振忍稲下タナムばな長野の髭雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>941
漏れは見れてる^−^
おま環かも^−^ チコリータがチコチコ〜♡って泣く度にフフッてなる漏れ;−;
チコちゃんに叱られる!も聞く度にン…って言ってフフッてなる漏れ;−; >>941
普段使ってないから自信ないけど画像以外はツリーになってたお^−^ ガンダムの撃墜王ちんだんら;−;
というか人がちぬ世界観なのか;−; >>950
そりゃ戦後間もないから裏れはがっつりころころよ^−^ >>944
mateらとスレッドの1番上に人気レスと画像とリンクと動画って書いた抽出する項目あるんら^−^
>>945>>949
まりまり;−;
やっぱおま環かあ;−; 撃墜王れ夏コミ本出そうとしてた作家が絶望しててちょっとフフってなった;−; >>952
まりまり^−^
漏れもやってみたらツリーれ見れたお^−^ 941らけろアンスコして入れ直したら抽出しても普通にツリー表示されるようになったお!;−;
お騒がせしました;−; ニャアンも地球いきたいからバイト増やそうとしてるのかまいい^和^ 今日仕事の子が多かったのかもしれのい^−^
9時過ぎから失速してた感じ^−^ 漏れは今日休みらから朝から白髪染めしてる^−^
そろそろシャワーれ流してくるか^−^
そのあとメシを食う^−^ もしかしてアフタヌーンティーって高いお店行かなくても紅茶とスコーンとケーキ買ってくれば家でもできる…?^−^ バラ園とか眺めながらアフタヌーンティーれきる洋館とかぬごい雰囲気あるもんのあ^−^ とはいえ本来?家でやるもんらろ^−^
お茶の時間て^−^ 2日間絶食して2キロ痩せたけろすぐ戻るんらろうなぁ^−^ 同じ味を楽しみたいだけなら家でぬつうの皿に出してたえてもいいとももう^−^ シイコさんファイトスタイルがヤザンみたいれ良かった^ド^
ヤザンすち^ド^ 京都の長楽館のアフヌンはむまいし部屋が豪華れぬげえ良かった^っ^ ちょい寒れウルトラライトダウンまだしまえない;−; 何もしなくともどんどん人間性とパイロット技術の評価が上がっていくエグザべ君;−; 久々に緑茶のティーパック買ったから梅お茶漬け作ったけろむめえ^−^
お茶漬けの元使ったやつよりすっぱくてむまいかも^−^ イギリスのしとの本読んでるとイギリスにおける紅茶って緑茶とか抹茶より麦茶くらいの感覚なのかな…てなる^−^ コンビニスイーツとペットボトルの午後の紅茶がお似合いの漏れ^−^ シイコさんの家族気の毒らけお完全に無視されたマヴくんもかまいそうらった;−; 情弱すぎてカオナシNGの戻し方がまからないからカオナシお絵描きはみれのい^−^ >>989
イギリス紅茶はまかろんけらフィンランドらっけフィーカ?の時間とかある北欧のコーヒーがそんないまげら^−^
好きすぎて大量消費するからいいものをちゃんと淹れて飲むって安いのでいいからガブガブ飲むって感じらしい^−^ >>990
午後の紅茶は欧人もむまいといっている^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 44分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。