殺菌力2082倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 最強どんべーの鴨出汁蕎麦はまずかったゆ
も共に付けたドラッグヌトアのもにぎりの海苔がまずかったゆ(´ロ`)-3 最近銀行とかツンカンセンとかトラブノレ多くないかゆ?(´ロ`) もふろに入浴剤入れて入ったら浴槽がぬっごい滑るゆ!(´ロ`) まんどすぎて昨日の食べもわったケプ蕎麦の容器に
レンチン冷凍蕎麦入れてタメィゴゥ絡めて食べたゆ(´人`) 汁は飲み干してたから容器だけだゆ
なのでフトゥにむまかったですゆ(´ロ`)゛ 漏れが買ったのはついてないゆ!
めんつゆ入れましたゆ(´ロ`) でもまた腹減ってきたゆ
漏れずっと食べてるゆ太もももくっついたゆ(うロと やはり豚
神出たの2回目かもだゆ10年に1度計算になるゆ
貴重な神を漏れは(うロと) >>25
よかったゆ
卵だけ絡めて食べたのかとバビってたゆ
さすが神
つか2回めなのかゆゆげー(´ロ`) テヌタ氏が証券口座乗っ取り被害ってバビ?
ってエックヌ見に行ったらバビだしラクテソだってゆ(´ロ`) テヌタが下手こくわけないとももうしやはり不正アクセヌなんじゃまいの?(´ロ`) >>38
他の証券会社のメアドも変えられてると言ってるから
証券会社じゃなくピンポインヨでほんぬんが狙われた可能性もあるかゆ?(´ロ`) インヌタントコーシーって安いヤシはまずいゆ?(´ロ`) 普段一瓶300円台のインヌタント買ってるけどマキシムが半額だったから買って来て今飲んでてこっちの方がむまいゆ
ブラックだと差が露骨だけどミルク入れるとあんまよくまかんなくなるから入れる派なら安いのでもいいかも新米(´ロ`) なるほどね
ミルク入れるから変えてみようかゆ(´ロ`) 漏れはいつも豆乳で割ってるから溶けるブレンディだゆ
でもコーシーって好みあるゆな漏れバリとかの雑なコーシーヌッキだゆ
ぬほんで評価されるのって酸味あるの多くないかゆ(´ロ`) 漏れブラック飲みメインだからコーシーはマキツムかちょっと贅沢なコーシー店の金だゆ
ゴーノレドブレソドは飲むと何故か甘いももがもっと欲しくなるから買わなくなったゆ(´ロ`) 塩をずっと買ってなかったんだけど
やっぱり胡瓜を塩で揉むとムマイ(´ロ`) 万博のエゲレヌ館絡みでヌコーンの話題何度も見かけたせいで
ヌコーン食べたくなって買いに行っちゃったゆ
むまかったゆ(´ロ`) >>52
塩なくて料理困らなかったのかゆ?(´ロ`) 昔巾子にヌコーンモヌヌメされてシンズクに買いに行ったなあ(´ロ`) >>54
漏れのレパートリーだと無くても一応なんとかなるんだゆ
醤油とマヨで塩っぱく出来るしゆ(´ロ`) >>57
マヨでしょっぱくという発想がなかったゆ(゚ロ゚) クレナイだああああああああああああああああみたいだゆ(´ロ`) >>57
そのレパートリーが気になるゆ(´ロ`) 買いももで今年2回目の777円出たゆ(*´ロ`)v ヌコーン買いに行こうかなあとももったけど材料揃ってるし手作りすんべとももったけど
でもまんどいなあとももってるうちにヌコーン気分じゃなくなってしまった漏れ(´ロ`) どう気を付けたらいいんだゆ
鎧装備するかゆ(´ロ`) 生バームクーヘンとか生ヌコーンとかあるけどフトゥのと違いがまからんゆ(´ロ`) 現場見たらとんでもない激流だったからもう見つからないとももってたゆよくめっかったゆ(´ロ`) ミナマタ病を初めて知った!というツイーヨ見て若い子なのかなあとももったらアサショウリュウだったゆ
シイッタやってるのかゆう
絵文字の使い方がなんかかあいかったゆ(´ロ`) 今日の巾ローももろいかなあ
タイトルからして説教くさそうな感じがあるけどゆ(´ロ`) 漏れヌッキだったからむれしいゆう(*´ロ`)
そして明日も昼にぬんたまやるゆ
映画じゃないけど何話か1時間半続けてやるみたいだゆ 突然のゲリリン
ももえば昼間メンラー食べてた時突然気持ち悪くなってきても残ししてしまったんだゆ
高いメンラーだったのにゆ(ヽ´ロ`) >>89
モツが入ってるこってり目のやつだゆ
でもメンラーのせいなのかなあ
そんな急に体調変化するかなあ
ゲリリンはさっき食べたもはんのせいなのかなあそれも直後過ぎるんだけどゆ
ちなみにモツは噛み切れずテッシュにぺっとしたり
最後もつだけは残すまいとももって口に入れても店を出たけど
その後20分くらいずっと噛んでやっと飲み込めたゆ
皆どうしてるのかなあ(´)ロ`)゛ 漏れも前にモツ鍋屋行ってモシ噛みきれなくて吐きそうだったゆ
他のシト達いたから吐き出せないし皆むまい言ってて
内心バビかゆとももったゆモシメンラーはむまそうだけどゆ
個人的にモシは豚がむまいゆ(´,ロ`) 普段もっと大きいもも飲み込んでるだろうに何故かモツは飲み込めない不思議(´ロ`) もはん食べに来たのにとなりのシトがくっせえゆう(うロと) 隣の席のシト汚い格好ではないけどホームレヌかもなあ
なかなか注文しないゆ(´ロ`) やはり何も注文しないゆ漏れはグラタン2つ目を平らげてビールを飲んでいる(´ロ`) 罪悪感はないのかゆ
帰る時1000円渡してやれゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています