構築が出来てるようにももえる;−; のぶぶも死に様はよかったよなあ^B^っぱ死に様漫画なんよなあ^B^
みったん思ったよりツマンネーやつで白けたので早く死ぬとこみたいよなあ^B^ >>202
>>203
イーロンに政治に興味ないけお下ネタは大好きなおばさん認定されてる事実が;−; >>188
楽しーお^−^
漏れ13キロ痩せたから着るもの増えて嬉しい;−; 漏れはなぜかドバイでヤギとセクロスさせられたしとの話が無限に湧いてきて謎;−;
漏れのことなんらとももってる;−; >>208
ない子ならヤギとヤレるとももわれてる^−^ 話題のアフタヌーンティーこれれ5,000円はちょっとのあ^−^
紙コップにティーバッグの紅茶とか市販冷凍ケーキとか^−^
https://pbs.twimg.com/media/GplclBJbwAAYJ3e?format=jpg 豆知識 ダンブルドアの弟はヤギに性的な魔術をかけて新聞に載った;−; >>207
おおおやっぱちまうおな…^−^
今着れるもの選んでる状態ら…本当に服着てて何も楽しくない^−^ >>213
せめてお茶がティーポットれちゃんとした茶葉ならまあ万博価格なのまかるけろ紙コップティーバッグは厳しい^−^ なんか遠洋漁業のしとの性欲処理のために船にヤギ乗せたみたいな話想像してたら男女逆らったしぜんぜんちまった;−; 初めて便秘薬を買ってきて飲みました;−;
17:10 4錠;−;φ >>223
チョッパーってそういうことなの?;−; ダンブルドアの弟もヤギの角をけしあなに入れたと考察されている^−^ オールウェ〜トゥギャザー^−^
なにがおきても〜^−^ イギリス軍?が日本軍にセイショリヨウヤギあげたら普通に食料認定されて食われたみたいな話;−; 隣のしとの生活音全然聞こえなくて家賃安い割に壁厚いんらなとももって毎日歌ってたんらけろ今日隣人が歌ってんの聞こえてきて毎日漏れの歌声をお届けしていたことが発覚した;−; >>229
魔法使いらかあツノがいい感じの硬さになるみたいな魔法かけたんらないかな…そして起訴され…^−^ >>233
犬は訓練で可能らちいけろヤギはどうらろ;−; チョッパーらなくて性処理担当はウソップの鼻らお^−^ ヤギとやれば大金もらえるとかそういう甘い話でもないし実際は行方不明者出てる話なんらけろな^−^
英語圏の体験談見たら排泄物食わされたとか血出るまで暴行されたとかそんな話ばっかで
実際有名インスタグラマーが行方不明になってしばらく経った後に全身の骨折れた状態れ発見されたりしてる^−^ アメリカれ勝手に人んちの牧場に侵入して馬とアナルセクロスして腸破れてちんだおのこいたおね;−; >>233
犬は人間にもパコパコするからするかも^−^ エイズかなんかはおのこが猿をレイクしたせいで最初に感染したとか言われてるしおのこってどうなってんらお;−; ピンクの悪魔は3時間ぐらいゲーリィれ止まらなくなった;−; >>235
そんな魔法かけるならディルド使えお;−;
それともヤギらないと発情しない特殊性癖のしとなの?;−; ハンドラ50時間やってまらメインルートクリアできなくてちょい疲れた^−^ 他所の国のしかも異教徒のもなごなんて大切にされのいかあのあ;−;
まあ今回はエロ漫画創作みたいな話が実際に行われてたってあたりれ話題になってるとはももう;−; >>224
初めてれ4錠……^−^
骨は拾ってやるお^−^ 仮に体売らなきゃ人生詰むような事態に陥っても海外って衛生的なリスク増し増しっぽくてきょわい^−^ 薬のむの怖いときはキャラメルをオススメするお^M^ >>254
これなら酸マグらからそのうちするっと出るお^−^
4錠飲んで酷いことになったことは無い^−^ ドバイで日本人の通訳ぬごい需要あるおってちょっと前に見たけおそういう系なのかも;和; 仮に億単位の金もらっても一生ものの病気とか傷つけられたら割に合わないと思うんだけどぬあ^−^ >>254
ピンクのほうかとももったんら^−^
効いてきたらレポよろ!^−^ 海外で出稼ぎする日本人の売春婦増えてるんらなあ^−^ ヤギセックル報酬で億単位の貴金属貰ったけろ換金できないし税関で没収されて文無しらって見た^−^ >>258
えーそんなぁ;−;
最新アヌメの翻訳か何かとももいたい;−; 行方不明者続出してる時点でそういうことなんらとしかももわん^−^
日本の法律適応されなくなるし外国人もなごの人権ないような国に行くってそういうことじょんね^−^ 日本の基準れ考えてて海越えたら汚すぎて後悔しそう^−^
あとイエロー差別もぬごそう^−^ 去年赤福氷たえに行ったけろ途中れ寒くなって一緒に出てきたのが熱いほうじ茶れよかったとももったももいで;−; 基本的に平和ボケしてるから騙しやすいのかもしれのい^−^ >>257
まりまり経験談力強い;−;
>>260
ピンクと迷ったんらけおビビリれよかった;−;
何時間後かな;−; 星屑の王子様で海外の出稼ぎは帰って来なくていい奴以外勧めないって読んだ!^−^ >>268
まかる;−;
店内は冷房きいてるからどんどん寒くなるんらおな;−; ただまあインスタれキラキラドバイ日常載せてたシト達はヤギや陵辱系のシト達相手じゃなく新しいカモをおびき寄せる為の広告塔みたいなもんだったのかも^−^
たぬんヤバいシト達相手の場合はばびれインスタやってられない^−^ 売春は知らんけろビジネスれも日本アラビア語通訳に需要あるのはガチ^−^
アラビア語扱えるしと少ないのに産業的に一大規模誇る国らからばびれ需要ある^−^
うちの会社も何年か前に新卒れアラビア関係の専攻のしととってた^−^ 高校の世界史のてんてーの海外旅行ネタ話を笑えるのからエグいのまれ聞いたから治安いいって有名なとこしか行こうとももわぬ;−;
もうその頃とは時代ちまうらろうけお;−; 商業BLでスパダリ攻めに平凡受けが溺愛パコパコされてるの見るとTLも同じような感じなのかなとももう^−^ >>268
もいしいけお寒くはなるおな;−;
でもまたたえたい;−; マインクラフトみたいに自分で好みの総合を作れ!^−^ >>247
メインルートってクリア制限かかってるやつ?^−^ >>264
不動産の仲介とからった気がする…^和^ 不敬なことしでかす可能性もりもりな異文化の異教パンピを王族に付けることあったらぬごい^−^ 海外に限らず日本の就職でも求人情報とちまうブラック労働なんて山ほどあるしもう何を信じていいかまからんのあ^−^ もっと外れの総合にしよう^−^
大皿の唐揚げにレモンまぶすね^−^つ🍋 >>282
クリア制限かかってるルートに遭遇したけろなんか明らかに本筋じゃないというか本筋らったら驚くようなルートらったからどうかな^−^
まからん^−^ キンドル無料の商業BLとりあえず何十冊か読んだけおイメメンに溺愛されてれば好評価つきがちらかあ気をつけろ^−^ >>289
はぁ〜???親切にレモンかけてあげたんらから感謝してほしいんらが???^−^ >>262
億単位のケネもらっても日本に送金もできなくてドバイに不動産買うしかないらしい^−^ クソッ…どのルートを選んでも帰り道でジャイ子と遭遇してしまう…;−; >>291
は?は?^−^
唐揚げにレモンかけない派もいるんれす!^−^ BLよりTLのが溺愛されてはわわのマウントすごそう^−^
ギリィ…ってなる女が出てくるのも考えると^−^ 海外れ高い貴金属買っても日本に持ち帰れないの?^−^ >>288
制限かかってるやつとは別にまたあるのか…^−^
漏れまら一個しかED見れてなくてよくまかっていなかったまりまり^−^
ない子何個ED見た?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています