殺菌力2082倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ ハシシタ嫌すぎだゆ
おにゃのこは恐怖で体が固まることもあるのにゆ(´ロ`) >>772
ヒムパツーってやつじゃまい?(´ロ`) ねえ何故か急にラクテンペイ使う時でポインヨ消費されるようになっちゃったんだけどゆ
いつ設定しちゃったのかなあ(うロ`) >>777
チェック入れるとこ誤タップしたのでは?(´ロ`) >>779
あっこんな簡単な設定だったのかゆ
色々探してもめっかんなかったけどチェッコ入れるだけとはゆ
マリマリ(うロ`) はあケクンとは言わないゆ一度でいいからオカダマサキレバルとぬこってみたいゆ(´ロ`)-3 前に納豆チップノレ真紀子した巾子だけどゆ
もしかして一時的な取り扱いだったのかとももって業ヌー行ってきたらやっぱり売ってたゆ
ハートチップノレの隣にあったゆ
柿の種やら何やらの煎餅も並んでる棚だったゆ(´ロ`) シュシュってまだ流行ってるんですかゆ?
たくさん売ってるけどつけてるシト見ない気がするんだけどゆ(´ロ`) 若ももほモバイルオーダーをモバオーって略すのかゆ℃(゙´/ロ`) >>771
たしかに綺麗なのだがあまり好みではないんだゆなあ(´ロ`) なぜぬほんズンはなんでもかんでも略したがるのか(´ロ`) 20日から発売するハミマのメゥクチーフラッペ食べたいゆ!
フラッペ買った事ないからドチドチだゆ(´ロ`) 女子穴接待してもらったヤシとその仲間が大杉なんだろうなあ
でもフヅは何がしたいのかイミフ杉だゆ
第三者委員会の結果を受け入れてシトも差し替えてクリーンなフヅにするってアピしてやっていくのかとももいきや
フヅとその系列テレブ局の番組でハシシタ等にナカイ擁護させるとかバビイミフなんだけどゆ
どうしたいのかなあ
内部分裂でもしてんのかなあ
でもそもそもヒエダがまだ影響力ありそうなとこは未だに変わってないっぽいとこはあったからやはりフヅはナカイ擁護で行くのかもなあ(´ロ`) メンラ屋さんに並んでるゆ
エックヌで見た限定メンラーがむまそうだったからゆ
でも値段まかんないんだゆ
2000円くらいかなあと予想してるけど
もしかして3000円くらいだったら帰りたいゆ
でも並んでるしなあ(´ロ`) 蛇にメリ没後もキムタコと歩み寄りが無かった辺り
ナカイはもるっそ嫌なヤシなんじゃまいかなあ(´ロ`) 1800円だったゆ破格かゆミリしないでゆ(´ロ`) >>799
蛇にサンの骨持ってるのモイキ杉(´ロ`) 1800円て漏れには高級メンラーなんだけどゆ((´ロ`)) かなり差が出来てたはずのショーネソ隊でさえ絆を見せるコメントを出してたしゆ
トービー移籍したシトされたシト達もそこまで仲悪くなさそうなんだゆ
ヌマップフッカシを言われ続けた割にナカイとキムタコの不和って旧蛇で飛び抜けた深刻さの可能性ないかゆ(´ロ`) >>804
性格真逆に感じるゆ
特におにゃのこの扱いが(´ロ`) セブソの抹茶のもにぎり食べたこ感想よろ(´ロ`) >>803
いや漏れにとってもだゆ感覚がもかしくなってたゆ
そして食べてきたんだけど量が多くてゆ
なかなかの量の〆もはんまであるしゆ
残念ながらあと一口分どうしても食べられなくても残ししてしまったんだゆ
漏れは見かけによらず少食なんだゆ
でもむまかったゆもちそう様でしたゆ
とか書いてる今ならあと一口イケるのになあ残念だゆ( ´人` ) 漏れあとひと口が食べられないこと多いんだけどこれ心理的なもも?(´ロ`) 心理的なのかなあ
食べ物より何故か飲み物であと一口をよくやるゆ(´ロ`) 最近どっと老けたゆ
人の形を保てなくなりつつあるゆ℃(゙´/ロ`) >>790
漏れも好みで言えば一番てわけじゃないんだけど
ぬほんのヌクールカーヌトトップ顔じゃまい?
差IKKOにぬほんズン好みだとももうんだゆ
束背高くてヌタイルもいいのがまず村山(´ロ`) >>812
昭和55年むまれのおにゃのこは今年厄払いが必要とかなんとか(´ロ`) 最近メンラーマニアみたいなシトたちメンラー屋さんで席に着いて食べ始めるのを着丼って言うゆな?
なんかモイキで受け付けられない言い方だゆ(´ロ`) ツマナミ街道を自転車で走ってみたい
でも漏れそんな体力ない(´ロ`) >>815
まかるゆ漏れもヌゲー嫌いだゆ
フトゥに口コミ見たいだけなのにその手のメンラーマニアの感想のくどさったらないゆ
まずは着丼、みたいな小説口調で始まったりゆ(´ロ`) 着丼の件がモイキと話題になったの何年か前だゆ
未だに言ってるのかゆ(´ロ`) たっぽしのヌプゥともにぎりもっそさんだゆ
もなかいっぱい(*´人`) ハシシタってまだフヅの番組出てんのかゆ?(´ロ`) >>818
(´ロ`)人(´ロ`)
>>819
バビ!?漏れ最近まで知らなかったゆ(゚ロ゚) 今もはん食べてるんだけど隣の席のカポーのおのこが
なんとかヒルズって付く地名のとこには縁がなくて
ちょっとキンチョーしちゃう
って笑顔で言っててなんかいいゆとももいました(∩´ロ`) ビバリーヒノレズの存在感は20代位からもう無くなってそうなイマゲあるゆ(´ロ`) >>829
ええええええええええええええ(´ロ`) そういやもとなになってからの演技は見た事ないかもだ(´ロ`) 気になって調べたけどでんでん知らんヤシ等だったゆ
でも前回もでんでん知らんヤシ等だったゆ
漏れが年取っただけで若いシト等はそこそこ知ってるんだろうなあ(´ロ`) 彫りポロ主体だけで人材が片寄ってるのかなあ
地。舞台も彫りポロだけど力入って見えるゆ(´ロ`) 土日にしか行けないのですかさず健太
すかさずの使い方合ってるゆな?三(´ロ` )o チャチャ(´ロ`)つttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/0/c002c_759_9ff1c567_a0f6fe14.jpg フリーワイファイだとごちゃん見れないのはなぜなんだぜ(´ロ`) >>849
カシマタと一番左のシト以外まからん(゚ロ゚) >>849
右の2人どっちがモモタロス?(´ロ`) 一番左のシトはニツムラトモミの旦那さんだゆ
チャチャ時代はカシマタだけしか印象に残ってなかったゆ(´ロ`) ダイチマオって若すぎないかゆ?
漏れのもかあとあんま変わらない年齢だと知ってバビったゆ(´ロ`) モモタロスってデソオーの赤鬼の事でいいかゆ?(´ロ`) サウナに定期的に行きたいなあとももい近所にあるか調べたらおのこ専用しかない(うロ`) >>866
いかにもやってそう感が無いからぬごいなって(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています