振忍稲下タナムばな長野の髭雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>769
セブンイレブンの方のたこやき?^H^
銀だこのほう^H^?
車らかあ平気らお^H^ >>773
セブンのたこ焼きもむまい^−^
量が少ないけろ^−^
車でも気をつけてね^−^ >>773
横らけろ銀だこのほうが高いけどもいちいお^−^
漏れは銀だこ割と買ってるけど金やばい時はセブンの買う^−^
そもそもスーパーのほうが安いとは言わないでくれお;−; >>777
銀だこもむまいんら^H^
両方買うね^H^* トイレその後にって兵器級うんぴれも効果あるのかのあ^−^ うんこスプレー常備しとこう^−^
漏れはうんこ後はトイレの小窓を全開にしとく^−^ うんちぃするのまかってるならトイレ入ったとき先に小窓を開けるんじゃよ^−^ ナナイのまんまんがヘナチョコなわけないだろ!って言ってる対談を読んだ^和^ 出したてホヤホヤのブツにかつお節かけたら踊るんらろうかとか想像しちゃうからやめて;−; >>791
あなたのかつお節は誰かと腰を振ってるわ;−; とろっとしたのが好みならセブンの方でカリッとしたのが好みなら銀だこの方らな^−^
どちらもむまい^−^ どっかの地方のお店れやってるタコ無したこ焼きたえてみたい^−^ >>798
もめん;−;
あなたのかつお節は糞と腰を振ってるわ;−; たこ焼き2種類買って安全運転れ帰宅^H^
まりまりね^H^
普段大容量しか買わないかあ船タイプ新鮮ら^H^
何個からけチンできないタイプなんらな^H^ 中国のヒーローアニメまあまあももろくてなんらかんら見てる^−^ ろったまの冬もプリヤートナききながら運転したお^H^
かまいい曲ら^H^ 総合で誰かが漏らしてたーそれはとてもハゲた日でー^−^ >>774
マッチ擦ったらにおいなくなるの?^−^ セブンイレブンらと金のマルゲリータとカプリチョーザとかの冷凍パスタもむまいって聞くのあ^−^ >>777
もしえてくれたない子が日常的にセブンイレブンの銀だこ買ってるののんかいいのあ;H;
総合子があえて書くほろれもなく当たり前に買ってるたえもももっと知りたい;H;
真似して買うお^H^ 髪かわかすのいやぬぎて自動温風機ほちい;−;
ドライヤースタンド?のそばにじっとしてるのもやら;−; >>820
昔の銭湯やパーマ屋にあったやつ買おう;−; >>820
スタンドドライヤーらったら座りながらスキンケアとか本読んでる間に終わるやつないっけ^−^ 普段Suicaれ支払うことが多いんらけおおぬぬめ電子マネーある?^−^
スマホにクレカ登録してそれれ決済って手もあるか^−^ >>827
ばび?^−^
関西はICOCAとかいうやつらないの^−^ あっそうら^−^
スパコミ行くかあケネおろしとかないと^−^ >>828
ICOCAもあるけお使ったことのい^H^
ぬかしあICOCAらとコンビニとか使えなかったし^H^
Suicaかまいいお^H^ 手首があと5mm細ければ腕時計のベルトの長さがちょうどいいのに微妙なところ…^尻^ 万博のおばけワンダーランド予約取れててむれちい^っ^
今日の夜モンハン当落でる^っ^ >>839
もめ^−^
モンハンもリボーンも良さそうらねヘルスケアパビリオン^−^ >>824
対応店舗多いのならペイペイかのあ^−^
docomo民ならd払い^−^ >>841
これれ地味?海鮮何種類も入ってて結構豪華じゃのい?;−; >>837
もや;ド;
OVAは3作とも合わなそう;ド; おにしょたれ好みっぽい漫画見つけたけろ漏れの大嫌いなDom/Sub物らった^−^
漏れDom/Subらけはばびれちらい^−^
ルー大柴れしかない^−^ >>840
ブレスレットみたいなやつは?レディースにしかないアンティーク調の^−^ >>850
まかる^−^
何カタカナとか英語れ命令してんらってなる^−^ SBRと巻数そんな変わらんおに吸死は全然読み終わらなかった^M^
やっぱゲグ漫画は読破コストが高い^M^ まいばすれ使ってるタイポの白い決済端末一瞬で読み込めて最高らな^−^
メーカーみたらパナソニックらった^−^
パナソニック最高!!!^−^ >>843>>847
まりまり^−^
>>845>>849
イクラとかウニとか入ってないから総合子にはくそ!って言われるかなってももって^−^ 漏れは腕時計文字盤を内側にしのいと見づらくて落ち着かない^−^
内側にしとくと相手に悟られずに時間を気にすることも出来る^−^
おなごでよかった^−^ >>859
本気れ言ってるならかなりきょわいしジョークならむまらん^−^ >>859
漏れ体重49`らかあデヌらお〜って言ってる子みたいな;−; >>860
小さめの時計ならそうするけろソーラー時計らと充電器になるから外側にしちゃうなあ^−^ なんか最近食欲ないというかもなかすいてもあんまたえられない^M^
弱ってるのか…?胃が…^M^ 三週間か二週間ぐらい前に買ったチョコモナカジャンボたえたんらけろモナカ部分がへにゃへにゃれむまさが激減してる;−; >>867
無理せず胃にやさしいものたえよう^−^づ 漏れは今農協のミルクのモナカアイスをかってきたとこ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています