振忍稲下タナムばな長野の髭雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>840
ブレスレットみたいなやつは?レディースにしかないアンティーク調の^−^ >>850
まかる^−^
何カタカナとか英語れ命令してんらってなる^−^ SBRと巻数そんな変わらんおに吸死は全然読み終わらなかった^M^
やっぱゲグ漫画は読破コストが高い^M^ まいばすれ使ってるタイポの白い決済端末一瞬で読み込めて最高らな^−^
メーカーみたらパナソニックらった^−^
パナソニック最高!!!^−^ >>843>>847
まりまり^−^
>>845>>849
イクラとかウニとか入ってないから総合子にはくそ!って言われるかなってももって^−^ 漏れは腕時計文字盤を内側にしのいと見づらくて落ち着かない^−^
内側にしとくと相手に悟られずに時間を気にすることも出来る^−^
おなごでよかった^−^ >>859
本気れ言ってるならかなりきょわいしジョークならむまらん^−^ >>859
漏れ体重49`らかあデヌらお〜って言ってる子みたいな;−; >>860
小さめの時計ならそうするけろソーラー時計らと充電器になるから外側にしちゃうなあ^−^ なんか最近食欲ないというかもなかすいてもあんまたえられない^M^
弱ってるのか…?胃が…^M^ 三週間か二週間ぐらい前に買ったチョコモナカジャンボたえたんらけろモナカ部分がへにゃへにゃれむまさが激減してる;−; >>867
無理せず胃にやさしいものたえよう^−^づ 漏れは今農協のミルクのモナカアイスをかってきたとこ^−^ 漏れは梅とツナのパスタ食べた^−^
梅がぬごくすっぱくておいしゅうございました^−^ >>869
´M`
>>870
まりまり冷凍コムタンクッパ呑み込みやすくてよかった!^M^ 猫猫の里帰り回途中まれ見た^−^
割と王道の話作りらな^−^
受けがいいのまかったお^−^ 漏れは昼にピザ1枚たえたから夜はいいかなとももったのに腹減ってきて我慢できなくて20時くらいにカップ麺と明日の冷凍担々麺買ってきて結局どっちもたえて大食いdayになっちゃった;−; >>885
コストコのやつかLサイズなのかも^−^ >>885
総合は胃がわんぱくな子が多いけろ総合年齢の女性がピザ1枚って普通に結構きついらろ;−; >>881
漏れは一応漫画追ってるお^−^
納税版?絵のよりぬさいくで話進んでるほう^−^ >>879
アニメはかなり丁寧に作られてるとももう^−^
演出とか^−^ 細田の新作の主人公?がFFのライトニングさんに見える^−^ シャイニキ課金しようとももったけろスキップなしれイベストタップさせられてくっそぬぜえからやっぱやめた^−^
いい加減スキップ機能つけろほんとクソ^−^ >>897
すまんこカルピスソーダにしました^尻^ れもそろそろ冷たい飲み物用に氷買ってきておきたいしりねぇ^尻^ 画像共有や音声共有れきるようになったんらから匂い共有と味覚共有もはやくしてほしい^−^
総合に漏れのうんちぃ共有してくさいかくさくないか判定して欲しい^−^ 味覚共有できたらそれれ満足するかのあ^尻^
腹減ってもっとしどくなるらろうか^尻^ 忍たま三巻まで買って読んでみたけろももろいのあ^−^
三巻から線が安定してきてる感じする^−^ >>906
パンケーキ共有れ色々知りすぎたせいれ逆に究極のパンケーキ求めることになりそう^−^ >>908
忍の原作コミックスももろいおね^−^
ちょっと毒あるというか^−^ >>911
去年より平均5〜6℃低いらしいお^−^ >>910
さり気ない毒もらけろページの枠線食べたりページやぶって出てきたり自由らな^−^ >>913
そういう漫画的表現も自由れカオスな感じらしももろいおな^−^
割とメタっぽい^−^ >>909
漏れ今はパンケーキもらけろ抹茶味のものにも興味有り有り…^尻^ >>914
割引来たら続きコツコツ買っていくお^−^* >>916
抹茶の何?^−^三^−^
アイス?ケーキ?クッキー?^−^ >>919
アイスもケーキも焼き菓子も和菓子も^尻^
ほな三^尻^ 頭の中でピカピとピカチュウいちゃつかせて仕事乗り越えるしかねえよ…^M^ ホワイトアウトサバイバルの無料部分ずっとやってたいよお;−; シャアが生きているのか?はモブのセリフだった;和;
魔女さんはちんだ;和; >>928
ニチャ…^M^
>>931
他の手持ちも頭の中で一緒にさせますからね…^M^ 魔女しゃん結構好きな感じらったかあoh……^−^
シュウジはちむかものあ^−^ >>930
冷戦下のコロニーらかあね^−^
軍人組は当然らけおポメのしとたちも割と反応シビア;−; 3話れちぬぞって必死に止めまくってたから結構死亡はあるあるなんらろうのあ^−^ 展開の目まぐるしさを楽しむというか1話見て満足感あるタイプのアニメではないとももった^−^
戦闘シーンは割とぬっき^−^ のあ;−;
mateアップデートされたら人気レスとか画像れ抽出するとそこのレスのツリー見れなくなってるんらけろ;−;
おま環?;−; >>941
人気レスと画像抽出ってどうやるの^−^ >>941
漏れは見れてる^−^
おま環かも^−^ チコリータがチコチコ〜♡って泣く度にフフッてなる漏れ;−;
チコちゃんに叱られる!も聞く度にン…って言ってフフッてなる漏れ;−; >>941
普段使ってないから自信ないけど画像以外はツリーになってたお^−^ ガンダムの撃墜王ちんだんら;−;
というか人がちぬ世界観なのか;−; >>950
そりゃ戦後間もないから裏れはがっつりころころよ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。