振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
柴犬飼いたい^−^
らめならシーズー^−^ もつ^−^
昨日湯船に使ったら今朝最低体重更新した!^−^
やっぱむくんでるんらのあ^−^ もちゅ^−^
新スレ移動するために板開いたら一番上に変なスレがあった;−;
なんらあれ;−; もちゅ^−^
ぴんなんの他のスレよくまからんおねここもらけお^−^
ねっちってスレかまいくてすち^−^ ぴんなんのスレだいたい変らかあどれのことなのかまからん;−; 昔は総合と生温くヲチとみはちスレくらいしかなかったのに;−; シーズー押し付けられて実家で飼ってるけお結構コンパクトで持ち歩きやすくてもすすめらお^−^ 漏れもよくまからんけおアホホちゃんの波動を感じる^−^
ナンバリングも多いし派生とかなのかな^−^ ぴんなんにありがちなVIPとかなんジェーに憧れたっぽいリアちゃんのスレすち;−;
だいたい自演モロバレ;−; ありがちなの?;−;
そもそもリアちゃんぴんなんにいるもんなの;−; >>19
ぴんなんの自分語り単発スレっぽいの覗くとだいたいそうらお;−; 17時間経過 何も変わらのい;−;三;−;
10:00 6錠;−;φ
午後も変わらなかったらもうカンチョウとかのがいいのか;−; 漏れがデスノ連載中に巾子らった時から細々続いてるスレれビビる;−;
昔は難民にあったおな;−; あとカチカチのうんちぃが詰まって蓋してる場合ウォシュレット等れ肛門を刺激する^−^ >>22
ない子その薬以外にはどういう手を打ってるのん^−^
腸の動きが鈍る冷たいもん摂らないとか逆に腹壊す目的れアイスドカ食いとか^−^
水溶性食物繊維も油もストレッチもらめ?^−^ >>22
バナナとか芋とかたえるのはらめなの?^−^ >>22
大腸の内視鏡してこい^−^
数日前から食事制限されるけろ下剤2L飲まされて大腸からっぽになるお^−^ 漏れカフェインの腸への刺激がつおいみたいれしょっちゅうゲーリィ;−;
切れ痔にはならんかもらけお気付けばケシにスキンタグが複数…;−; ガンダムのコックピット開けっ放しにしてシャアに盗まれて歴史が変わってしまった;−; べつに内視鏡やらなくても下剤2Lいけばさすがに出るんらないかな;−; またコロってから暑いんらかさぶいんらかまかんなくなった;−;
熱は無い;−;
鳥肌と汗が交互にきて振り回される体が疲れていく感じがする;−; 漏れアイスコーシーガンガン飲むからサミィんらな;−;
今マフラー巻きたいけろ探すのまんどくて洗濯バサミれ首止めてる;−; リンツのドバイチョコたえてみたいんらけろ最大の問題は漏れがピスタチオ味が苦手なこと<^−^> 明日ちいかわとハチワレの誕生日らから限定アニメやるんらな^−^ >>45
胃の中に氷入れてるわけらから体冷やすお;−;
真夏まではホットか常温;−; 午前中れいったんもわり^−^
金曜に一度出てあとは休みのはず^−^ 長野物産展やってたからおやきとくるみ餅買っちゃった^−^ >>60
野沢菜となすにしてみたお^−^
かぼちゃとあんこと切り干し大根もあった^−^ Vつばが今日付けで突然卒業発表して動画も全部消えてるらしくてきょわい;−;
何も残らないってきょわすぎる;−; スクリューダム3Dやってたら時間溶けまくってやべえ;−;
時間を浪費してしまう;−; >>61
んまっ好みが合う〜^−^
かぼちゃもあんこも切り干し大根もどっしり感のある中身でむまそー^−^ 便秘アドバイスまりまり;−;
>>26
まさに蓋が数日続いててウォシュレット刺激はやってみてるお;−;
ピンクは蓋うんちぃにも効く?;−;
>>27
飲み物は通年冷たいのは飲まずれ「の」の字マッサージあったか湯船につかるとかれす;−;
お昼もはんにオリーブオイルたっぽしかけてみます;−; 駅ナカの立ち食い寿司行ってみたかったから行ってみよう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています