殺菌力2082倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ タナカケイこれが始めてのフリンとももえないゆ(´ロ`) 奥さんの事〇〇ちゃんかあいそう本当にヌッキなシトがいるの知らなくて
って性格糞すぎるゆ応援したい巾子ちゃんいるのもべっくらだゆ(´ロ`) 漏れ田中KがCMしてた米元々食ってたんだゆ
今とてもボミョウな気持ちだゆ(´ロ`)-3 そういえばカーネーションって2083pくらいになるらしい でもタナカKもナガノもバビのバビでの変愛じゃなさそうだゆ
たまたまも互い火遊び相手がいない時期が重なったみたいな
もう別れたけどザキヤマケントとヒロセスズやハツカンみたいに若手のすでに大人気俳優同士で堂々と付き合ってたシト達に比べたらナガノってケクイクないゆ(´ロ`) >>454
きもちくしてくれての時ここまで叩かなかったろうにゆ
立場で叩いてるのが透けて見えるゆ(´ロ`) ゲリリンで便秘治ってヌッキリ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 漏れは独身なので立場で言ったらメイチャソが一番近いとももうけど妻帯者とプリンするもにゃのこライッキライだゆ?
プリンするシト全般ライッキライだゆ(´ロ`) 漏れは他人の不幸がヌッキなのでどっちも破滅して欲しいゆ(´ロ`) ヒロヌエは奇行種だしまたかみたいに炎上しないイマゲ(´ロ`) >>463
結局躁鬱だったらしいけど治るのかなあ(´ロ`) 漏れはメイチャソ勿体無い私生活送ってるなあとももうゆ
タナカkにキャリアを狂わす価値無いじゃまい(´ロ`) 昔から躁鬱だったんだろうなあ
やっぱり発症したら治らないのかゆ(´ロ`) ヒコボツとオリヒメで例えるおのこに愛情がある様にももえないしゆ(´ロ`) >>466
こういう私生活したくてしてるんじゃまいの?(´ロ`) >>458
そういう藻舞はどういう立場で語っているので?(´ロ`) >>469
躁鬱と甲状腺機能亢進症だってゆ事務所発表だゆ
なんとなく投薬拒否りそうなイマゲがあるゆちゃんと治療できるのかなあ(´ロ`) ところであのゲイみたいな熊とまだ付き合ってるのかゆ?
どうなったんだゆ(´ロ`) >>461
タナカケイより憎しみを抱いてないかゆ?(´ロ`) >>466
もっと若くてイケメソと付き合ったらいいのにゆとももうゆ(´ロ`) >>474
まだ付き合ってるゆ
ムショから送迎したおのこ達は熊の部下達だゆ(´ロ`) バビかゆあの熊申し訳ないけどキモすぎるゆ(;´ロ`) あまりの本音にモイキというのをますれたゆ(´ロ`) はい
途中でもかしいと気づいたけどもなかすいてたし頼みました(´ロ 漏れのメルカリビトコちゃんプラ転してたのかゆ
ヨツヨツがんがったゆね(うロ`) 漏れもビットコちょっと欲しくなってきたゆ
でも取引所とかいっぱいありすぎてよくまからぬ(´ロ`) 昨日エックヌで見かけたヌケヌケのミャクミャクバッグかあいかったゆ(´ロ`) ,,- ,,
ミ,, ,;;
(´ロ`)ノ)" ガンガレ
/ ,,- ,,| ガンガレ
`ミ ;
`''''" ハミマの冷凍チョコバナヌ食べたこ感想ヨロ(´ロ`) >>501
Takeeeeeeeeeeeeee(°ロ°)
セブソのバナヌアイスといい
勿体無いバナヌを消費する機運が企業にあるのかなあ 漏れS&P500買ってる場合じゃなかったゆなあ
ビトコ買おうとしたけど漏れの古いヌマホだとアプリ使えなかったからS&P500にしてしまったゆ(´ロ`) 下がってるのかゆ?
漏れちょっと前売っちゃったゆ(´ロ`) 近所のもぢいが頻繁に家から出て掃除したり監視したりするようになったんだけど
ボケてきたんだろうなあ(´ロ`) ボケ始めでしょうなあ
監視はこあいゆ被害妄想から攻撃的にならないといいゆ(´ロ`) パヤオも掃除してなかったかゆ
キメシ映画の時掃除中に煽りインタビューをされてたゆ(´ロ`) コーシーって酸味がある方がいいコーシーって事なのかゆ?(´ロ`) バビかゆ
ちょっと苦味寄りのコーシー試してみるゆ(´ロ`) 豆の種類より焙煎度のほうが味への影響は大きいらしいゆ
浅煎りのほうが豆の個性が出やすくなるとかなんとか(´ロ`) こんなのめっけたゆ(´ロ`)つttps://shopping.c.yimg.jp/lib/cafe/image-chart03.jpg 漏れも完全苦味の方がヌッキだゆ
前も巾子ちゃんにもしえてもらった気がするゆ
つまり酸味あるのは焙煎が浅いのかゆ(´ロ`) >>519
保存しましたゆ
なんだゆ左上のアイヌコーシーって
あまりに雑じゃないのかゆ漏れは信じてアイヌコーシー飲みますゆ(´ロ`)m9 >>521
特定の店でのチャートのようだゆ
ここのだったゆ(´ロ`)つttps://store.shopping.yahoo.co.jp/cafe/chart.html?mode=pc 浅煎りの酸味強いコーシーほどカフェインが多いって今見かけたゆ
ファクトチェックしてないけどゆ(´ロ`) >>519
漏れも保存しましたゆマリマリ(´ロ`)ノ >>522
あなる店の基準があったのかゆ
まかりやすくて助かるゆまりまり(*´ロ`) >>520
chatジーピーテーてんてーに聞いてみたゆ
事実かどうかはまからんゆ(´ロ`)つ
焙煎が浅いと、豆の中にある有機酸(クエン酸やリンゴ酸など)が多く残ります。これがフルーティーな酸味として感じられます。逆に、焙煎が深くなるとこれらの酸が熱で分解されていき、代わりに苦味や香ばしさが強くなります。 最近のコンビニ飯に必ず温めて下さいって書いてあるの何故なのかなあ(´ロ`) 外から太鼓のような音がするんだゆ
よくあるんだゆ
何の音なのかなあ(´ロ`) 漏れもこももの頃たんぱく質たくさんとってれば背伸びたかなあ(´ロ`)-3 漏れメゥク飲みまくってたけど骨ががっちりしただけで身長は別にだゆ
やはり成長ホルモソを打つべきだったのだ(´ロ`) 漏れその位だけど
もなじかそれより小さいおのこ結構いるゆ(´ロ`) 漏れ162だけど158くらいになりたいゆ(´ロ`) >>546
なんとなくその身長がいいゆ!
丁度いい感じじゃないかゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています