殺菌力2082倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>501
Takeeeeeeeeeeeeee(°ロ°)
セブソのバナヌアイスといい
勿体無いバナヌを消費する機運が企業にあるのかなあ 漏れS&P500買ってる場合じゃなかったゆなあ
ビトコ買おうとしたけど漏れの古いヌマホだとアプリ使えなかったからS&P500にしてしまったゆ(´ロ`) 下がってるのかゆ?
漏れちょっと前売っちゃったゆ(´ロ`) 近所のもぢいが頻繁に家から出て掃除したり監視したりするようになったんだけど
ボケてきたんだろうなあ(´ロ`) ボケ始めでしょうなあ
監視はこあいゆ被害妄想から攻撃的にならないといいゆ(´ロ`) パヤオも掃除してなかったかゆ
キメシ映画の時掃除中に煽りインタビューをされてたゆ(´ロ`) コーシーって酸味がある方がいいコーシーって事なのかゆ?(´ロ`) バビかゆ
ちょっと苦味寄りのコーシー試してみるゆ(´ロ`) 豆の種類より焙煎度のほうが味への影響は大きいらしいゆ
浅煎りのほうが豆の個性が出やすくなるとかなんとか(´ロ`) こんなのめっけたゆ(´ロ`)つttps://shopping.c.yimg.jp/lib/cafe/image-chart03.jpg 漏れも完全苦味の方がヌッキだゆ
前も巾子ちゃんにもしえてもらった気がするゆ
つまり酸味あるのは焙煎が浅いのかゆ(´ロ`) >>519
保存しましたゆ
なんだゆ左上のアイヌコーシーって
あまりに雑じゃないのかゆ漏れは信じてアイヌコーシー飲みますゆ(´ロ`)m9 >>521
特定の店でのチャートのようだゆ
ここのだったゆ(´ロ`)つttps://store.shopping.yahoo.co.jp/cafe/chart.html?mode=pc 浅煎りの酸味強いコーシーほどカフェインが多いって今見かけたゆ
ファクトチェックしてないけどゆ(´ロ`) >>519
漏れも保存しましたゆマリマリ(´ロ`)ノ >>522
あなる店の基準があったのかゆ
まかりやすくて助かるゆまりまり(*´ロ`) >>520
chatジーピーテーてんてーに聞いてみたゆ
事実かどうかはまからんゆ(´ロ`)つ
焙煎が浅いと、豆の中にある有機酸(クエン酸やリンゴ酸など)が多く残ります。これがフルーティーな酸味として感じられます。逆に、焙煎が深くなるとこれらの酸が熱で分解されていき、代わりに苦味や香ばしさが強くなります。 最近のコンビニ飯に必ず温めて下さいって書いてあるの何故なのかなあ(´ロ`) 外から太鼓のような音がするんだゆ
よくあるんだゆ
何の音なのかなあ(´ロ`) 漏れもこももの頃たんぱく質たくさんとってれば背伸びたかなあ(´ロ`)-3 漏れメゥク飲みまくってたけど骨ががっちりしただけで身長は別にだゆ
やはり成長ホルモソを打つべきだったのだ(´ロ`) 漏れその位だけど
もなじかそれより小さいおのこ結構いるゆ(´ロ`) 漏れ162だけど158くらいになりたいゆ(´ロ`) >>546
なんとなくその身長がいいゆ!
丁度いい感じじゃないかゆ(´ロ`) 病院来てるけどもるっそ混んでるゆ
そして職員に当たりのキツイシトが何人か(うロと) 2月から積立始めてずっと赤字だったFANG+が知らない間にプラ転してたゆう゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚
今+800円 そういうの許さないからね的なポヌター最近よく貼ってるところ見るゆ(´ロ`) わりとギリなところだとももうゆ
怒鳴るわけでもないけどしつこくて言葉使いは悪くはないけど言い方と単語選びがキツイ(´ロ`) ポヌターには長時間拘束するってのも例として挙げられていたゆ(´ロ`) 数値下がってた゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>558
そらそうだゆな
あと一番しつこくキレてたシトは言葉遣いは悪くなかったけどため口のシト多いゆ
そしてたいたいもじさんかもじい(´ロ`) も出掛けしたいとももいつつ掃除を始めてしまったゆ
でももわったからバビでもでかけしなきゃなあ(´ロ`) 漏れもも出かけして牛の乳買ってこないとゆっ(´ロ`) 大体公衆の面前でキレてるのっておのこだゆね
キレたおにゃのこって見た事ないゆ(´ロ`) 2すうかん分くらいの洗濯ももが溜まってるゆ(´ロ`)-3 漏れちゃんのイーバンクのキャッシュカド様に亀裂が入ってるゆ
ドウスレパインダーゆ(´ロ`) >>567
今ラクテソ銀行だゆな?
問い合わせてみればいいんじゃまいかゆ
有料発行になるかまからんけどゆ(´ロ`) オンラインで手続きできるみたいだゆ
カドの停止してから再申し込みとか何とか
ラクテソ銀行のFAQから見てみてゆ
ざっと見た感じだと有料とは書いてないっぽいゆ(´ロ`) ローソソで飲みももの無料券もらったけどでんでん欲しいのがない件(´ロ`) レヌトランでケイク2つ頼んだらバビられてしまったゆ
運ばれてきた時(´n`)<えーやっぱ頼みすぎたかもお
って一応言ってみたけどペロリだったゆ
小さいんだもも(´ロ`) 漏れは2個頼んだら2個頼むヤシがいるわけないとももわれたようで一つ目の注文はキャンセルされてたことがあるゆ(´ロ`) >>573
ノシノシ
でもフトゥに2個くらい誰でも食べられるゆな?(´ロ`) レヌトランで2つ頼むヤシ珍しいのかなあとももつたゆ
ケイク屋さんならよくいるけどゆ(´ロ`) もしっこ漏れそうな漏れをハミマがまたも助けてくれたんだゆ(´ロ`) >>580
ちまうゆ
2つ食べると言ったらバビられたけど
片方ケイクドリンクセットにするとも得だゆと提案してくれたも兄さんマリマリ(´ロ`) 今どきケイクバイキングとかもよくあるのに2個くらいでバビられちゃうのかゆ(´ロ`) エクセルツオールのラベンダーのやつまだやってるかなあ(´ロ`) ずっと行ってみたかったイタリアソのもはん屋さんの近くを通ったからwktkしながら寄ってみたら
なんかイマゲとでんでんちまって居酒屋チックだし
テーブルもメヌー表もベタベタだし従業員さんもどう見ても居酒屋のもねえさんだゆ(´ロ`) エクセルツオールのラベンダーのやつあったゆむまい(o´ロ`)o ラベンダーのヤシ見てきたゆ
ラテなのかゆむまそう
660円かあ結構するゆ(´ロ`) 彡リ・∀・八とMの金額差の少なさ
でったい彡リ・∀・八だゆ(´ロ`) >>590
アイヌラテ彡リ・∀・八size(o´ロ`)o >>585
でもトムクノレーズとか若く見えないかゆ(´ロ`) 漏れもTomの話をしようとももってたところだゆ(´ロ`) >本名トーマス・クルーズ・メイポーサー4世
(゚ロ゚) ブラピってもにいさんから突然もじいになんた感ないかゆ
束アンジーとはそこそこ年の差婚だったんだなあ
ブラピ61でアンジーまだギリ40代(´ロ`) 映画のぬこぬこシーンてでんでんルアルじゃない動き方するのってわざとなんだゆな?
米映画すらルアルじゃない動きするゆ照れなのかゆ?
ぬほんのノラマで深夜のギャグっぽいノラマだったけどルアルな腰の振り方してた俳優さんいたから漏れ応援してんだゆ
名前まかんないから今ググったらツオノなんとかってシトだゆ
イケメソなのにイマイチ売れないなあとずっとももってたら大河ノラマ出たらしくてそこそこ人気出たらしいんだけど
なんかルックヌがジェンダーレヌになっててあれれ〜?って感じだゆ何がもきたのか
束実際ルアルな腰の振り方されるとえっこれ放送してダイジョブゥなので??ってなるゆ
だからやはりルアルじゃなくていいとももいました(´ロ`)φ゛ なんか前ももなじような真紀子した気がするゆ
こないだ見た米映画でもやっぱりルアルじゃなかったから再び真紀子(´ロ`) ヒデヒサ?
画像検索したらもっもおのこらしい感じのヌタイリングゥにしたらケクイイとももいました(´ロ`) 普段あんま見ないような国の映画だとここまでやっていいのかゆってくらいリアノレだったりするゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています