振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ユニクロからたらいま^−^
やっと限定のワンピース買えたおすっっごいかまいい;−;***
試着必須らった;−; >>203
そうなんららめなやつらったらもめん;−; お風呂の鏡のうろこどりしたけおまらちょっと残ってるのれ後日^−^
2年以上放置してたからしぶとい^−^ たしけの垢れパパンに触れてたから大丈夫みたい;−; らめなやつらったらもめん;−;からの昨日貼ったやつ;−;って同一人物らったらやばい^M^ 振り子INつけめんや^p^
明らかに注文違いのくそからいつけめんが届いたけろ気力なくて半分たえたとこれ限界が;p; つけめんがけつめんに見えた^−^
漏れはもうだめかもしれのい^−^ >>209
これどういう意味かぬげえかんがえてる;−; >>213
たぶん跡部パパンの話とユニクロのワンピースの話が混ざってる^−^ オメガバの妊娠出産ものってホモ求めてるおなごに需要あんのかな^−^ ノースリーブのワンピースってなんか羽織って着る?^−^ >>215
あー;−;
ユニクロのワンピースを着る跡部パパンの絵を描いて謝罪らな;−; >>220
バッタは単純にかんちまいらろうけおまたもまえかお?泣き顔いい加減やめろよみたいに絡んでくる泣き顔同一認定子はばびでいるからこわい^−^ まるかじゅりピーチ味も食べたけろもいしかった^−^
れも漏れはやっぱベリーかな^−^
オレンジも買えばよかった^−^ 泣き顔頻繁に使ってるからまた泣き顔子かおとか言われてるの見るとえっ…てなる;−;
気楽に泣いてる;−; ついったーを見なくなったらネットの炎上してる何かがまるでまからんくなった^p^
れもこの広告とか燃えてそうらなーとかはまだももってしまう…^p^ 久しぶりにカラオケれinmydream歌ったら血管ぷっちん行くかとももった;−; ひいっっ300円くらいかなとももってたチーズケーキがももったよりデカくてしかも880円;p; 泣き顔つかってるとなんで泣いてるの?って聞かれる時ある;−;
泣きたい時もあるのよ;−; >>235
涙も嘘も悲しみも後悔もすべて君とここにいた証だよ;痔; 生まれ落ちた罪生き残る罰のため常に泣いてる;−;
ところで帰宅したら家族にトイレの壁にうんこついてたって言われたんらけお気付かずうんこつける可能性ってある?;−; >>247
お値段はかまいくないそしてももってたよりだいぶデカイ^p^
デカイといっても一人前らとはももう範囲のかんじ^p^ 今さあアフタ読まずにお空もやらずにすきな隔月連載の漫画追いつつつべでぬこ動画とか変なご飯動画とか見てるんらけろさ^p^
心穏やかに過ごしているが果たして漏れはおたくなのだろうか^p^ うーーたいかたをーー教えてくーだーさーらーないからーーー;−; 最近読む推理小説全部クソ過ぎてもうすちな作家以外の新作読みたくなくなった^−^ >>246
うんこ壁につけるって認知症のしとがやる行為;−; オタクは一度なったら永遠にオタクらお;−;
傷跡みたいなもん;−; >>250
ほんまけ^p^
同人誌ももう一ヶ月に3冊くらいしかかわないし支部もたまにずーっと見る日があるけろ一週間見ないとかある…^p^ よねぽは読みやすくてすちれはあるんらけろよねぽの学生が主役のミステリーって寒くない?^−^ コンビニで宅急便出そうとしたら集荷時間が早まっててちょうどいたヤマトのしとに今終わりましたって言われた;−;
webで集荷依頼かけた;−; >>256
古典部シリーズはすち^−^
小市民シリーズは小山内さんぬっげえ好き嫌い分かれるとはももう^−^ 漏れの家のトイレの壁紙に明らかにうんちぃのしみみたいなのがあるんらけお前の人認知症らったのか?;−; 折り返し電車に忘れられてるスマホと社員証と財布の入った紙袋を駅員さんに届けた^p^
今日の漏れは善行をおこなったといえる^p^ >>191
グログロらお^−^
血しぶき飛ぶとかのレレルらないから無理な子は無理らとももう^−^
れもばびれ傑作らから読んで欲しい;−; >>259
んまあ古典部はかろうじて…小山内さんはなんかの巻れふたりとも凡庸のふりをしたい天才みたいな顔をしてる寒々しいおなごとおのこなんら
みたいな記述あってあっ痛いのはまかってるんらなとももったのれゆゆしてる^−^ >>263
あへへ^p^*
しかも財布の中身とか見てないぜ^p^
えらい^p^ エアリズムパーカーの白ぬごい迷って結局買わなかったの後悔してきた;−; >>262
漏れ漫画のグロ耐性あるほうらとももってたけどぬごかった;−;
でもももろそうらから読むぜ;−; ぎゃっゆずシロップらとももってかったのが松坂牛万能塩だれらった;−; 要精密検査まれはいってないけど健診の腎臓の数値が毎年徐々に上がってる;−; >>273
ううソーダ水も買ったのに;−;
ひどいよおおお;−; 今読んでる少女漫画主人公が年上のおじさんをすきれでも諦めよう諦めようとしてるみたいな感じなんらけろさ^−^
たまーに主人公がやっぱりおじさんに好意向けちゃうとおじさんがてきとーにかわしたりするわけ^−^
そんれ主人公がピンチのときにおじさんがさりげなく庇ってくれたりしておじさんも主人公を大事にはももってるぽいんら^−^
恋愛らないらけれ^−^
そんれそのおじさんのことを主人公のパパンがレイクしてたんらってことが判明して主人公はそれを知らないまま僕はパパに似てる?っておじさんに聞いて以下次号^−^ 漏れは不健康な生活してるのにどの数値もありえないほど健康…^p^
不気味^p^ 最近の少女漫画結構キャラにレイクされた過去とかあるきはする?^−^ あなたにあえたそれだけれよかった世界が光れ満ちた夢で会えるらけれよかったのにってまりとよくあるような歌詞なのになんれこの曲こんなぼえるんらろう^−^
アイスティーのせい?^−^ >>276
パパンはそのしとすちらったのかしあ^−^
いじめらったら最悪らな^−^ >>284
いあおじさん側がパパンをすちらったみたいたぬん^−^
パパンは故人なんらけろ今でもおじさんはパパンに忠誠?信仰心?みたいなの抱きつつあれはなんれももうがままにしか生きなかったんらろうみたいなことモノローグしてる^−^ 悩むけどそれならレイクじゃなくてパパン付き合ってたけど別れたバージョンのほうが倫理感に抵抗なく読めそう^−^
二次でも時々見るやつらな^−^
やむを得ず別れて攻めのこももが残された受けのことすちになるやつ^−^ パパンは主人公のママンってか妻一筋れママンを塔に閉じ込めたりしてる^−^ >>293
れもちょっとまかってくれるらろ^−^
はあ肉れも焼くか^−^ >>295
まかるお^−^
横に並んでると本気で間違えるおな^−^
老眼と疲れで字が入ってこないんらおな^−^ >>298
言い訳するとスーパーの陳列列のなんか脇?って目玉っぽいの並べてるらない?^−^
他にはジャムとかマーマレードとかが並んでたんらお漏れマーマレードも買ったし^−^
スーパーがまるい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています