殺菌力2082倍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>885
マサイの戦士がケクイイからに決まってんだろゆ(´ロ`) ああああ健太のランチタイムがもわってしまうゆうう(´ロ` (´ロ`)つttps://i.imgur.com/lNf7naY.jpeg エアコン直撃で風邪ひいたゆ寒いゆ鼻水出るゆ(((´iロ`))) 散歩は行ってきたゆ
節々も寒気がするゆ
こんな単純に風邪引くとはももわなかったゆ(ノロ`) 体温計壊れたっきりで今手元にないゆ
熱あったとしても今仕事休めないしゆ(ノロ`) 寒かったから散歩行って汗流そうとももったんだゆ
>>899
まりまとうだゆ(´ノ(´v`)`)゛ 漏れは今日も電気毛布モフトゥンで汗かいた(´ロ`) 今日はその後もでかけするからも風呂入ったけど昨日はそのまま(´ロ`) ラバーヘッド歯ブラシ使い始めたんだけどゆ
もうフトゥのに戻れないゆツルツルになるゆ(´皿`)+ >>908
結局も風呂に入るなら最初からも風呂で汗かくのはらめえなのかゆ?(´ロ`) >>911
湯船まんどかったので電気毛布モフトゥンにしました
その後はシャワー(´ロ`) >>912
あー湯船まんどいのはまかるゆ(´ロ`)゛ 膀胱炎のヨカナソ
尿道がムズムズします(´ロ`) メロソ食べたら舌がもかしくなるようになったゆ(´ロ`) >>910
メーカーもしえてくらさいゆ(´ロ`)φ゛ 植え込みにミャクミャクのぬんぎょうが落ちてたから持って帰ろうかとももってしまったゆ(´ロ`) >>922
植え込みの上なら落としももを誰かが置いたんじゃまいの(´ロ`) 漏れ昔巾ヌレで薦められたキヌユーを長年メイン使用してるゆ
ヘッド交換型でついでに少しエコ(´ロ`) 低気圧で頭痛と眠気が止まらんゆ
人体は不思議だなあ(´ロ`) 漏れの不二ラテックヌ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>929
もめ!
急騰の理由はなんまんだぶ?(´ロ`) そういえば漏れんちでんでん燕が巣を作らないなあ
何故かなあ(´ロ`) >>930
謎なので何かあるのではと言われているゆ(´ロ`) 何もしてないのになぜ辞退する必要があるのか謎(´ロ`) >>933
謎なのに上がるのかゆ
インサイダーとまでいかないけど情報通は知ってるみたいな感じなのかゆ?
そういうの素人にはどうしようもないゆな
上がる分にはいいけどゆ(´ロ`) 今年のタイガぬげー攻めてるゆ
おにゃのこのケシにもバビったけどダンショー(゚ロ゚) >>936
巾子ちゃんちに安全じゃない要素があるのかもだゆな
雀が近くにいると巣を取られるから作らないっていうのも見たゆ
取るのかゆ雀ひでーゆ(´ロ`) >>939
すじんこうが面倒見てたショタがいたんだけどちょっと前に消息不明になったんだゆ
それから成長したその子と再会したんだけど自分の部屋で客を取ってるみたいなんだゆ最初は相手はおにゃのこの描写だったけど次のシーンで成長したおのこが乱れた布団の上に半裸でいたんだゆ
そこでこももの頃にもかあにおのこの相手させられてた回想が入るんだゆ
現在のシーンに戻ると意識を戻したその子が乱暴にする相手だったみたいな事を言ってたゆ(´ロ`) 実家に雀の巣があったゆ
時々雛が下に落ちててかあいそうだったゆ(うロ`) >>942
なんかミリやりな設定だなあとももった
陰間茶屋は趣味でやってるヤシが多かったと聞いたけどゆ
個人でやってた売春てそういえば聞いたことないゆ
あったろうけどゆ
わざわざぶっ込むようなことかなあ(´ロ`) 明日の夜でったいインドカリー屋さんに行く
昼と夜両方行くかも(´ロ`)φ゛ >>947
ダンショーはソメヤショータだゆ
ショタから急にもっさんになったゆ
すじんこうのヨコハメより年下に見えないゆ(´ロ`) 最初に出てきた客って尼さんだゆな?
バビったゆ(´ロ`) でもこもも時代の話し方に寄せてるところ好きだゆ
見た目もじさんだけど(´ロ`) 始まる前に一部に性に関する表現がありますって注意書きが出たのもバビったゆ(´ロ`) メーチャンプラダのアンバサダー降ろされたかゆ?(´ロ`) 燕全然見ないゆ
雀はよく見るゆ
雀の存在が燕を遠ざけてたのかゆ(´ロ`) 一旦番組も広告もでんぶ降ろされたようだゆね
否定したとしても実際に出回った写真やほんぬんの弁解だけでも漏れは下ろすに足るとももうし
プラダはプリン事件関係なくても私服でツャネノレ着てる写真出回っただけで充分もこる権利あるだろゆ(´ロ`) >>957
他のブランド着ちゃ駄目とかないとももうけどなあ(´ロ`) まだ広告削除してないのプラダだけらしいゆ
不倫で削除とか流石にないとももうけどゆ(´ロ`) 映画の8番号デグチの映画祭での風景にイラっと来たゆ
おのこはフツメンチンチクリンが選ばれるのにおにゃのこはコマシナナというアンバランヌ
ぬほんていっつもこうだゆ(´ロ`) 朝からウォーキングゥしてきたんだけどゆ
爆走してる軽トラがいてこあかったゆ
道路も車線無視してど真ん中走ってたとももうゆ
通報しようか迷ったけどナンバーも見てなかったから止めたゆ(´ロ`) 残りももの気分じゃないけど外は雨で買いももも嫌だゆ(´ロ`) 漏れ本体というよりまぶたがむむくてめむくてたまらんゆ
こういうの巾子ちゃん達ないかゆ?(´ロ`) >>973
それ眼球に傷が付いてるんだゆ
眼科に行くかドラヌトでヒアルロン酸の目薬買って付けてみてゆ(´ロ`) まぶたがめむいというのは重いとかそういう感じかゆ?(´ロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。